Какого цвета купить новый а й ф о н? Ну уже конечно не новый, но дождалась премии, буду покупать и тут сразу встали сомнения. 12 про макс, а вот цвет??? Покупка дорогая, поэтому к выбору подхожу серьёзно, вдруг куплю, а цвет не мой.. пожалуйста, не смейтесь. Точно не золотой. Выбор между синий, белый или графит. Я женщина 36 лет, работаю в офисе.. .ну это так на всякий случай. #телефон
Я бы взял графит. Все остальное может быстро надоесть
Белый бери. Это всегда круто.
Белый 🔥😎
Графит
А зачем вам айфон? Айфон имеет дикую цену, при тех же характеристиках, что и андроид. Вы переплачиваете за понты.
Советую ориентироваться на частоту процессора, объём оперативной памяти и ССД- тогда вы сможете выбрать максимально мощный телефон за минимальные деньги.
Я бы выбрала синий
Главное - чтобы провод зарядки был достаточно длинный. Тогда сможешь этот замечательный провод своего шикарного айфона прямо посреди офиса медленно и с выражением превосходства над прочим офисным планктоном заталкивать себе прямо в анус.
Возьмите того цвета, какой вам нравится. Когда я покупала IPhone 11, это был без сомнений фиолетовый. Даже при том что мой парень говорил, что лучше белый или черный, мне нравится фиолетовый и я его взяла. И когда забрала, парень и подруга согласились, что это оч красивый цвет.
Так что, если выберете тот, что понравится, никогда не пожалеете (к тому же есть разноцветные чехлы).
Белый ))
У вас на телефоне будет чехол, так что цвет особо не важен. "Рядовыми" цветами всегда были белые и чёрные. Они подходят под любой образ. Главное чтобы телефон работал нормально.
А зачем вам айфон? Айфон имеет дикую цену, при тех же характеристиках, что и андроид. Вы переплачиваете за понты.
Советую ориентироваться на частоту процессора, объём оперативной памяти и ССД- тогда вы сможете выбрать максимально мощный телефон за минимальные деньги.
Девушка хочет айфон, 36 лет работает в офисе, это престижно,стильно, надёжно.С тобой согласен, сейчас за такие деньги можно такой самолёт на Андроиде взять, уххх.
Точно не белый потому что внешний вид быстро испортиться.Н белом всегда все оч хорошо видно и царапины и пыль.
Неважен цвет, сразу берите нормальный чехол.
Черный конечно, и на него веселый чехольчик с микки-маусом
Возьмите того цвета, какой вам нравится. Когда я покупала IPhone 11, это был без сомнений фиолетовый. Даже при том что мой парень говорил, что лучше белый или черный, мне нравится фиолетовый и я его взяла. И когда забрала, парень и подруга согласились, что это оч красивый цвет.
Так что, если выберете тот, что понравится, никогда не пожалеете (к тому же есть разноцветные чехлы).
А я не знаю, мне все цвета нравятся(
*** все эти андройды. Айфон уже давно не понты а удобный и качественный телефон. Рядом с ним ни один Андройд не стоял.
Серо-буро-малиновый, дура!
человек не спрашивает что ему выбрать айфон или андроид, если он захотел айфон значит ему нужен именно айфон
Я бы выбрала граффит наверное