Гость
Статьи
Какие телефоны лучше?

Какие телефоны лучше?

Какие телефоны лучше?
ZTE или Xiaomi?
Понятно , что это оба китайца и что они довольно популярны в мире. Но какая фирма считается более крутой? У обеих этих фирм есть и шикарные дорогие …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я и слов таких не знаю, знаю самсунг и эпл. А оказывается чего только нет:) Шучу, про хуавей слышала. А российские смартфоны есть какие-нить?

У тебя узкий кругозор, учись видеть чуть дальше своего носа

Гость
Гость

По-моему с понтами и отсутствием воспитания здесь только вы. И с каких это пор тесла стала поводом для восхищения?

Тесла - повод не только для восхищения, но и зависти таких как ты, кто с такой машиной и рядом то никогда не стоял, при этом понтуется Айфоном, купленным в кредит

Гость
Гость

Да, раскрученный бренд, да, качественная работа маркетологов, я это уважаю! Давайте возьмём сегмент одежды. Почему такие бренды как Prada, LV, YSL, Gucci настолько известны во всем мире и именно на них столько подделок? Как, кстати, и на айфон, почему-то не на Huawei и Xiaomi ) И не только подделок, а после очередной недели моды той же Bottega Veneta или Prada весь массмаркет выпускает такие же сумки и обувь. Эти бренды создают направление моды, тренд на следующий сезон, так же как и новая презентация Apple создаёт тренд на след поколение телефонов. Та же первая двойная камера, которая впервые появилась на iPhone X от Apple, а не от другого бренда! Только потом другие бренды начали выпускать похожее. Аналогий можно приводить очень много..

Эпл создает моду, направление и тренд??? Ахахах!!! Да они давно отстали технически от достижений в этой сфере. Они создают только понты для тyпенькиx и недалёких.

Гость
Гость

Был zte, вот вообще не рекомендую, подводит в самый неудобный момент. Сяоми не пробовала. Айфон мне тоже не нравится, да камера хорошая, да постабильней чем zte, но не самый удобный и интуитивно понятный интерфейс, батарея на морозе дохнет через 15 минут, куча каких-то заморочек.
Сижу тоже думаю что взять теперь.

попробуйте самсунг, только Galaxy, флагман, - ни одной из перечисленных Вами проблем нет, пользуюсь уже почти 4 года, до этого тоже был Самс)

Гость

Лучше всего кнопочные нокии. Смартфон в основном лежит в ящике, беру только если еду в короткие поездки. В длительные ноут беру.

Гость
Гость

Тесла - это не понты, а автомобиль будущего. В сегменте электромобилей Тесла абсолютный лидер, никто к ней по качеству пока не приблизился. Чего нельзя сказать об Айфоне - убогий телефон с уо еёзанным функционалом.
Ты реально считаешь, что те, кто покупает Теслу, берут ее в кредит или на последние деньги? У тебя мышление нищего. Тесла - шикарный автомобиль, но на нем не уедешь далеко от розетки, поэтому Тесла у меня только по городу, для загородных поездок есть другая машина.

Да Тесла прикольная тачка. У моей супруги был айфон две недели . Она не выдержала не логичности и бестолковости. Купили Samsung в итоге.

Ольга

Очень классный телефон ZTE Blade V2020 Smart 4/64GB, смело вам рекомендую. В руке легкий, зарядку держит прилично, могу играть и слушать музыку весь день. Есть возможность карту памяти вставить, если не хватит.

Алена

В районе 10 тыс, на мой взгляд, у ZTE Blade A7s 2020 нет конкурентов. Сенсор на нажатия реагирует хорошо, сам экран в принципе неплохой. Снимает хорошо как фото, так и видео, особенно при дневном свете.

Гость
Гость

Я даже не слышала что такое ZTE, a Xiaomi выглядит как минимум убого
И сколько бы он не стоил, хоть 2k$, я бы и 200 не дала, через год начнёт глючить, скорость ниже, операционка фигня

Ми 4 8 лет пашет без косяков и ничего.

Гость
Гость

Ну просто они реально даже выглядят страшно, такой телефон стыдно достать, даже если он 1k стоит
Не говоря уде про интерфейс и прочую фигню

Вам телефон для постов нужен или для связи?

Гость
Гость

Честно говоря, если я познакомлюсь с парнем и у него будет не айфон, или не Самсунг на худой уже конец, я с ним общаться не буду, как для отношений. Потому что чаще всего такие и одеваются не очень, нет стиля, 99% не ездят на хорошей машине и тд.
Вот так вот

Да тебе замену найдут. Не общайся.

Гость
Гость

А шо у вас ещё не запретили секту свидетелей айфоновых?!
Недоработочка какая-то...

Пора обновление выпускать.

Гость
Гость

Тесла - это не понты, а автомобиль будущего. В сегменте электромобилей Тесла абсолютный лидер, никто к ней по качеству пока не приблизился. Чего нельзя сказать об Айфоне - убогий телефон с уо еёзанным функционалом.
Ты реально считаешь, что те, кто покупает Теслу, берут ее в кредит или на последние деньги? У тебя мышление нищего. Тесла - шикарный автомобиль, но на нем не уедешь далеко от розетки, поэтому Тесла у меня только по городу, для загородных поездок есть другая машина.

Зепар?

Гость
Гость

Честно говоря, если я познакомлюсь с парнем и у него будет не айфон, или не Самсунг на худой уже конец, я с ним общаться не буду, как для отношений. Потому что чаще всего такие и одеваются не очень, нет стиля, 99% не ездят на хорошей машине и тд.
Вот так вот

Ну ты сучка

Гость
Гость

У кого есть деньги на квартиры, у того есть и на айфон, не находите? К тому же насколько я знаю эти Xiaomi стоят +- также, поэтому речь не о деньгах.
Я говорю о том, что человек, купивший себе айфон, обладает лично для меня как минимум вкусом, к тому же Apple это бренд, с хорошей репутацией, прекрасной продукцией, настолько известный, что даже маленький ребёнок его знает. Для меня продукция Apple самая лучшая, и я хотела бы чтоб в этом аспекте мой мч со мной совпадал. А Xiaomi, Huawei, ZTE, или как их там, про последний я даже не слышала ни разу, и не только я, это говорит о многом, не находите? Ведь они не создают ничего нового, они просто копируют Apple, и чаще всего не супер качественно.
Надеюсь я смогла донести свою мысль внятно

сучка

Гость
Гость

Самсунг рулит!

У всех с розоватые экраны а дауны их берут

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы