Какого робота хочешь ты в будущем?
Я хочу робота которого нахову Витя, он будет длма пылесосить и мыть унитаз, пока я на работе. Он будет каждый день готовить мне тортики и при этом низкокалорийные!
Витя будет высокого телосложения, с синей искусмтвенной кожей и без искусственных волос. Он будет полностью лысеньким. Так.. Дальше, Витя будет охранять дом, если кто ворвется он отправит смс полиции и спустит собак из будок (если я буду иметь личный дом и собак в будках), для секса Витю использовать не собираюсь! Я сразу же попрошу производитедя убрать программы сексинга из ОС робота Вити. Мне нужен помощник по дому, никак не секс-партнёр!
Витя будет накрывать стол и обслуживать моих подруг. Он должен уметь открывать шампанское и говорить хороший тост.
По приходу моего домой делать мне массаж, говорить приятные слова. На Витю я одену жёлтые штаны, белую рубашку в клеточку черную и красивые тапочки розовые с блёстками.
А как вы представляете своего первого домашнего робота? #роботы #будущее
Мне было бы достаточно чтобы он убирался в доме и готовил еду.Пусть хоть квадратный будет.
😂😂😂😂😂
Здается мне, Вашего бывшего мужа зовут Витей 🤭🤭
а полизушки тоже входят в набор услуг?
Не существует никаких роботов и в ближайшие лет 100 не появится. Существуют лишь заводные игрушки, их напоминающие, и промышленные автоматы.
Или поиграйте в Detroit: Become Human
iClebo G5 лучший робот и по цене и по умениям своим.
Согласна, без гаджетов для уборки не обойтись. Возможно через время и будет такой робот, что будет все дела по дому, но меня пока устраивает и обычный робот-пылесос. Благодаря моему iRobot Roomba s9+ уборка больше не такое нудное занятие. Убирает квартиру лучше меня, к тому же еще и самостоятельно. Ну красота же)
Согласна, без гаджетов для уборки не обойтись. Возможно через время и будет такой робот, что будет все дела по дому, но меня пока устраивает и обычный робот-пылесос. Благодаря моему iRobot Roomba s9+ уборка больше не такое нудное занятие. Убирает квартиру лучше меня, к тому же еще и самостоятельно. Ну красота же)
Ну не скромничайте) У вас однозначно не самый обычный робот-пылесос. Насколько я знаю Roomba s9+ -это самая продвинутая модель сейчас, да и ценовой сегмент довольно высокой из-за функций этого робота))
Могу посоветовать Вам такую классную модель - iRobot Roomba 976. Пылесос мощный, по своим характеристикам просто супер. Я проживаю в большом доме, он даже и лестницы распознает.
К роботам пыликам моге еще посоветовать робота-полотера Everybot Edge, если в доме нет ковров, то в приниципе и полотером можно обходиться, если каждый день его запускать. Но у меня вертикальный пылик и полотер, и швабра.
Из роботов в доме только моющий робот-пылесос iClebo G5, ну если все такие роботы, как этот, то я "ЗА!")))