Я лежала на кровати и смотрела тикток. Ко мне на колени села кошка и в моих рекомендациях пошли видео с кошками. Аж 7видео подряд, а потом я просто испугалась и выключила. Это совпадение? Или за мной следит тикток или ФСБ? Как это объяснить?
На кошке камера... там за ушком.
😳
кошки мыслями могут осуществлять поиск по тиктоку. Пушкина читали? днем и ночью кот ученый шагает по цепи кругом. Идет направо песнь заводит!
это уже тристо раз проверяли, телефон и слушает и следит за всем что вокруг происходит, не надо мыслить как идиот, это устройство у кооторого есть камера, которое определяет твое место положение и может передавать сигналы прямо на спутники, логично что это в телефоне, который по идее та не для этого создан не просто так
У Цугерберга камера телефона заклеена пластырем,это не шутка
Что вы курите, я тоже хочу )) часто смотрю про приготовление блюд , а еда сама не готовится , безобразие 😁
ставь приложение Camera block pro . оно бесплатно в вайбере и телеге блочит фронталку. ну и основную блочит.
То что ты тикток смотришь , означает что ты алигофрен . А жизнь алигофренов никому не интересна