Гость
Статьи
Очищают ли в ломбарде …

Очищают ли в ломбарде телефон перед продажей?

Кто работал в ломбарде или кто покупал технику в ломбардах, скажите пожалуйста, очищают ли телефоны сотрудники перед продажей? Сбрасывают до заводских настроек?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая книга

Да.

Гость

А не все ли равно? Вы покупать там собираетесь? Ну купите телефон с чужими фотками, сами удалите, делов-то. Хотя вменяемые люди, если свой телефон продают, сами сбрасывают все настройки и удаляют всё содержимое

А зачем его очищать? Нет, кому то может быть заняться нечем, но очистка не подразумевается. Сдавший телефон в ломбард может его выкупить назад до момента его покупки третьим лицом.

Гость

очищают.
Святой водой и ритуалами экзорцизма.

Гость
Гость

А не все ли равно? Вы покупать там собираетесь? Ну купите телефон с чужими фотками, сами удалите, делов-то. Хотя вменяемые люди, если свой телефон продают, сами сбрасывают все настройки и удаляют всё содержимое

Не все равно, так как мой телефон быстренько продали, а у меня там миллион всего личного

Гость
Алекс

А зачем его очищать? Нет, кому то может быть заняться нечем, но очистка не подразумевается. Сдавший телефон в ломбард может его выкупить назад до момента его покупки третьим лицом.

Сотрудники ломбарда всегда говорили, делают сброс перед продажей

Гость

Сотрудники ломбарда всегда говорили, делают сброс перед продажей

Мне при сдаче машины в трейд ин дилер говорил, что сигналку сбросит. Как итог меня через 2 месяца нашел новый владелец и я переписывал сигналку на его телефон )))

Они что угодно могут пообещать сделать. Но они этого делать не обязаны.

Гость
Алекс

Мне при сдаче машины в трейд ин дилер говорил, что сигналку сбросит. Как итог меня через 2 месяца нашел новый владелец и я переписывал сигналку на его телефон )))

Вот как...)
понятно, спасибо

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы