У кого есть вайбер? Можете пояснить
У человека пропал статус. Знаю, что это признак блокировки. Но. С другого номера тоже самое.
Его можно просто отключить
Ну ёлы-палы, он в настройках изменил "показывать статус (состояние)". И теперь никто не увидит есть он в сети или нет и когда был в последний раз. Но и тот человек тоже ни чъего статуса не увидит.
П.С. скинь свой вайбер, фотку гляну
Не. Статус это одно
А сообщения прочитаны или нет там другая настройка же
Может удалил учётную запись.
Хотя фото есть
Конечно есть фото. Оно осталось в вайберовских папках на твоём смартфоне.
И такая деталь: удалил он у себя в смарфоне вайбер - это совсем не значит что удалил свой аккаунт в вайбере.
Так у меня дружбана год назад похоронили, а недавно высвечивается сообщение что он опять в вайбере.
И такая деталь: удалил он у себя в смарфоне вайбер - это совсем не значит что удалил свой аккаунт в вайбере.
Так у меня дружбана год назад похоронили, а недавно высвечивается сообщение что он опять в вайбере.
Так и что он удалил в итоге?
Если он удалил вайбер как приложение, то статус все равно виден, когда был
Нет. У меня дофигищща висит номеров безо всякого статуса. А некоторые номера даже в природе уже не существуют, а аккаунты и фотки есть.
Набери его номер вообще с левого смартфона, посмотри что там будет отображено
Я сама как то удаляла вайбер. И в течение недели был статус когда я была последний раз. Смотрела с другого номера на это))