Гость
Статьи
В вк ведь невозможно …

В вк ведь невозможно узнать кто заходил на страницу?

Короче, я не хочу чтобы знали что я заходила на страницу ко всяким жутким и подозрительным личностям. Там же ведь, в вк не показывается кто и когда заходил на твою страничку?

17 ответов
Последний — Перейти

Нет, не переживайте.

Гость

Они подкупят спец службы и узнают, что вы ими интересовались

Гость
Milana

Нет, не переживайте.

Это ты на аватаре?

Гость

Показывает, открываете статистику, если больше 100 подписчиков и смотрите. Там город, возраст, пол. Не сложно догадаться, у меня не популярная страница. Я так над бывшем угорала, что он заходит. А он такой типо «от куда ты знаешь»😂

Гость
Гость

Показывает, открываете статистику, если больше 100 подписчиков и смотрите. Там город, возраст, пол. Не сложно догадаться, у меня не популярная страница. Я так над бывшем угорала, что он заходит. А он такой типо «от куда ты знаешь»😂

Перестал заходить козел, когда еще одна новая девушка появилась...😄сразу смотрю и злюсь, если кто-то не заходит

Гость

Если установить приложение, оно бесплатное, то показывает гостей. Мне даже уведомление на телефон приходит, что были гости, проходишь по ссылке и видишь профиль того, кто заходил и когда.

Гость

Они подкупят спец службы и узнают, что вы ими интересовались

В потом что?

Гость

Ни че там не показывает не гоните.если чел вообще нет в вк че вы там увидите дурни

Гость
Гость

Перестал заходить козел, когда еще одна новая девушка появилась...😄сразу смотрю и злюсь, если кто-то не заходит

то заходит вам не нравится то не заходит

Milana

Нет, не переживайте.

Кстати, я из-за чего (почему) спрашиваю. Дело в том, что по любому запросу, даже самому безобидному, например "Ольга Преображенская" высвечивается тот или иной профиль. Я на него захожу, и ужасаюсь жуткими фотографиями или высказываниями.

Матильда Самойленко

Кстати, я из-за чего (почему) спрашиваю. Дело в том, что по любому запросу, даже самому безобидному, например "Ольга Преображенская" высвечивается тот или иной профиль. Я на него захожу, и ужасаюсь жуткими фотографиями или высказываниями.

Никто это не увидит, вам не о чем беспокоиться.

Milana

Нет, не переживайте.

И еще: я не хочу чтобы мне писали типо ты зашла на мою страничку, всякие жуткие личности. Вот

Матильда Самойленко

И еще: я не хочу чтобы мне писали типо ты зашла на мою страничку, всякие жуткие личности. Вот

Вы можете в настройках сделать так, чтобы вам могли писать только друзья.

Milana

Вы можете в настройках сделать так, чтобы вам могли писать только друзья.

Этого я конечно не буду делать, но все-таки спасибо за совет. Хорошо что я не высвечусь у определенных людей как: "такая-то заходила к Вам на страницу" и дальше ссылка моего профиля или id.

Матильда Самойленко

Этого я конечно не буду делать, но все-таки спасибо за совет. Хорошо что я не высвечусь у определенных людей как: "такая-то заходила к Вам на страницу" и дальше ссылка моего профиля или id.

Единственная соцсеть из мне известных, которая показывает гостей страницы - это одноклассники.

Milana

Единственная соцсеть из мне известных, которая показывает гостей страницы - это одноклассники.

Я тоже так думаю.

Форум: Развлечения
Всего: 47 434 темы
Новые темы за все время: 37 566 тем
Популярные темы за все время: 17 115 тем