Робот пылесос чудо инженерии .Хочу поделиться опытом использования. Пол года. Брал за 40 с копейками. Моющая модель. 90 квадратов убирает почти за час . Гоняю его каждый день и всегда привозит мусор, главное это куча волос которые он собирает. Моющий режим запускаю отдельно, после того как пропылесосит . Дома чище стало заметно. Ген уборка раз в неделю обычным моющим пылесосом или тряпкой( мусора как такового нет ) поэтому легко мыть после робота. Из 90 квадратов минус мебель робот пишет что 70. Батарейки хватает почти почти. Живем пока двоем. Единственное он углы взять не может. Думаю о помощнике от самсунга тот может углы брать но стоит дороговато. А так всем советую. М. Он даёт свободное время как и посудомойка . Как жил без них не знаю.
Я тоже всем советую пылесос!
Как он е...бёт, девки...
Да ни один мужик так не вые...бет!!!
Во-первых, у него длинный шланг, а во-вторых можно включить и... он так классно сосёт внутри ***, ммммм
Э-э-э, а зачем еженедельная уборка, если вы каждый день гоняете робот-пылесос? Значит за ним еще убирать надо?
И зачем запускать робот-пылесос на следующий день после вашей уборки? Вы так плохо убираете? Откуда столько мусора, если живете вдвоем?
Э-э-э, а зачем еженедельная уборка, если вы каждый день гоняете робот-пылесос? Значит за ним еще убирать надо?
И зачем запускать робот-пылесос на следующий день после вашей уборки? Вы так плохо убираете? Откуда столько мусора, если живете вдвоем?
Он находит. Волосы мелкую пыль. Свиду чисто но он привезёт. Зачем ему стоять пусть пашет пока гарантия.
Согласна абсолютно,1,5 месяца он у меня,заказывали в Китае за 30 000 рублей,115 квадратов моет за 1,5 часа,я так же сначала включаю режим сухой уборки,потом мытье полов.Сама больше не мою пол руками,это счастье!
А как у него классно бабахнет аккумулятор. Раз и квартиры нет. Нет квартиры - убирать нечего.
девочки, а как часто его сам надо внутри помывать/вытряхивать?
Здрасьте! С 2003 Electrolux пылесос робот пользуем. Уже прадедушка его у нас дома чистоту наводит:-) :-)!
У меня как раз вся пыль по углам собирается. А середвину я и шваброй помою
выгодней жениться и тогда жена будет и полы мыть, и пылесосить, а стирать, и готовить, а главное, что это бесплатно.
У нас проработал четыре года. Надежности им не хватает
Только если нет детей. Потому что слишком много надо для запуска пылесоса убирать.
Да классная чтука! У меня тоже есть и Пылесосит и моет супер! У меня 210 квадратов здорово советую
Ну есть у кого 500 метров моет, нет?😂
По теме: тоже хочу, но жаба поддушивает
Я решила подарить своим родителям робот-пылесос iRobot Roomba S9. У меня трое братьев и маме в её 46 лет становится труднее убираться дома. Пылесос суперский, пользуют уже полгода, безумно удобно управлять им через приложение и не тратить время на уборку. Всем исключительно рекомендую!
Я решила подарить своим родителям робот-пылесос iRobot Roomba S9. У меня трое братьев и маме в её 46 лет становится труднее убираться дома. Пылесос суперский, пользуют уже полгода, безумно удобно управлять им через приложение и не тратить время на уборку. Всем исключительно рекомендую!
Мария, соглашусь с вами, робот и правда классный! У нас точно такая же модель. Ни капли не пожалела о покупке хоть и отдали неприлично большие деньги за него, но подкупила его возможность самоочистки, плюс бренд проверенный американский, 30 лет на рынке роботов-пылесосов, опыта как-никак много)))
iClebo G5 такой купили робот, нравится, качественно прибирается, сам на базу на зарядку едет, не застревает нигде. Делает и влажную уборку, именно моет, есть резервуар для воды. Моет хорошо.
Плюс насчет пользы роботов-пылесосов. У меня простенький робот - iRobot Roomba 698, но при этом качественный, американский. В момент покупки стоил он что-то около 17 тыс. в Мвидео. Пылесосит он отменно, к чистки ковров тоже нет претензий. Его работой очень довольно + времени мне кучу экономит.
У меня тоже робот классный iPlus L100, убирается отлично. Я могу с ним делать и влажную уборку, сухую также могу. Во всем хорошо тут, качественно чистит, мощность есть, не шумит сильно и дети не боятся. Ходит себе и денег не просит за уборку)))