а так же там где кнопки эти кружок треугольник и квадрат. Будто вибрирует и гугл открывается как так? Взломщик или может я из за того что я телефон намочил?
А у меня нет Гуглячих сервисов на милафоне, поэтому много каких приложЭний не работает. Сцабака колченогая!
Сбрасывай настройки до заводских. Это криворожий упырь! Заведется - не вытравишь :)
телефоны вобще совей жизнью живут, у них есть полный спектр возможностей для полного удаленного управления, и нет срелдств чтобы это убрать (спасибо гугл п ид а р а с мать твою за шею в хвост_ у меня на одном сами песни удалялис, на другом было что после перегруза приложениями он вообще сам включался и делал че хотел, разработчики мобильных приложений к слову еще те куколды
штатное ПО зарабатывает на рекламе, все нормально.))
он еще и палить вас начнет, спрашивая как вам где-нить понравилось и выдавая список посещенных мест.😜
Точно, Blяdь', Honor syчara, сам вышвыривает файлы по своему усмотрению (музыку, фотки), вчера были, сегодня нет уже; а предыдущий майфун вкрадчиво спрашивал -- где ты на этой неделе шарился, Псина, и что видел?
телефоны вобще совей жизнью живут, у них есть полный спектр возможностей для полного удаленного управления, и нет срелдств чтобы это убрать (спасибо гугл п ид а р а с мать твою за шею в хвост_ у меня на одном сами песни удалялис, на другом было что после перегруза приложениями он вообще сам включался и делал че хотел, разработчики мобильных приложений к слову еще те куколды
то есть это не взломщик. Да?
ну как, мировой заговор и все такое, большой брат наблюдает.