Гость
Статьи
Сравниваете свою жизнь …

Сравниваете свою жизнь с идеальной картинкой?

Сравниваете свою жизнь с идеальной картинкой? Или сами создаёте иллюзию такой жизни

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сравниваю, и понимаю что я ничтожество. Восхищаюсь некоторыми блогершами (не всеми естественно). Есть реально крутые девчонки

Гость

Я смотрю в окно. Там разруха и нищета, а дома хотя бы макарошки есть

Женя

Не сравниваю , зачем мне душевная травма . Куда приятнее сравнивать свою жизнь с жизнью кассирши из соседнего супермаркета

Гость

Сравниваю. Самой создавать такую картинку лень, это же как работа.

Гость

Нет. У самой полно временами идеальных картинок. По будням работа и рутина, как у всех

Гость

Да мне и сравнивать не с чем. У меня прекрасная жизнь и красивых картинок в ней тысячи. Мои соц сети только для друзей, никого левого там нет. Так что я только радуюсь, когда вижу что-то интересное/красивое/веселое, они заслуживают этого.

Гость

Не сравниваю.
И вообще, если мне надо, то я могу создавать себе состояние счастья на пустом месте, без всего, одним мысленным усилием. И пусть это суррогат счастья, или самообман - не важно. Главное, что мне становится хорошо и легко.
Ведь все труды и усилия в жизни - тоже, в конечном итоге, для того, чтоб достичь счастья.
А я могу так, в обход)
Нет, конечно, я не совсем лентяйка. Но бывает, что бьёшься рыбой об лёд - и безрезультатно. Тогда, чтоб не опускались руки, я включаю в себе счастье.

Гость
Гость

Не сравниваю.
И вообще, если мне надо, то я могу создавать себе состояние счастья на пустом месте, без всего, одним мысленным усилием. И пусть это суррогат счастья, или самообман - не важно. Главное, что мне становится хорошо и легко.
Ведь все труды и усилия в жизни - тоже, в конечном итоге, для того, чтоб достичь счастья.
А я могу так, в обход)
Нет, конечно, я не совсем лентяйка. Но бывает, что бьёшься рыбой об лёд - и безрезультатно. Тогда, чтоб не опускались руки, я включаю в себе счастье.

Как? Мечтаете, фантазируете или медитация?

Автор
Гость

Не сравниваю.
А я могу так, в обход)

Какая Вы молодец! Это на самом деле очень крутая практика, я даже никогда об этом не думала, а ведь Вы правы с таким подходом меньше стрессуем, как следствие больше энергии и сил для выполнение поставленных задач! Научите))))

Я блогер. Но не веду идеальную картину жизни, потому что я хочу быть искренней, настоящей. Мне не особо нравятся те самые, идеальные. Потому что прекрасно понимаю, что может быть за экраном. На данный момент ушла в отдых от блогерства, сижу вся неидеальная и очень счастливая

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема