Гость
Статьи
Меня удалил друг

Меня удалил друг

Меня удалил друг из вк,а страницу мою видит всё-равно.У меня закрытая страница.Разве после удаления меня из друзей,не должно отображаться "закрытый профиль"?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Это просто так не справедливо получается,он мою страницу всё равно видит,а я теперь нет,пишет профиль закрытый,добавьте в друзья

Гость

Так вы же не удалили его из своих друзей. Удаляйте, и ему ничего не будет видно.

Гость

Внесите его в черный список. Тогда он ничего не увидит.

Автор
Гость

Так вы же не удалили его из своих друзей. Удаляйте, и ему ничего не будет видно.

Так он меня удалил и теперь итак нет у меня его в друзьях🤷‍♀️

Molly

Вообще после удаления страница должна быть закрытой, если у вас закрытый профиль. Это как-то странно, по-моему он вас обманывает

Автор
Molly

Вообще после удаления страница должна быть закрытой, если у вас закрытый профиль. Это как-то странно, по-моему он вас обманывает

Да вот сейчас создала страницу еще одну,добавила в друзья созданую страницу и потом удалила себя из друзей.Оказывается так и есть,всё равно человек видит всю страницу,хоть и закрыта.🙈

Автор

Всё,я разобралась😅он удалил из друзей и я осталась у него,как-будто только подала заявку.Получается...если подал заявку в друзья,страница открывается для этого человека,надо просто отменить заявку)

Molly
Автор

Всё,я разобралась😅он удалил из друзей и я осталась у него,как-будто только подала заявку.Получается...если подал заявку в друзья,страница открывается для этого человека,надо просто отменить заявку)

как странно) хорошо, что разобрались, тоже буду знать))

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Предыдущая тема