Гость
Статьи
У меня телефон за 6 …

У меня телефон за 6 тысяч

На работе говорят, что у меня айфон, и я зажралась, а у меня дешевый телефон из Китая, которому уже 5 лет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, чо

Гость

У меня за 10500, недорогой вроде

Королева форума 2021

В чем вопрос?😯

Гость

хожу с нокией кнопочной. пока ты не директор холдинга, пос*ать на модель телефона

Гость

У меня htc,уже старенький,но в своё время 24 тыс.стоил)

Гость

Какая разница, сколько у кого телефон стоит? Мне вот все равно. Если только у Вас зарплата 15 тыс., а телефон 150 тыс., взят в кредит, то таких людей я считаю умственно неполноценными. А на Вашей работе одни придурки? У них какие телефоны? Кнопочные?

Гость

Если Вы дешёвым китайским смартфоном за 6 тыс (руб.) 5 лет пользуетесь, значит очень терпеливый и нетребовательный человек, к тому же не без доли везения ) Если бы тыс. 20-25 стоил на момент покупки то другое дело.

Гость
Гость

хожу с нокией кнопочной. пока ты не директор холдинга, пос*ать на модель телефона

а удобство функциональность простому человеку, по вашему, не нужны?

Анюта

Ну на самом деле да, так бывает, что по дизайну телефон обычный вроде, а на самом деле бюджетный. Я, например, ребенку взяла ZTE Blade L210, он 5 тысяч стоил. Внешне красиво выглядит, большой дисплей, все, как положено) Но недорогой такой. Ребенку хватает, в какие-то продвинутые игры, конечно, на нем не поиграешь, но в этом случае это только в плюс)

Гость
Гость

Рассказывали, что один полковник ходит в кнопочным телефоном. На вопрос: "Почему?" Ответ: "Прослушивают...". Вот так.

Гость
Гость

У меня htc,уже старенький,но в своё время 24 тыс.стоил)

Воу)

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем