А вы орете на улице в час пик: я трусы Киркорова ?
У сына в 7 классе кнопочный.Дома валяется смартфон.Говорит,что кнопочгый 1000 раз падал и ничего.А у старшего тоже до 9 класса был на кнопках.Не парился,пока не повылетали кнопки.Потом поехали в ОАЭ,заодно ему айфон купили десятый.Сейчас ему айфон нравится из- за камеры.Говорю,давай часы подарим к телефону,а он не хочет.Моим детям почему- то все равно....Никто не думает ни о чем.Просто своей жизнью живут.
у меня и смартфон, и алкатель какой-то древний. он маленький легкий, поэтому таскаю с собой вторым телефоном. два смартфона как-то много будет по весу-то.
Есть два смартофона, но Нокию- слайдер 13летней давности ношу с удовольствием. Выглядит и держит заряд шикарно.
Отстали вы от жизни однако. У меня смартфон, не только чтобы звонить.
- Навигация
- Покупка билетов на автобус, поезд, трамвай
- Оплата покупок в супермаркете
- онлайн покупки
- онлайн отслеживание банковского счета, если деньги снимаются, то получаю уведомление
- чтобы залогиниться в банке, емайле, на работе и много где еще, нужно не только пароль ввести, но и подтвердить через приложение
- всякие записки и списки
Например, у нас есть список закупок, общий с мужем. Каждый что вспомнит, туда пишет. Когда кто-то из нас закупаться едет, смотрит в список и покупает.
- Доступ к личной и рабочей почте и календарям.
В календаре сразу адрес можно вбить, так что когда нужный момент настанет, с адреса прыгнуть можно сразу в навигацию.
- Прогноз погоды.
- Радио, музыка, фильмы.
- Интернет
-....
Причем тут звонилка?....
- Навигация
- онлайн покупки
- онлайн отслеживание банковского счета, если деньги снимаются, то получаю уведомление
- чтобы залогиниться в банке, емайле, на работе и много где еще, нужно не только пароль ввести, но и подтвердить через приложение
Например, у нас есть список закупок, общий с мужем. Каждый что вспомнит, туда пишет. Когда кто-то из нас закупаться едет, смотрит в список и покупает.
В календаре сразу адрес можно вбить, так что когда нужный момент настанет, с адреса прыгнуть можно сразу в навигацию.
- Прогноз погоды.
- Радио, музыка, фильмы.
- Интернет
-....
Причем тут звонилка?....
А еще можно контролировать саму звонилку. Например, в ночное время пропускать только звонки от мамы, мужа. С кнопочным у меня всегда проблема была, что черти сколько ночи/утра, а кто-то решил поболтать, он де не спит, а то что мне с утра на работу и рано ложусь, как обычно "забыл".
Есть такая прекрасная вещь как черный список. Бывшая коллега все телефоны оборвала, потому что ей не хочется появляться на бывшем месте работы, она там всех ненавидит, но тут справочку ей, там оплати, тут перешли. И если пару раз мне было не трудно, то потом у меня командировка, я в запаре, а она долбит меня каждый день, что документы мне отослала и ей срочно. Меня даже на рабочем месте нет, ей пофиг, я должна кого-то попросить. Вроде разобрались наконец, а у нее что-то еще. Достала. Ни стыда, ни совести. Полетела в ЧС естественно. С кнопочным телефоном я бы повесилась сама.
- Навигация
- онлайн покупки
- Прогноз погоды.
- Радио, музыка, фильмы.
- Интернет
-....
Причем тут звонилка?....
Вы все яйца в одну корзину сложили. Так делать не следует.
У моей мамы кнопочный, vertu кажется, а у отца вообще никогда не было телефона, он ему не нужен
Почему? Удобно.
Еще местоположением можно делиться. Пару раз ходила гулять в поле, ноги в кровь, мужу пишу забери и все. Не надо объяснять где я, там нет улиц, ориентиров. Если муж или я с работы задерживаемся и второй переживать начинает (были смертельные случаи в семье), посмотрел и видишь, на работе еще, все нормально или в дороге как раз, можно салат настругать.
Почему? Удобно.
Еще местоположением можно делиться. Пару раз ходила гулять в поле, ноги в кровь, мужу пишу забери и все. Не надо объяснять где я, там нет улиц, ориентиров. Если муж или я с работы задерживаемся и второй переживать начинает (были смертельные случаи в семье), посмотрел и видишь, на работе еще, все нормально или в дороге как раз, можно салат настругать.
Блевотинка)))
- Навигация
- онлайн покупки
- Прогноз погоды.
- Радио, музыка, фильмы.
- Интернет
-....
Причем тут звонилка?....
Понторезы голимые.
У меня кнопочный всегда был и есть. И ни о каких смартфонов даже не помышляю. Живу и не парюсь.
У меня смартфоны и кнопочные. Полностью кнопочным сейчас пользоваться невозможно. Одни только спам звонки чего стоят. А так лежат.