Гость
Статьи
Приложение для мам. …

Приложение для мам. Хорошая идея или плохая, какое ваше мнение?

Добрый день!
Рассматриваем идею написания приложение, которое бы определяло, что именно делает ребёнок в данный момент. Через нейросети сейчас это технически реализуемо.

Наше приложение бы защищало ребёнка от нежелательных действий. К примеру ребёнок которому 6 месяцев залазит на стул, приложение тут же бы говорило голосом мамы - "Олег, нельзя залезать на стул".
Это остановило бы ребёнка хотя бы на несколько секунд и мама бы тут же подошла к Олегу и сняла его со стула.
По фразе приложения сразу будет понятно, что ребёнок делает из нежелательных действий и понятно будет, насколько быстро нужно реагировать.
Чтобы был голос мамы, вначале нужно будет надиктовать 10-15 фраз.
И с папами было бы не так страшно оставить детей. А то есть папы, которые невнимательные.
Если крепить телефон горизонтально, то покрывается вся область перемещения ребёнка в комнате.
На первом этапе сделать реализацию через приложение на телефоне, который крепится к стене.
На втором этапе можно мини-камеры с присосками сделать, которые цепляются в каждую комнату и которые можно будет смотреть/управлять через приложение.
Список нежелательных действий большой: это и не брать ножи, вилки и не залазить на стулья, столы, не тянуть на себя мониторы, телевизоры, не открывать окна и т.д. #приложения

Опрос
Полезно вам было бы такое приложение?
7 ответов
Последний — Перейти

Мне нравится, почему бы и не попробовать.

Вторжэниэ в частную жызнь ребёнка.

Гость

Евгений, какие приложения? Местные скотницы деткам водку в родничек втирают.

Гость

Ну удачи вам. Судя по описанию, вы даже и близко не представляете себе алгоритм работы, необходимые инструменты и километры кода)

Даже если бы у меня был ребенок, я не готова куда-то крепить свой телефон, чтобы он был вместо камеры. Мне телефон нужен рядом. А покупать камеру ради этого ну такое. Не думаю, что особо популярно будет. Да и сети ваши тренировать нужно фиг знает сколько. Короче, сложно и для простого обывателя не нужно.

Гость

Ребенок в шесть месяцев лезет на стул, это сильно конечно...

Гость

Как ребёнок шести месяцев залезет на стул?)) Вы ведь даже не понимаете, о чем пишите. А уже приложение хотите сделать. Вы в теме не разбираетесь.) Ваша идея хромает по всем фронтам. И по технической тоже. Так как вы не имеете понятия как это сделать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 751 тема
Новые темы за все время: 36 995 тем
Популярные темы за все время: 16 896 тем