Девочки я не могу зайти в инсту, просто не грузит, а я хотела выложить ещё одну фотку и мне человек должен был в директ важную информацию прочитать( Я плачу😭
наша Таня громко плачет. упустила в инсте Мачо..тише Танечка не плач, да не лучший он из мач..
Ну сбой был, делов-то
Жесть, никто не может, это капец!! Надеюсь к утру починят, потому что нормальный человек долго без инсты не протянет.
Только что в новостях прочитала что большой сбой в ват сап и инсте был, не только в России,вроде наладили уже,не плачь.
Не плачь. *** для ***. Может даже поумнеешь немного, если реже станешь там бывать.
Жесть, никто не может, это капец!! Надеюсь к утру починят, потому что нормальный человек долго без инсты не протянет.
Официально: WhatsApp перестанет работать на миллионах iPhone
Разработчики мессенджера официально подтвердили, что он больше не поддерживает систему iOS 9.
На сайте WhatsApp сообщается, что мессенджер работает только на смартфонах с iOS 10 и более новых версий. Это значит, что старый iPhone 4S больше не поддерживается —
Также в мае вступают в силу новые правила WhatsApp, которые вызвали волну негатива в отношении создателей .
теперь рыдайте. разрешаю.
Как работало так и работает. ***, вайбер, ватсап
Официально: WhatsApp перестанет работать на миллионах iPhone
Разработчики мессенджера официально подтвердили, что он больше не поддерживает систему iOS 9.
На сайте WhatsApp сообщается, что мессенджер работает только на смартфонах с iOS 10 и более новых версий. Это значит, что старый iPhone 4S больше не поддерживается —
Также в мае вступают в силу новые правила WhatsApp, которые вызвали волну негатива в отношении создателей .
теперь рыдайте. разрешаю.
Прикол, вы не видите разницу между инстой и WhatsApp.
В пятницу, 19 марта, наблюдаются проблемы в работе сервисов "***" и "Вотсап". Перебои затронули несколько стран, в том числе и Россию. Данные опубликованы на сервисе Downdetector.
Наибольшие неполадки ощутили жители США, Великобритании, Германии, России, Бразилии, Мексики, Аргентины.
Согласно данным Downdetector, 76% пользователей "Инстаграма" не могут посмотреть новостную ленту. У 15% проблемы с входом в ресурс, а 7% не могут залогиниться.
Только такие у*****щные курицы и бл*яди льют слезы. Рыдай дальше е*ба*нутая.