Короче, я не хочу чтобы знали что я заходила на страницу ко всяким жутким и подозрительным личностям. Там же ведь, в вк не показывается кто и когда заходил на твою страничку?
Нет, не переживайте.
Они подкупят спец службы и узнают, что вы ими интересовались
Показывает, открываете статистику, если больше 100 подписчиков и смотрите. Там город, возраст, пол. Не сложно догадаться, у меня не популярная страница. Я так над бывшем угорала, что он заходит. А он такой типо «от куда ты знаешь»😂
Показывает, открываете статистику, если больше 100 подписчиков и смотрите. Там город, возраст, пол. Не сложно догадаться, у меня не популярная страница. Я так над бывшем угорала, что он заходит. А он такой типо «от куда ты знаешь»😂
Перестал заходить козел, когда еще одна новая девушка появилась...😄сразу смотрю и злюсь, если кто-то не заходит
Если установить приложение, оно бесплатное, то показывает гостей. Мне даже уведомление на телефон приходит, что были гости, проходишь по ссылке и видишь профиль того, кто заходил и когда.
Ни че там не показывает не гоните.если чел вообще нет в вк че вы там увидите дурни
Кстати, я из-за чего (почему) спрашиваю. Дело в том, что по любому запросу, даже самому безобидному, например "Ольга Преображенская" высвечивается тот или иной профиль. Я на него захожу, и ужасаюсь жуткими фотографиями или высказываниями.
Никто это не увидит, вам не о чем беспокоиться.
Этого я конечно не буду делать, но все-таки спасибо за совет. Хорошо что я не высвечусь у определенных людей как: "такая-то заходила к Вам на страницу" и дальше ссылка моего профиля или id.
Единственная соцсеть из мне известных, которая показывает гостей страницы - это одноклассники.