Гость
Статьи
Айфон - признак …

Айфон - признак крутости?

Почему все считают Айфон признаком крутизны? И даже мой 11-летний ребенок просит такой телефон, чтобы быть, как все...Ведь это так себе трубка...То ли дело старый телефон Нокия 311

Лилия
9 ответов
Последний — Перейти
Тающая Зефирка

Купите ребенку айфон подержанный и расслабьтесь

Алёна

Да дети вообще в последнее время только на всяких гаджетах! Бывает, посмотрю, что смотрит мой маленький сын и волосы дыбом встают. Зовут на видеоуроки, а он вместо того, чтобы учиться, во всякие игры не для своего возраста играет... Говорю ему, пошли гулять, а он меня даже не слышит, а когда забираю планшет - сплошная истерика. Не знаю, как задания выполнять.
И вот с этими айфонами... у одноклассника айфон. И он мне ныть начинал, что тоже хочет такой телефон, а то он в школу без ничего ходит (планшет дома оставлял. Ибо нечего брать, разобьёт ещё). Сейчас, конечно, хорошо. Друга своего не видит и не ноет..
Накипело... извините...

Гость

Классный телефон стоимостью в полугодовую зарплату среднестатистического жителя провинции. Обязательно купите такой ребенку. А еще мерседес купить не забудьте

Гость

Айфон - ***, Майбах рулит!

Гость
Алёна

Да дети вообще в последнее время только на всяких гаджетах! Бывает, посмотрю, что смотрит мой маленький сын и волосы дыбом встают. Зовут на видеоуроки, а он вместо того, чтобы учиться, во всякие игры не для своего возраста играет... Говорю ему, пошли гулять, а он меня даже не слышит, а когда забираю планшет - сплошная истерика. Не знаю, как задания выполнять.
И вот с этими айфонами... у одноклассника айфон. И он мне ныть начинал, что тоже хочет такой телефон, а то он в школу без ничего ходит (планшет дома оставлял. Ибо нечего брать, разобьёт ещё). Сейчас, конечно, хорошо. Друга своего не видит и не ноет..
Накипело... извините...

Вы не умеет5 воспитывать, а виноват айфон?

Гость

Если у кого то есть что то крутое в представлении окружающих, то многие хотят такое же или лучше. Это и взрослых касается. Но такие покупки чаще на пользу не идут.

Гость

Ду*раки и считают.))

Гость
Алёна

Накипело... извините...

Ныть может сколько влезет. В семье должен быть авторитет. Мой племянник тоже ныл и истерики устраивал. Но мой брат живо обрубил все хотелки и вправил мозги. Теперь все тихо.

Анна

На мою в прошлом году нашло затмение. Ей 14 лет. Днями и ночами ходила рыдала айфон просила. И в школу не пойду и тд. Свой приличный андроид якобы "случайно" разбила. Скандал был сильный. Получила кнопочный в пользование и хопошую трепку. И слезы и истерики закончились сразу. Наказание закончилось только прошлом месяце. Ей купили андроид. Но не такой как раньше. А по дешевле. С условием, если будет целый год хорошо вести себя, и приемлимо учиться то в следующем году купим получше. А ее подружка айфон взятый в кредит разбила.))) Теперь родители кредит выплачивают.)) Вы будьте по строже. Это самое главное. Слабину нельзя показывать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем