стоял пару месяцев в коробке, последний раз когда использовала — нормально было, сейчас решила подключить, драйвера установленны, компьютер не видит, индикатор на планшете не горит, пробовала разные кабеля, все равно не работает, очень нужен, а новый купить нет возможности, модель: huion h430p
какое интересное название модели
В следующий раз Wacom бери, а не эту неблагозвучную х....
Во-первых, удалите драйвера, скачайте новые и переустановите. Во- вторых, проверьте, хорошо ли штекеры вставлены в планшет и в юсб-порт. Мне обычно помогает первый вариант, периодически драйвера слетают.
Ваком уже давно перестал быть символом качества в планшетах, вы отстали от жизни. Я работаю на граф. планшетах 17 лет, с вакома пересела на Huion, так же, как многие мои знакомые, профессиональные художники. Особенно это касается экранных планшетов. Хуион прекрасная альтернатива Цинтику, и при этом по доступной цене. Глупо оценивать технику по названию.
Ваком уже давно перестал быть символом качества в планшетах, вы отстали от жизни. Я работаю на граф. планшетах 17 лет, с вакома пересела на Huion, так же, как многие мои знакомые, профессиональные художники. Особенно это касается экранных планшетов. Хуион прекрасная альтернатива Цинтику, и при этом по доступной цене. Глупо оценивать технику по названию.
Хорошо. Нарисуйте мне сладкую жизнь