Ну что, уже готовы перейти на новую версию ОС?
В связи с нынешней ситуацией в мире, эта новость ставит в тупик
Ой мне наsрать
Агась, чтобы ещё половина "Периферии" отвалилась? Компьютерной имеется ввиду.
МФУ-шки, которые ещё "Сотрудничали" с Семёркой, уже не хотят работать с Десяткой. Печально. А 11-я, видимо, ваще будет Крах для Пользователей. Они Сегодня обещают Ништяк, а Завтра, когда Люди поведутся, начнут постепенно незаметно отключать функции.
Такая Йобань была со Спутниковым Триколорием -- не хотите покупать новые убогие Приёмники типа GS B-520 по 7 ТыщПыщ -- мы Вам прогаммно испортим Бывалые Хорошие GS 9300... Идите, Терпилы, за новыми, давайте Ваше баблито!
Да по любому 11часть будет забагованной, без чего-то нового-полезного.
Я на десятке посижу. Надеюсь, теперь не будут спамить обновами.
Видела на скринах предварительную сборка - синего много, но ничего, красиво. Менять не буду, потому что ставила лицензионку десятой - аж жабка задавит, если там не замутят атракцион невиданной щедрости, как было со семеркой. Ну и баги по-любому будут
Людей чипировали, теперь уже сюда обновления докатились, пока у Билли и его адренохромовых друзей всё продвигается по плану...
Хужее, на XP ноутбЫк. Работает МФУ, принтер старый хороший яркий, NEROexpress, Word понятный старый... Мне пока для потребностей хватает, клянусь своей фигурой. Диски DVD прожигает и хватит.
А на Linux-дистрибутивы не пробовал перейти если нет желания последний windows использовать?