Купила в инет-магазине Вуманайзер. Дорогая - жесть. Пришлось 2 месяца откладывать. Но больно уж подруги хвалили. Говорили в дополнение к мужу отличный вариант. А у меня нет мужа и никогда не было. К сожалению моя фигура не идиальна. Вешу 96 кг. при росте 1.62 Работаю на почте почти без выходных, времени знакомиться ни с кем нет. Для снятия напряжения пользовалась разными способами, но этот... В общем я взяла двойной(с отростком). Девочки....это.....не знаю, как описать. Я такого никогда не ощущала. Изнутри эта штука идиально подстраивается и нажимает именно туда, куда нужно. При этом одновременно происходит фантастическая стимуляция сверху. Кто-то покупал еще это чудо? Как вам? Мо мне, так и муж никакой не нужен с этой штуковиной)) #секс #гаджеты #сексигрушки #вибратор
Много ли для женского счастья надо?
Я уже гуглю...
Вот это реклама...
Родишь пластикового пупса...
Главное чтоб ты была счастлива
А к сексу он какое отношение имеет?! Хотя при росте..... Весе..... М-да 🙄🧐🤔
ооо))
скажем так, проблем со вниманием мужским нет, но зачем они нужны? обслуживать его, чтобы что? копеечную зп приносил и вялую его п***ю раз в месяц потеребить? да нууу!
Купила себе кролика с функцией пульсации. Девочкиии..... это НЕЧТО. Лучший оргазм, ярчайший, длительный! я не знала что так бывает! Мужики так не умеют, каким бы большим или старательным ни был в постели.
Вы сравните просто по уровню затрат:
1) Мужик: еду ему выготавливай как на коня, стирай, гладь, идеальный порядок дома наводи, эмоционально обслуживай, на каблах ходи, выслушивай его, тело это играет, а по дому с большего ни на что не способно, и даже если он способен хотя бы 2 раза в неделю на секс, Ну что там за секс? вялая висюлька или минут 10 без оргазма. У меня на Это времени и желания НЕТ.
2) Вибратор- пришла домой, полежала в ванной, расслабилась, вышла, выпила бокальчик вина, закусила салатиком легким, это ЧУДО доставило оргазм за 5-6 минут или два оргазма за 15.
Только заряжать раз в месяц примерно. Можно с собой в отпуск брать и билет покупать не надо на него)
Ну и? кто тут больше преимуществ имеет?
ооо))
скажем так, проблем со вниманием мужским нет, но зачем они нужны? обслуживать его, чтобы что? копеечную зп приносил и вялую его п***ю раз в месяц потеребить? да нууу!
Купила себе кролика с функцией пульсации. Девочкиии..... это НЕЧТО. Лучший оргазм, ярчайший, длительный! я не знала что так бывает! Мужики так не умеют, каким бы большим или старательным ни был в постели.
Вы сравните просто по уровню затрат:
1) Мужик: еду ему выготавливай как на коня, стирай, гладь, идеальный порядок дома наводи, эмоционально обслуживай, на каблах ходи, выслушивай его, тело это играет, а по дому с большего ни на что не способно, и даже если он способен хотя бы 2 раза в неделю на секс, Ну что там за секс? вялая висюлька или минут 10 без оргазма. У меня на Это времени и желания НЕТ.
2) Вибратор- пришла домой, полежала в ванной, расслабилась, вышла, выпила бокальчик вина, закусила салатиком легким, это ЧУДО доставило оргазм за 5-6 минут или два оргазма за 15.
Только заряжать раз в месяц примерно. Можно с собой в отпуск брать и билет покупать не надо на него)
Ну и? кто тут больше преимуществ имеет?
Взрослая девушка, а обсуждаете, нужен мужик или нет... Когда у вас в мозгах прибавиться 😂
Современная дуэль:
- Эй, мужик! Смотри, у меня вибратор! Пиу-пиу!
- И что?
- Ну, как "и что", смотри, пиу-пиу!
- Так а я то тут при чем?
- Ха-ха, мужик! Пиу-пиу у меня есть!
Вот примерно так это выглядит 😂
Взрослая девушка, а обсуждаете, нужен мужик или нет... Когда у вас в мозгах прибавиться 😂
Современная дуэль:
- Эй, мужик! Смотри, у меня вибратор! Пиу-пиу!
- И что?
- Ну, как "и что", смотри, пиу-пиу!
- Так а я то тут при чем?
- Ха-ха, мужик! Пиу-пиу у меня есть!
Вот примерно так это выглядит 😂
а вас задело, что девушки современные не нуждаются в мужчинах и открыто об этом говорят? что зарабатывают наравне, а то и больше, что для дел по дому есть службы специальные и не надо уговаривать свое му**дло домашнее пол года, чтоб с дивана слез)))).
правильно сказали, сейчас такие мужчины пошли в основном бесполезные, что уж лучше резина ха-ха-ха.
Про нормального мужчину так не скажут, но такие остались на 80-90% старшего поколения. а вот про играющих и педрящих в диван мамкиных красавчиков полным полно)))). только девушкам-женщинам такие не нужны, у которых и квартира, и машина своя.