Гость
Статьи
Фитнес приложения - …

Фитнес приложения - какое выбрать?

Всем привет! В последнее время стало жутко не хватать активности в жизни, поэтому решила начать заниматься с каким-нибудь фитнес приложением. Но их так много, а обзорам не всегда можно довериться, потому как, очевидно, их можно купить. Вот, я решила узнать мнение реальных людей, кто что думает.
Какие приложения посоветуете для совсем новичков? На что стоит обращать внимание? Что для вас наиболее важно в таких приложениях? Насколько полезен альтернативный контент в таких приложениях: аудиосессии или статьи от спортсменов/экспертов, или же за таким лучше ходить на другие сайты?
Буду признательна любым вашим мыслям! Спасибо!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

с приложением заниматься - это для продвинутых. Физподготовка нужна.
Начни с малого - с тренажером позанимайся. С гантелями.

Гость

Есть приложение для пресса - 300abs. И в дополнение (если нужно) YAZIO- считает калории и распределяет их в зависимости с вашими предпочтениями в еде

Бесплатных до хрена, зачем Вам платное?

Одинаковые приложения для Android "Шлангомер" с одинаковыми настройками на разных смартфонах в одинаковых походах показывают разные значения количества шагов, калокаллорий, расстояния, а время похода одинаковое. WTF?

Бухие бухи

Полюбила парня я,
Оказался без хрена.
А нахрена мне без хрена
Если с хреном дохрена?

Гость
Бухие бухи

а ты большой, а посты, публикуемые маркетологами и продажниками распознавать не научился

Мне больше нравится приложение "Я иду домой" для путешественников, грибников, любителей походов.
На месте старта от GPS ставишь в приложении на смартфоне метку типа "Старт" или "Машина" или "Дом" и дуешь в лес/степь. Надо возвращаться -- включаешь ведение до места старта и тебе женским голосом говорят: поверни налево/направо, иди прямо, до цели два километра. Обалденная вещь.

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 943 темы