Занимаюсь с преподавателем иностранным языком онлайн. Очень нравится. Профи, сертификаты, вуз, и даже чеки мне присылает официально. Прошло 3 месяца, и выяснилось, что у нее нет смартфона. Спросила …
Трудно представить, что приспичило что-то особенное готовить. Еще заморачиваться о покупке ингредиентов сию секунду. Я на неделю меню приблизительное составила, продукты затарила и готовлю.
Ключевое слово - приблизительное. И в чем, кстати, заморочка - купить то, что захотелось, в общем-то несложно. Сложно не купить.
А вам действительно нравится держать себя в рамках того, что куплено в гипермаркете на неделю?
Диета? Или экономия?
Ну и как вас спасет эта тропа, если она не "дотуда"?
Как смартфон поможет вам попасть в Пупкино, если тропы - до Тютькина и Машкина?
Или вытащить машину с "малоизвестной дороги" -может, она потому и малоизвестная, что по ней никто из местных не ездит?
Он пригодится, чтобы вызвать эвакуатор. Если сеть есть.
Ключевое слово - приблизительное. И в чем, кстати, заморочка - купить то, что захотелось, в общем-то несложно. Сложно не купить.
А вам действительно нравится держать себя в рамках того, что куплено в гипермаркете на неделю?
Диета? Или экономия?
кто на неделю, я раз или 2 раза в неделю гипер хожу, пирожного могу купить в магазинчике по дороге - но специально из дома идти да не в жизнь
Или вытащить машину с "малоизвестной дороги" -может, она потому и малоизвестная, что по ней никто из местных не ездит?
ни разу я еще на ниве не застревала, с трудом но вылезали
вы издеваетесь? вам слово карта о чем нибудь говорит?
Звонок в рабочее время не озночает что надо что делать
Могут сказать техника сломалась на работу к 10 а не ответив приду к 8
Могут предупредить что в командировку с утра или что проверка едет
Так что каждый решает сам ехать или нет
О командировке в последний момент предупреждать -так себе идея. Как и о проверке: если она плановая, вы за полгода о ней знали.
Техника сломалась...ну, это актуально для небольших ИП, в солидной организации вся техника разом не ломается, если на крышу метеорит не упал.
А если упал, не по звонку узнаешь.
Говорит. Я , например, знаю, что она не поможет там, где нет альтернативных неизвестных тебе объездов. Карта отображает только те дороги, что есть в реале,или это плохая карта.
А вам она как поможет при отсутствии неизвестных вам дорог? Вы на ней как на ковре-самолете полетите?
О командировке в последний момент предупреждать -так себе идея. Как и о проверке: если она плановая, вы за полгода о ней знали.
Техника сломалась...ну, это актуально для небольших ИП, в солидной организации вся техника разом не ломается, если на крышу метеорит не упал.
А если упал, не по звонку узнаешь.
женщина у вас в рфвсе четко по плану? что то по работе с вашими фирмами не скажешь
если председатель райисполкома получит втык то поедет он с проверками по всем организациям и плевать на план - как сказал президент - нам сегодня не до законов
а у нас организация 400 человек но если сломалась машина на которой людей на объект везут чего дергаться то?
или экскаватор сломался, или вдруг губернатор решил приехать в хозяйство и разумеется вдоль дороги по которой он едет все должно быть идеально потому срочно людей снимают и отдают в помощь хозяйствам
Если смартфон мне зачастую нужен ( не для карт и не для расчетов), то Нива не нужна от слова совсем.
А у нас постоянно кто-то куда-то выходит из дома, так что купить не проблема.
А почему ни в жизнь? Лишний раз пешочком пройти любой повод хорош.
вам ходить может и надо
а мне до работы 6 км и обратно столько же - не считая сколько по работе хожу
а у вас семья неорганизованная - если порошок внезапно кончается то и остальное в таком же порядке вот и бегаете лишний раз
На самом деле, карты штука достаточно специфическая, пару раз в год, во время путешествий, они нужны. Но по дороге домой или на работу - нет. Так же и как все остальные функции смартфона. Он нужен ситуативно. Если человек говорит, что без смартфона себе жизни не представляет, он явно преувеличивает.
На самом деле, карты штука достаточно специфическая, пару раз в год, во время путешествий, они нужны. Но по дороге домой или на работу - нет. Так же и как все остальные функции смартфона. Он нужен ситуативно. Если человек говорит, что без смартфона себе жизни не представляет, он явно преувеличивает.
конечно - лишний раз в банк зайдете коммуналку заплатить
Книги в бумажном варианте приятнее. Если уж совсем нечего делать, можно и со смартфона почитать, и на форуме потрындеть, и шахматы погонять. Но это опять же, надо, чтоб совпало, что ты не за рулём, а пассажиром, и делать нечего, и говорить не с кем. Не ежедневно.
Лишний раз платить ни за что не надо.
А дойти до банкомата или магазина - это реально проблема? А почему тяжело ходить? С ногами неладно? Или настолько тяжело и долго работаете, да ещё у плиты дежурите, чтот зайти за пирожным или снять наличку нет сил?
Я понимаю, когда говорят об экономии времени, если человек в обед с работы ушел, со смартфона по дороге домой все отчёты разослал, совещание в чате провел - молодец, сэкономил время. А вот экономия десяти минут и полкилометра до магазина или банкомата вызывает вопросы.Это реально такое усилие?
А дойти до банкомата или магазина - это реально проблема? А почему тяжело ходить? С ногами неладно? Или настолько тяжело и долго работаете, да ещё у плиты дежурите, чтот зайти за пирожным или снять наличку нет сил?
Я понимаю, когда говорят об экономии времени, если человек в обед с работы ушел, со смартфона по дороге домой все отчёты разослал, совещание в чате провел - молодец, сэкономил время. А вот экономия десяти минут и полкилометра до магазина или банкомата вызывает вопросы.Это реально такое усилие?
а зачем мне платить в банкомате создавая очередь вводе туда каждый раз номер лицевых счетов
я по 15 км в день хожу, пройдите хоть раз столько а потом трындите
десяти минут)))) зайдите на почту или банк когда там коммуналку платят - 1,5 часа в очереди отстоите
как же матерятся люди когда им письмо заказное в это время отправить надо
вам ходить может и надо
а мне до работы 6 км и обратно столько же - не считая сколько по работе хожу
а у вас семья неорганизованная - если порошок внезапно кончается то и остальное в таком же порядке вот и бегаете лишний раз
Порошок не может кончаться внезапно: ты же видел, что высыпал последнюю дозу.
Но до следующего запуска стиральной машины может никому не понадобиться ехать в сторону гипермаркета. Неделю Две. Месяц. Ну вот не надо туда.
И чего, белье копить или тащиться к черту на куличики, лишь бы тридцатку не переплатить?
И да, семья не может быть организованной. Это место расслаблена, организованности и на работе нормальным людям хватает.
Но до следующего запуска стиральной машины может никому не понадобиться ехать в сторону гипермаркета. Неделю Две. Месяц. Ну вот не надо туда.
И чего, белье копить или тащиться к черту на куличики, лишь бы тридцатку не переплатить?
И да, семья не может быть организованной. Это место расслаблена, организованности и на работе нормальным людям хватает.
последнюю дозу всыпал но при этом нового нет? для меня это архи странно
и это пишут люди которые сидели на карантине
отношения не могут, а быт может и должен
у меня порошок внезапно кончился а у мужа бензин в машине
да ну нафиг такого раззяву
Сигнализация
— В последних моделях StarLine и Pandora брелок сигнализации представляет собой приложение на смартфоне. С его помощью можно удаленно (даже в другом городе) открыть машину, запустить двигатель, подать громкий сигнал (режим «Паника»), если нужно отпугнуть от авто сомнительных личностей.
Все равно сначала придется открыть гараж.
А там и так не холодно.И нет сомнительных личностей.
Ну не знаю, как у вас так получается. У нас бензин стрелочка показывает. А у вас, очевидно, соответствующего приложения на смартфоне нет, вот и не отследить?
у меня машины нет
а получается просто - вижу что половина или треть осталось и новую покупаю
туалетная бумага у вас тоже внезапно заканчивается? тогда до магазина очень быстро бежать придется)))
отношения не могут, а быт может и должен
у меня порошок внезапно кончился а у мужа бензин в машине
да ну нафиг такого раззяву
Ну так вот, организация быта не сводится к закупке продуктов в гипермаркете на неделю и закачивания всего в гаджеты.
Она в первую очередь зависит от наличия удобной некрупной инфраструктуры возле дома, постоянного наличия денег в кошельке, а не только на карте, наличия нескольких источников передачи информации и т.д.
Если это есть, и тебе не надо никуда специально ехать,чтобы закупить товары на неделю, быт налажен.
Если этого нет, быт напряжен.
Ну так вот, организация быта не сводится к закупке продуктов в гипермаркете на неделю и закачивания всего в гаджеты.
Она в первую очередь зависит от наличия удобной некрупной инфраструктуры возле дома, постоянного наличия денег в кошельке, а не только на карте, наличия нескольких источников передачи информации и т.д.
Если это есть, и тебе не надо никуда специально ехать,чтобы закупить товары на неделю, быт налажен.
мы разные люди, для меня человек у который за порошком бежит перед стиркой - раззява и доверять ему нельзя он все в последний момент делает
а зачем вам деньги на карте? отказались бы и получали в бухгалтерии
тут же все так налоговой боятся)))
Все вот эти закупки на неделю и объезды пробок по дороге в сад и школу - это от отсутствия инфраструктуры в шаговой доступности. Это уже значительно усложняет быт.
Нахождение днём и ночью на связи - это от плохой организации дел на работе.
Необходимость прогревать машину - от отсутствия приличного места для нее. Необходимость слушать музыку во время прогулки, а не дома - от отсутствия места для себя.
Смартфон не добавляет удобств, а позволяет разрулить неудобства.
И, собственно, пока обратно не собираемся.
Все вот эти закупки на неделю и объезды пробок по дороге в сад и школу - это от отсутствия инфраструктуры в шаговой доступности. Это уже значительно усложняет быт.
Необходимость прогревать машину - от отсутствия приличного места для нее. Необходимость слушать музыку во время прогулки, а не дома - от отсутствия места для себя.
это работа далеко от дома и работа связанная с разьездами
но человек неприученный планировать рядом вот это настоящая сложность
действительно - как я смею любить слушать музыку при ходьбе
ведь марина это неодобряет, горе мне несчастной живу не так как она(((
Вас послушать, так порошок - это такой редкостный дефицит, что 12 кило урвал и на вес золота по стакану продавать можно.
Дефицит кончился 30 лет назад. Можно выдохнуть
А что касается акции...ну вы ведь не ограничитесь только порошком, раз уж заехали в гипермаркет, будете затариваться по полной. И купите кучу товаров, которые в общем-то и не особо вам нужны сейчас. А то ещё придется что-то добрать до нужной суммы, чтоб бонусы на карту зачислили. В итоге если посчитать, как бы не вышло, что "затарка по акции" обходится дороже, чем "покупки по необходимости".
А что касается акции...ну вы ведь не ограничитесь только порошком, раз уж заехали в гипермаркет, будете затариваться по полной. И купите кучу товаров, которые в общем-то и не особо вам нужны сейчас. А то ещё придется что-то добрать до нужной суммы, чтоб бонусы на карту зачислили. В итоге если посчитать, как бы не вышло, что "затарка по акции" обходится дороже, чем "покупки по необходимости".
у меня гипер в 7 минутах ходьбы от дома потому закупаюсь целенаправленно, в продуктовых дисконт дает только скидку
так что не нужное я не покупаю
десяти минут)))) зайдите на почту или банк когда там коммуналку платят - 1,5 часа в очереди отстоите
как же матерятся люди когда им письмо заказное в это время отправить надо
Зачем стоять?
Рядом с банком обычно есть банкомат, снял деньги на расходы, закинул НЗ на депозит, оплатил коммуналку. Пять минут на все про все.
Коммуналку в общем-то можно оплатить и с телефона, со счета, на котором лежат деньги только на коммуналку. Но это не принципиально, так или этак.
Зачем стоять?
Рядом с банком обычно есть банкомат, снял деньги на расходы, закинул НЗ на депозит, оплатил коммуналку. Пять минут на все про все.
Коммуналку в общем-то можно оплатить и с телефона, со счета, на котором лежат деньги только на коммуналку. Но это не принципиально, так или этак.
так вы ж пишете что карточка нужна пару раз в год на отдыхе
а теперь оказывается вы с нее коммуналку платите
а почему не олдскульно на почте?