Гость
Статьи
За мной следят через …

За мной следят через камеру телефона?

Я лежала на кровати и смотрела тикток. Ко мне на колени села кошка и в моих рекомендациях пошли видео с кошками. Аж 7видео подряд, а потом я просто испугалась и выключила. Это совпадение? Или за мной следит тикток или ФСБ? Как это объяснить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анна331

На кошке камера... там за ушком.

Лапусик

😳

кошки мыслями могут осуществлять поиск по тиктоку. Пушкина читали? днем и ночью кот ученый шагает по цепи кругом. Идет направо песнь заводит!

Анна331
Your_personal_advisor

кошки мыслями могут осуществлять поиск по тиктоку. Пушкина читали? днем и ночью кот ученый шагает по цепи кругом. Идет направо песнь заводит!

налево инфу на табло выводит....

mynameisinfinityandilovetits

это уже тристо раз проверяли, телефон и слушает и следит за всем что вокруг происходит, не надо мыслить как идиот, это устройство у кооторого есть камера, которое определяет твое место положение и может передавать сигналы прямо на спутники, логично что это в телефоне, который по идее та не для этого создан не просто так

Гость

У Цугерберга камера телефона заклеена пластырем,это не шутка

Что вы курите, я тоже хочу )) часто смотрю про приготовление блюд , а еда сама не готовится , безобразие 😁

Гость

ставь приложение Camera block pro . оно бесплатно в вайбере и телеге блочит фронталку. ну и основную блочит.

Гость

То что ты тикток смотришь , означает что ты алигофрен . А жизнь алигофренов никому не интересна

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы