Гость
Статьи
Телевизор для россиян

Телевизор для россиян

Тут соседи начали сраться каждую ночь ссориться. Швыряют все, затеряться, диваном об пол бьют. Я думаю, что за фигня. Вчера сосед нес телевизор из ремонта, я дверь придерживал. Маленький такой сосед, лысый, ростом как телевизор с головой. Ну так вот с вчерашнего дня тишина.
Не верю я тем, кто пишет, что ящик не смотрит. Вы либо из другой страны либо враги народа. Неправда ли?

Быдло
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они не ссорятся,а просто громко ахаются.

DVB-T2.

Гость

Смотрят ТВ пенсионеры и лица предпенсионного возраста, для которых интернет недоступен в силу финансов или интеллекта.

Тоже тролль

Не правда

Анна

Тема тупая разводка, не смешно

Гость

По телевизору смотреть нечего совершенно. Если только Соловьева и Киселева.

Телевизор можно использовать как большой монитор и не пялиться в мутное очко смартфония.

Великолепный Вася
Гость

Смотрят ТВ пенсионеры и лица предпенсионного возраста, для которых интернет недоступен в силу финансов или интеллекта.

Т.е. просмотр сериала через инет это признак интеллекта, а через тв это признак его отсутствия?
У меня плохие новости по поводу вашего интеллекта, но по другим причинам.

Гость
Гость

По телевизору смотреть нечего совершенно. Если только Соловьева и Киселева.

Они - лучшие, вон, и Вася сюда забредший подтвердит!

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Телевизор можно использовать как большой монитор и не пялиться в мутное очко смартфония.

Не думал что хотя бы в чем то с тобой соглашусь. У самого 3 ТВ для пк, мониторы давно перестал покупать.

Гость

Раиссяне тупые. У меня всё.

Великолепный Вася

Не думал что хотя бы в чем то с тобой соглашусь. У самого 3 ТВ для пк, мониторы давно перестал покупать.

Ништяк ты устроился, товарищ.

Гость

Может в консоль играют?

Kelly

Бред какой-то написали. Я с 17 телек не смотрю, а 17 мне далеко не вчера было. Сейчас телек тупо раздражает, если у кого-то в гостях включен. Для меня это звуковой мусор.

Гость

Если брать 20 общефедералных каналов, то смотреть нечего. Какой канал не переключи – везде бесконечные многочасовые ток-шоу про Украину или бандитские телесериалы в которых какие-то отечественные мафиозы с важным видом решают свои дела, а братки рангом поменьше постоянно тычут друг другу в рожу пистолетами.

Гость

Я уже 10 лет не смотрю. И ничего. Очень жалею, что раньше этого не сделала. Благодаря инету можно фильтровать информацию. А по телеку нет. Мне телевизор не нужен.

Форум: Развлечения
Всего: 49 383 темы
Новые темы за все время: 39 330 тем
Популярные темы за все время: 17 890 тем