Тут соседи начали сраться каждую ночь ссориться. Швыряют все, затеряться, диваном об пол бьют. Я думаю, что за фигня. Вчера сосед нес телевизор из ремонта, я дверь придерживал. Маленький такой сосед, лысый, ростом как телевизор с головой. Ну так вот с вчерашнего дня тишина.
Не верю я тем, кто пишет, что ящик не смотрит. Вы либо из другой страны либо враги народа. Неправда ли?
Они не ссорятся,а просто громко ахаются.
Смотрят ТВ пенсионеры и лица предпенсионного возраста, для которых интернет недоступен в силу финансов или интеллекта.
Не правда
Тема тупая разводка, не смешно
По телевизору смотреть нечего совершенно. Если только Соловьева и Киселева.
Телевизор можно использовать как большой монитор и не пялиться в мутное очко смартфония.
Раиссяне тупые. У меня всё.
Может в консоль играют?
Бред какой-то написали. Я с 17 телек не смотрю, а 17 мне далеко не вчера было. Сейчас телек тупо раздражает, если у кого-то в гостях включен. Для меня это звуковой мусор.
Если брать 20 общефедералных каналов, то смотреть нечего. Какой канал не переключи – везде бесконечные многочасовые ток-шоу про Украину или бандитские телесериалы в которых какие-то отечественные мафиозы с важным видом решают свои дела, а братки рангом поменьше постоянно тычут друг другу в рожу пистолетами.
Я уже 10 лет не смотрю. И ничего. Очень жалею, что раньше этого не сделала. Благодаря инету можно фильтровать информацию. А по телеку нет. Мне телевизор не нужен.