Гость
Статьи
Есть ли толк в …

Есть ли толк в роботах-пылесосах?

Есть ли толк в роботах-пылесосах? У вас есть, какой?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Жанна

Да, есть, но в моделях от 20 т. Мы после мониторинга фирм, цен выбрали себе iClebo G5 . У нас нет ковров, так что включаем сразу чтобы мыл и сухую делал уборку. Хотя чаще он просто соринки собирает, мою пол сама, мне нравится.

Гость

Хорошая вещь, главное в контенере воду не забывать менять:)). Позвонил ему по телефону, он за уборку и принялся:)) и ничего в замен не требует, кроме розетки:))

Гость

Толк есть, но это все пластмасса мелкая недолговечная... У меня на четыре года всего хватило. В ремонт лень нести. Ну в общем все равно игрушка

Гость

Толк есть, но только для повседннвной уборки. Типа голова болит, пылесосить и протирать прихожую например лень, тогда робот лучший помощник. Для генеральной уборки все равно выкатывается большой пылесос.

Сурепка

А есть еще толк в полотерах, мы купили Everybot Edge, чудесный, единственный в нашей большой семье, кто любит мыть пол )))))))))))))))))

Света
Жанна

Да, есть, но в моделях от 20 т. Мы после мониторинга фирм, цен выбрали себе iClebo G5 . У нас нет ковров, так что включаем сразу чтобы мыл и сухую делал уборку. Хотя чаще он просто соринки собирает, мою пол сама, мне нравится.

у iClebo есть моделька O5, вообще отличный помощник, он вот как раз по коврам спец и хорошо для квартир, где ковры и животные, шерсть собирает нормально.

У меня тефаль, нормальный жужжик, везде лазит, пороги перескакивает.

Mi

Да есть, время на уборку сокращает+ порядок поддерживает. У меня робот-пылесос от американской компании IRobot Roomba S9+. Он у нас уже второй год как живет, а я все нарадоваться не могу покупке. Все делает: ковры чистит, шерсть от собаки хорошо собирает, и при этом может самодельно убираться без контроля+ сам едет на докстанцию на подзарядку и чистит там контейнер. С меня только раз в месяц проверять и менять этот мешок.

Руся

Ну это смотря какой купить. Если дешевенький совсем, то не будет от него толка. Если нормальный, у меня, например, irobot roomba i3, то будет чисто пылесосить. Я им через приложение управляю, пылесосит автоматически, навигация хорошая, объемный контейнер. С одного заряда всю квартиру убирает мне.

Алла

Для уборки это просто идеальный вариант. У нас iRobot проблем не знаю в бытовом плане. Убирается дома только он, начисто, эффективно. Довольна!

Ольга

Живем в одноэтажном доме загородом, летом земля/песок так или иначе проникают в жилище. Roomba 698 решили в качестве теста купить. А ничего, справляется хорошо, нам главное не мешает никак.

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем