Гость
Статьи
Я одна не отличу …

Я одна не отличу телефон?

Вот говорят, допустим, сами живут в однушке всемером, а у всех айфоны в кредит, или там, ага, всё прибедняется, а у самой айфон последний. Меня удивляет, неужели все правда со стороны обращают внимание, у кого какой телефон? У меня андроид, мне дела нет до чужих телефонов

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка

Тоже пофиг на понты

Гость

Айфон это не признак достатка,стоят как самсунги,ничего необычного

Гость

Зайдите в любую комиссионку, там этих айфонов... дёшево и сердито купил и юзаешь 😄 точно не показатель

Гость

У женщин вообще, я заметил, хорошо намётан глаз на всё, что является предметом роскоши и статуса. Они такие мелочи замечают. Особенно на украшения - легко на глаз отличают дорогие украшения от бижутерии, могут назвать их примерную стоимость, оценить количество карат в незаметном камушке. Я молчу про одежду. Мужчины замечают общее, женщины - детали.

Гость

цены на флагманы самов и айфонов давно сравнялись.
Как и цены на бюджетные варианты.
Так что теперь это битва за привычку и эконишу, которая создается дополнительными сервисами и окружением.
Самсунг в эконише проигрывает. Эппл предлагает гораздо больше сервисов.

Гость
Гость

У женщин вообще, я заметил, хорошо намётан глаз на всё, что является предметом роскоши и статуса. Они такие мелочи замечают. Особенно на украшения - легко на глаз отличают дорогие украшения от бижутерии, могут назвать их примерную стоимость, оценить количество карат в незаметном камушке. Я молчу про одежду. Мужчины замечают общее, женщины - детали.

Ну, я вот вообще не разбираюсь в брендах, зачем они мне? Дело не в женщинах)

Гость

еще я есть. понятия не имею как их люди различают. ну сейчас ладно по кол-ву камер понятно, вроде такого размера это окошко сзади только у айфона, но до этой модели как их отличали? у меня самой старый айфон, мне фиолетово кто с чем ходит.

Гость

У меня есть знакомая вообще в коммуналке живет, у нее два айфона ))) ну кто как развлекается.
Я тоже в трубках не разбираюсь, про айфоны и год их выпуска знаю от нее (они действительно есть - это правда).

Гость

Ну, вот у меня Редми, мне пришлось в настройки залезть, чтобы название узнать)

Гость
Гость

еще я есть. понятия не имею как их люди различают. ну сейчас ладно по кол-ву камер понятно, вроде такого размера это окошко сзади только у айфона, но до этой модели как их отличали? у меня самой старый айфон, мне фиолетово кто с чем ходит.

А я и про размер камер знать не знаю, мне главное, чтобы телефон был не тяжелее 180 гр, с хорошей камерой, ну, сейчас у всех всё есть, мне кажется

Гость
Гость

У меня есть знакомая вообще в коммуналке живет, у нее два айфона ))) ну кто как развлекается.
Я тоже в трубках не разбираюсь, про айфоны и год их выпуска знаю от нее (они действительно есть - это правда).

Получается, чем круче айфон, тем больше комплексов, что ты бедный?

Гость

Автор, завидно?

Женя
Гость

Сейчас такая бижутерия есть , что специалист без хорошего оборудования не отличит

Женя
Гость

До 12 айфона с 3 моя камерами , есть 10 айфон с камерой как компос - север юг . До этого камеры были выпуклая одна , начиная с 7 ого айфона . А айфон 6s с полоской вверху. Я тоже обращаю внимание на тех кто в маршрутках малолетки с 12 айфонами и удивляюсь . Иногда думаю , может подделка . Подделки тоже бывают , внешне не отличаются , но очень хреновые в использовании

Гость
Гость

Ничего подобного.
Посмотрите ролик в ютюбе, когда знаменитостям типа ценителям всего люксового предлагали среди нескольких часов или браслетов найти подделку.
Почти никто не нашел.
Так что больше понтов

Гость
Гость

Автор, завидно?

Очевидно, что нет

Гость
Женя

До 12 айфона с 3 моя камерами , есть 10 айфон с камерой как компос - север юг . До этого камеры были выпуклая одна , начиная с 7 ого айфона . А айфон 6s с полоской вверху. Я тоже обращаю внимание на тех кто в маршрутках малолетки с 12 айфонами и удивляюсь . Иногда думаю , может подделка . Подделки тоже бывают , внешне не отличаются , но очень хреновые в использовании

Я максимум могу разглядеть чехол)

Гость
Гость

Ничего подобного.
Посмотрите ролик в ютюбе, когда знаменитостям типа ценителям всего люксового предлагали среди нескольких часов или браслетов найти подделку.
Почти никто не нашел.
Так что больше понтов

Мне вообще кажется, что это, в каком-то смысле, маркёр бедности, если ты разбираешься в брендах)

Гость

Полностью с Вами согласна)) мне самой нет дела до того, кто во что одет, у кого какой телефон. Реально не понимаю тех, кто вечно оценивает одежду и гаджеты других)) у меня айфон 8, а не 11, но 11 мне и не нужен, я привыкла к своему, во-первых, он легко помещается в карман юбки или в даже самую маленькую сумочку)) во-вторых я им научилась пользоваться, все в нём изучила)) и мне, честно говоря, абсолютно всё равно, что думают люди, видя меня с моим 8 айфоном))

Гость
Гость

Полностью с Вами согласна)) мне самой нет дела до того, кто во что одет, у кого какой телефон. Реально не понимаю тех, кто вечно оценивает одежду и гаджеты других)) у меня айфон 8, а не 11, но 11 мне и не нужен, я привыкла к своему, во-первых, он легко помещается в карман юбки или в даже самую маленькую сумочку)) во-вторых я им научилась пользоваться, все в нём изучила)) и мне, честно говоря, абсолютно всё равно, что думают люди, видя меня с моим 8 айфоном))

Хаха, а с моим телефоном я, наверное, вообще для таких людей в слепой зоне, и, знаете, мне это даже нравится

Гость

Тема, кстати, называлась "Я одна не отличу айфон?"

Гость
Гость

Я могу отличить, что, возможно, человек одет в дорогую одежду, если она заведомо нелепая, сейчас почему-то модно всё нелепое. Как в группе "Отказала молная железа". А всякие там гуччи-прада для меня пустой звук

Гость

Отказала моДная железа

Гость
Гость

Ничего подобного.
Почти никто не нашел.
Так что больше понтов

как-то была передача про черную икру, звездам, причем матерым и давно богатым давали икру щуки подкрашенную, еще какую-то и ни один не смог идентифицировать что икра не осетровых.

Катя

Я в принципе не понимаю, как можно тратить на смартфон больше 10-15тр, зачем? Все они примерно одинаково работают. Ну вот у меня ZTE Blade V2020 Smart за 12 тр, и мне вполне хватает 4 гигов оперативки и 4 камеры

Гость

Вы этим гордитесь?)) Я отличаю. Я узнаю телефон любой марки.

Гость
Катя

Я в принципе не понимаю, как можно тратить на смартфон больше 10-15тр, зачем? Все они примерно одинаково работают. Ну вот у меня ZTE Blade V2020 Smart за 12 тр, и мне вполне хватает 4 гигов оперативки и 4 камеры

Ошибаетесь. Работают они по-разному. Как продавец техники вам отвечаю.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем