Гость
Статьи
Помогите выбрать цвет …

Помогите выбрать цвет телефона

Какого цвета купить новый а й ф о н? Ну уже конечно не новый, но дождалась премии, буду покупать и тут сразу встали сомнения. 12 про макс, а вот цвет??? Покупка дорогая, поэтому к выбору подхожу серьёзно, вдруг куплю, а цвет не мой.. пожалуйста, не смейтесь. Точно не золотой. Выбор между синий, белый или графит. Я женщина 36 лет, работаю в офисе.. .ну это так на всякий случай. #телефон

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы взял графит. Все остальное может быстро надоесть

Гость

Белый бери. Это всегда круто.

Унесённый Ветром

Белый 🔥😎

Гость

Графит

А зачем вам айфон? Айфон имеет дикую цену, при тех же характеристиках, что и андроид. Вы переплачиваете за понты.
Советую ориентироваться на частоту процессора, объём оперативной памяти и ССД- тогда вы сможете выбрать максимально мощный телефон за минимальные деньги.

Я бы выбрала синий

Гость

Главное - чтобы провод зарядки был достаточно длинный. Тогда сможешь этот замечательный провод своего шикарного айфона прямо посреди офиса медленно и с выражением превосходства над прочим офисным планктоном заталкивать себе прямо в анус.

Возьмите того цвета, какой вам нравится. Когда я покупала IPhone 11, это был без сомнений фиолетовый. Даже при том что мой парень говорил, что лучше белый или черный, мне нравится фиолетовый и я его взяла. И когда забрала, парень и подруга согласились, что это оч красивый цвет.
Так что, если выберете тот, что понравится, никогда не пожалеете (к тому же есть разноцветные чехлы).

Гость

Белый ))

Писательница

У вас на телефоне будет чехол, так что цвет особо не важен. "Рядовыми" цветами всегда были белые и чёрные. Они подходят под любой образ. Главное чтобы телефон работал нормально.

Унесённый Ветром
Ваше Высочество

А зачем вам айфон? Айфон имеет дикую цену, при тех же характеристиках, что и андроид. Вы переплачиваете за понты.
Советую ориентироваться на частоту процессора, объём оперативной памяти и ССД- тогда вы сможете выбрать максимально мощный телефон за минимальные деньги.

Девушка хочет айфон, 36 лет работает в офисе, это престижно,стильно, надёжно.С тобой согласен, сейчас за такие деньги можно такой самолёт на Андроиде взять, уххх.

автор

Точно не белый потому что внешний вид быстро испортиться.Н белом всегда все оч хорошо видно и царапины и пыль.

Гость

Неважен цвет, сразу берите нормальный чехол.

Гость

Черный конечно, и на него веселый чехольчик с микки-маусом

Автор
Astrolog_denisova

Возьмите того цвета, какой вам нравится. Когда я покупала IPhone 11, это был без сомнений фиолетовый. Даже при том что мой парень говорил, что лучше белый или черный, мне нравится фиолетовый и я его взяла. И когда забрала, парень и подруга согласились, что это оч красивый цвет.
Так что, если выберете тот, что понравится, никогда не пожалеете (к тому же есть разноцветные чехлы).

А я не знаю, мне все цвета нравятся(

Гость
Автор

Тогда берите телефон того цвета, который будет мощнее и дешевле.

Гость
Автор

Напишите ваш знак зодиака, я подскажу какие цвета ваши.

Гость
Ваше Высочество

*** все эти андройды. Айфон уже давно не понты а удобный и качественный телефон. Рядом с ним ни один Андройд не стоял.

Влад

Серо-буро-малиновый, дура!

Автор
Гость

Напишите ваш знак зодиака, я подскажу какие цвета ваши.

Скорпион))

Автор

Скорпион))

Берите графитовый или тихоокеанский синий, такие глубокие и таинственные цвета для глубокого и сложного Скорпиона))
Если из этих двух выбирать, я болею за графитовый)

Гость
Гость

*** все эти андройды. Айфон уже давно не понты а удобный и качественный телефон. Рядом с ним ни один Андройд не стоял.

Это миф.

Автор
Astrolog_denisova

Берите графитовый или тихоокеанский синий, такие глубокие и таинственные цвета для глубокого и сложного Скорпиона))
Если из этих двух выбирать, я болею за графитовый)

Спасибо)

Гость
Ваше Высочество

человек не спрашивает что ему выбрать айфон или андроид, если он захотел айфон значит ему нужен именно айфон

Гость

Я бы выбрала граффит наверное

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема