Он решил отдать этот айфон мне. Как поступить в данной ситуации? Парень в своих прошлых отношениях подарил девушке айфон. К слову, айфон 10, который в магазине стоит тыс 50-60. Взял в кредит. До сих пор платит. (Телефон тогда дороже стоил) Недавно она вернула его телефон, решив помочь ему с кредитом. Он решил этот телефон отдать мне. Я сказала, что не хочу брать этот телефон, пусть даже он и супер дорогой, тем более, его бывшая им пользовалась. Он сказал, что она сама его вернула, и вообще, раз он до сих пор платит кредит за него, то это полностью его телефон и он имеет право его подарить мне. Я предлагала продать телефон, но парень сказал, что он свою цену уже не окупит, нет смысла такой хороший телефон продавать за бесценок. Эта бывшая еще этим телефоном 1,5 года пользовалась, и она не из хороших побуждений его отдала. Просто купила себе более новый айфон, и решила уж пожалеть парня, которому из-за кредита даже есть теперь нечего , кинула ему подачку. Я лично не хочу пользоваться этим телефоном, это как объедки с барского стола доедать. Мне даже мысль в голову пришла "лучше полная, никем не тронутая тарелка гречки, чем объедки от лобстеров" Я сама айфона даже в руках не держала, о нем мне стоит только мечтать с моим ксяоми за 8т рублей. Я начинающий блогер, снимаю в *** и тикток и хорошая камера мне просто необходима. Но вот брать такие подачки мерзко, ну такое себе. Я даже лучше сама устроюсь на работу, год-два позарабатываю и куплю себе точно такой же айфон, ту же модель, а этот пусть лежит в где-нибудь в шкафу. Мне просто неприятно пользоваться вещью, которая предназначалась для другой, это как плевок в душу. Какое вообще вы имеете мнение об этой ситуации? как бы вы поступили?
Начинающий тиктокер? Бери и пользуйся для сьемок, а ходи со своим
"Я начинающий блогер, снимаю в *** и тикток" - не выпендривайся, ты сама ещё тот объедочек. Была бы хоть нормальная, а так... тиктокерша/блогерша.
Считаю, что вещь здесь не при чем. Дают - бери. Если нравится - пользуйся и в ус не дуй.
нет, не берите, сохраняйте достоинство. Оно дороже любых айфонов.
Он брал кредит ДО Ваших с ним отношений, вот пусть сам и решает свои вопросы с кредитом.
Пусть продаст его и покроет кредит за этот телефон. Я б не взяла после бывшей. Трусы она ему не вернула, которые дарил? А то че добру пропадать?
Раз спрашиваете,значит,есть корень сомнения.Я бы не стала брать,а парень ваш не слишком умён, раз такое предлагает.
Будешь выпендриваться айфон подарит той,что будет следующая)
Сколько лет героям? Если 18 то можно и взять. Ровесники и это предложить не смогут
А если бы это была дорогая камера, и она вернула ему. Вы бы отказались? Врятли. Воспринимайте этот телефон просто как камеру для работы и всё. Какая разница чья она была. Тем более многие люди только б/у и могут себе позволить. И он не правильно сделал, надо было не дарить, а предложить что если надо, пользуйтесь.
я бы не взяла. лучше буду ходить с кнопочной нокиа, чем с телефоном бывшей бабы парня. продайте его и закройте кредит.
взял телефон в кредит... Чёрт, для меня уже это было бы поводом для расставания, разве что его с пистолетом у веска не заставили сделать такой глупый поступок.
взял телефон в кредит... Чёрт, для меня уже это было бы поводом для расставания, разве что его с пистолетом у веска не заставили сделать такой глупый поступок.
только наши люди могут взять телефон в кредит на 35 лет, потому что надо чтоб было "дорого багато")))))а потом страдать и выплачивать его
Я бы взяла телефон и снимала бы видео на него. А ходила бы со своим телефоном и ей бы сказала - мне твой телефон не нужен и я его выкинула. А сама бы тайно снимала на него видосы лол
Я ничего плохого не вижу. Берите
Сделайте ему ответный подарок
Парень идиот. Брать кредит в 200 к, ради телефона...да еще и не себе. выплачивать два года.. уже после расставания. Вы где таких оленей находите?
Парень идиот. Брать кредит в 200 к, ради телефона...да еще и не себе. выплачивать два года.. уже после расставания. Вы где таких оленей находите?
А куда деваться, если кредит есть? Даже после расставания банк не отменит кредитов. Да и он думал, когда брал кредит, что зарплата всегда высокая будет, а она упала, теперь копейки зарабатывает, еле на кредит и хватает