И мне не сказали(( Помогите что делать? Я гуглила то что им знать не надо и ещё зашла в вк там автомотически сохранился мой пароль. У меня не получилось стереть сохранения пароля, а раньше можно было. Мама пришла с работы и иногда берет мой ноутбук и может щас взять что делать(((((
Вы не разбираетесь в настройках что ли?Откройте панель и удалите историю.
Кто за интернет платит?
нуб включи обратно функцию
У меня было похожее в школьные годы, мои родители в настройках гугла отключили галочку об удалении истории посещений, то есть при удалении истории действий в браузее, чистились только пароли и что-то еще. Я это вовремя заметила и поставила галочку обратно. Попробуйте перерыть настройки гугла, или какой у вас там браузер стоит
У меня было похожее в школьные годы, мои родители в настройках гугла отключили галочку об удалении истории посещений, то есть при удалении истории действий в браузее, чистились только пароли и что-то еще. Я это вовремя заметила и поставила галочку обратно. Попробуйте перерыть настройки гугла, или какой у вас там браузер стоит
спасибо я надеюсь найду
напиши каким браузером пользуешься. допустим,в хроме нельзя запретить стирать историю. побольше фактов напиши(как ты пыталась раньше её удалить,по пунктам?)
в браузере нельзя запретить удалять историю. а если вы про гугл, то аккаунт гугл --управление аккаунтом гугл -- данные и персонализация -- история приложений и вебпоиска(приостановить).всё. а если про браузер,то напишите название браузера. если хром,то настройки -- автозаполнение -- пароли -- проверить пароли - удаляете нужный пароль. удачи.
Пользуйся приватным режимом.