Я давно думала скачать приложение для безопасности ребёнка. Кто не знает, устанавливается на телефон ребёнка и родителя, с телефона родителя можно узнать геолокацию телефона ребёнка и включить прослушку. Обычно они платные, в бесплатных качество низкое. Так вот, нашла подходящее приложение, отзывы все положительные, попробовав, решила оформить годовую подписку за тысячу рублей. Геолокация работала отменно, но когда я включала прослушку, слышался только какой-то пердёж(((( Так было каждый раз, когда пробовала прослушивать. Вернуть деньги мне отказались, потому что пользовалась уже 3 дня... Потом почитала отзывы на отзовиках, и оказалось, что это частая проблема того приложения.(
Пердёж? Может это помехи?
Просто запрещено по закону прослушивать, вот она и не работает.. а gps пожалуйста пользуйтесь
Кто-то пердит, когда вы слушаете. XD
А я слышала, геолокация в таких приложениях подкачивает.
Нех. прослушивать телефон дочери! Воспитывать правильно надо, а не прослушивать.
Бедная дочь. Вы своим сверхконтролем наносите ей психологическую травму. Нельзя ребенка полностью контролировать.
😆
Так вам и надо, не будете уши греть без разрешения.
😂
бедная ваша дочь. как хорошо, что вы не моя мать.
Надеюсь вы в старости останетесь одна
Прослушка? Как вы низко пали...... Я всё могу понять. Вы беспокоитесь а ей какого? Вы не можете поставить себя на место другого человека? Ей по любому не приятно
А где вы это скачали? Может как раз таки это приложение запрещено законом) приложения для прослушки и тд запрещены почитайте по закон на эту тему. Вы ведь не хотите в тюрьму?
Если ребёнку 7 лет и он не отвечает на звонок,думаю и вы захотите услышать что творится вокруг ребёнка Прослушка нужна,если маленький ребёнок .И если услышишь что то плохое ,вызвать полицию ,чём мучится в догадках что же там происходит .Миллион примеров того что Прослушка помогла избавится от многих нежелательных проблем