Гость
Статьи
Не знаю какой …

Не знаю какой фотоаппарат лучше купить

Я решила начать заниматься фотографиями, но не знаю какой фотоаппарат лучше купить в пределах 35-45к. Может кто понимает в этом и подскажет?
Присмотрела nikon d5300

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Барсик

Все зависит от цели покупки. Nikon очень хорошие делает.

Модель 5000 для новичков. Если вы только начинаете заниматься съемкой для себя, то вполне сойдет. Но имейте в виду: Если берете кит, там идет в комплект посредственный объектив. Он ни о чем. Если есть деньги, лучше возьмите чисто бодик и к нему докупите объектив поприличнее. В магазине подскажут. Если хотите монетизировать хобби, то лучше посмотреть что-нибудь посерьезнее. Удачи!

Полярный совёнок

Модель 5000 для новичков. Если вы только начинаете заниматься съемкой для себя, то вполне сойдет. Но имейте в виду: Если берете кит, там идет в комплект посредственный объектив. Он ни о чем. Если есть деньги, лучше возьмите чисто бодик и к нему докупите объектив поприличнее. В магазине подскажут. Если хотите монетизировать хобби, то лучше посмотреть что-нибудь посерьезнее. Удачи!

https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80

Возможно Вам будет интересно...

Гость

Canon хорошие фотоаппараты, не знаю только есть ли у них что-то за указанные деньги

Мне вообще нравится фотографировать на старые мыльницы от известных производителей, используя их ты убиваешь два зайца - получаешь помехи и зернистость как у пленочного фотоаппарата, и удобство цифрового. Да, а еще они размера как телефон.

Алёна

Посоветовала бы вам Nikon, только не мыльницу а именно профессиональный, который как у фотографа, кстати чтоб не поцарапался нужно к нему фотосумку ( так его убережёте от падений и ударов) Вообще фотоаппарат подбирайте такой который вы сможете изучить и лишь известных фирм
Кстати есть источник, чтобы понять вам: https://foto-grifon.ru/

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем