Никак
Гофно для быд..ла
Не знаю. Единственный совет -- пока не помацаете вещь в руках, не попробуете как работает -- не берите. Отзывы в интернете большЫнство заказные или от идиотов (телефон хорошЫй, ещё не включал).
Не знаю. Единственный совет -- пока не помацаете вещь в руках, не попробуете как работает -- не берите. Отзывы в интернете большЫнство заказные или от идиотов (телефон хорошЫй, ещё не включал).
Спасибо! Я не о внешности а о надежности. Брат предлагает купить у него его самсунг а50(да, вот такие у нас отношения), а подруга хвастается новым OnePlus. Вот и раздумываю пока...
Спасибо! Я не о внешности а о надежности. Брат предлагает купить у него его самсунг а50(да, вот такие у нас отношения), а подруга хвастается новым OnePlus. Вот и раздумываю пока...
Б/У не берите. Батарея уже несвежая, если он крякнет -- гарантии никакой нет + после чужих рук в нём могут быть вирусы, системный мусор и глюки. Не надь Вам такого, тем более от брата, чтобы не было обид потом.
А про ту марку, что Вам предлагают, я ничего не знаю.
Для тебя сойдёт
Б/У не берите. Батарея уже несвежая, если он крякнет -- гарантии никакой нет + после чужих рук в нём могут быть вирусы, системный мусор и глюки. Не надь Вам такого, тем более от брата, чтобы не было обид потом.
А про ту марку, что Вам предлагают, я ничего не знаю.
Спасибо. Был печальный опыт с этим телефоном? Батарею разве дорого поменять?
Смысл покупать старьё, да ещё и б/у? Редми нот 10 вышел, скоро поступит в продажу.
Неплохой телефон за свою цену, у моего мужа такой же. Вроде не жалуется. Кстати, рекомендую воспользоваться этим сервисом при покупке - https://www.aport.ru/mobilnye_telefony_smartfony/cat52. Так сможете выбрать самое выгодное по стоимости предложение. Он меня часто выручает.