Добрый день!
Срочно нужно приобрести телефон, так как мой работает на последнем дыхании.
Нужен не очень дорогой, в пределах 30.000-35.000 рублей, я привыкла к самсунгам, всю жизнь пользовалась ими. Рассматриваю такие варианты как:
1. Самсунг гелакси А71
2. Самсунг гелакси А72
3. Самсунг гелакси М51
Но вижу, что многие сейчас хвалят Хонор и Сяоми. Может есть в данной ценой категории хорошим модели? Какой вообще посоветуете?
Для меня главное - это большая ёмкость аккумулятора, объем память около 128, и более-менее нормальная камера #нуженсовет
Если захотите "Гонор" покупать, смотрите шобы Гугл сервисы были, иначе многие приложения не работают, а ХуйавЭйское AppGallery фуфельное.
M51, если вам важна автономность, тк у него акб 7000; А72, если важна камера, акб у него 5000. Можно дождаться появления в России новой версии M51 - он называться будет M62 или F62, там улучшена камера и процессор как в Note 10 при акб 7000
У меня Philips Xenium E580: две сим-карты, хорошая громкость, аккумулятор держит две недели. Стоит почти в 10 раз дешевле вашего бюджета.
Если достаточно одной сим-карты - можно найти ещё дешевле.
Бери самсунг - качественней будет.
Доверяю самсунгу ещё с кнопочных времён)) ходил до самса с htc, потом galaxy s6, далее s8 и сейчас s10 - всё устраивает)
M51, если вам важна автономность, тк у него акб 7000; А72, если важна камера, акб у него 5000. Можно дождаться появления в России новой версии M51 - он называться будет M62 или F62, там улучшена камера и процессор как в Note 10 при акб 7000
Недавно на элеХтрЫческую почту пришло предложение от Ауяндекс Маркета прикупить Милафоний от Gnusmas ценою в 125 тыр, и это со скидкой.
За эти несчастные ₽ можно закончить автошколу и купить относительно свеженький ВАЗ 2102 или 2106 шобы учицца ездить.
Или всё же купить "Говорящую пластмасску"?
Любой бери не ошибешься
Недавно на элеХтрЫческую почту пришло предложение от Ауяндекс Маркета прикупить Милафоний от Gnusmas ценою в 125 тыр, и это со скидкой.
За эти несчастные ₽ можно закончить автошколу и купить относительно свеженький ВАЗ 2102 или 2106 шобы учицца ездить.
Или всё же купить "Говорящую пластмасску"?
Если Смарт дорогой хотите лучше уж айфон брать и то в 2 раза дешевле выйдет. За 125к лучше комп игровой купить или ноутбук хороший
Если Смарт дорогой хотите лучше уж айфон брать и то в 2 раза дешевле выйдет. За 125к лучше комп игровой купить или ноутбук хороший
Спасибо за совет.
У меня на ноутбуке ещё Windows XP стоит... Таблицы в Word и DVD диски в Nero катать хватает. Я даже Windows movie maker не освоил, ума недостаточно...
У меня уже три года Motorola от Lenovo, тыр 12, что ли. Все есть, работает почти постоянно (я на ней музыку слушаю), камера только недавно начала барахлить - на видео, с фото все норм. В последний месяц стал медленнее работать инет. Наверное, уже пора менять. Летом куплю скорее всего такой же.
Из этих A72 лучше наверное. Ну или если пару тыс. добавить Xiaomi mi 10t pro можно взять с более мощным прцессором и ips экраном у кого от амоледа глаза устают больше, но с худшей влагозащитой.
сяоми годная весчь, 3год юзаю ненарадуюсь.
Приобрела смартфон ZTE Blade V2020 Smart 4/64GB, смело рекомендую к покупке и вам:) камера хорошая, процессор мощный, нигде ничего не виснет, есть оплата по NFC, поддерживает 4g.