Занимаюсь с преподавателем иностранным языком онлайн. Очень нравится. Профи, сертификаты, вуз, и даже чеки мне присылает официально. Прошло 3 месяца, и выяснилось, что у нее нет смартфона. Спросила …
А как же белорусские продукты в фермерских магазинчиках? Откуда они?
Мясные деликатесы там реально обалденные. Не любительница колбасы, лучше буженины клок в духовке запеку, но у них всегда беру.
В российских? А вам что доки показывают? Ездила к родственникам в гости зашла в магазин так мне белорусский лен впаривали
На вопрос из какого города так и не ответили - твердили из Белоруссии как вы не понимаете
Фермерские хозяйства есть конечно но их такой мизер
Может кто то конечно и возит на экспорт смысл есть
В российских? А вам что доки показывают? Ездила к родственникам в гости зашла в магазин так мне белорусский лен впаривали
На вопрос из какого города так и не ответили - твердили из Белоруссии как вы не понимаете
Что вы несете ерунду? Я покупаю в магазине Белорусских товаров более 5 лет и сертификаты тоже видела не раз.
Пластик из гиперов? Я вам сейчас большой секрет открою, поставщики одни и те же что в гиперах, что в маленьких машазинчиках, но вам видно греет душу надпись на вывеске типа «эко», «крафт», «фермерский магазин». Фермерское будете есть, когда начнете сами свое хозяйство держать и скотину.
Опять ерунда. Крупные сети в нашем городе даже не пускают производителей местных мелких внутрь МКАД. Приходится выезжать за МКАД и там закупаться. Либо вот у Белоруских товаров. И краску для волос я тоже покупаю Белорусскую.
Сообщение было удалено
Вы пришли на русский форум рассказать о ненависти к России и обвинить россиян в подделке документов? А давайте я сейчас на вас напишу заявление, это в России быстро сейчас делается.
Ну, какая разница, если лен качественный или сало вкусное?
Пластик из гиперов? Я вам сейчас большой секрет открою, поставщики одни и те же что в гиперах, что в маленьких машазинчиках, но вам видно греет душу надпись на вывеске типа «эко», «крафт», «фермерский магазин». Фермерское будете есть, когда начнете сами свое хозяйство держать и скотину.
Видите ли.
Неважно, кто поставщик. Просто вот купил ты сосиски, сыр или картошку, неважно. И смотришь: ну, так себе. А вот эти вкусные, да.
Те покупали в таком-то магазине, туда больше не ходим. Эти покупали в таком-то магазине, туда ходим постоянно. Поставщик значения не имеет, имеют значение собственные впечатления от цены и качества
Ну значит у вас муж и сыновья в гипермаркет ездят за всем остальным) Так что сути не меняет. Я тоже не сама, с мужем ездим.
А им на кой туда ездить специально? У них что, бензин бесплатный? Тем более порошок и всякие бытовые прибамбахи прекрасно продаются и в фикс-прайсе, который как раз на полпути к дому, даже по нужной стороне, и разворачиваться не надо.
Если все равно ехать в сторону гипермаркета, можно заехать и туда, и если нет столпотворения, что-то там купить.
Если не нужно ехать в сторону гипермаркета, то потратить уйму времени и бензина на выискивание акций - бред. Купить у дома будет быстрее и дешевле.
А им на кой туда ездить специально? У них что, бензин бесплатный? Тем более порошок и всякие бытовые прибамбахи прекрасно продаются и в фикс-прайсе, который как раз на полпути к дому, даже по нужной стороне, и разворачиваться не надо.
Если все равно ехать в сторону гипермаркета, можно заехать и туда, и если нет столпотворения, что-то там купить.
Если не нужно ехать в сторону гипермаркета, то потратить уйму времени и бензина на выискивание акций - бред. Купить у дома будет быстрее и дешевле.
Особенно выискивание
Акционную листовку просмотреть это ж цельных 3 минуты
Что значит зачем - читать я очень люблю мне в сумке таскать телефон плеер книжку фонарик? Подруги или родня иногда просят срочно деньги перевести
Транспорт онлайн видеть, да тот же женский календарь удобнее в смарте вести
Транспорт онлайн не нужен, когда ты за рулём.
Друзей и родных, которые срочно могут потребовать перевести деньги, не водится, к счастью. Но даже если ко мне обратятся с такой просьбой, я не стану переводить деньги, а сначала позвоню человеку и спрошу, что такое у него могло случиться, что перевод и получаса не терпит? Думаю, он сильно удивится
Фонарик? А он ещё зачем? У нас уличное освещение существует. А подсвечивать себе дорогу смартфоном в темной подворотне...гениально
Что же касается женского календаря...а для чего его вести, если не планируешь эко или операцию какую? Вот только не говорите, что для предохранения календарным методом.
Друзей и родных, которые срочно могут потребовать перевести деньги, не водится, к счастью. Но даже если ко мне обратятся с такой просьбой, я не стану переводить деньги, а сначала позвоню человеку и спрошу, что такое у него могло случиться, что перевод и получаса не терпит? Думаю, он сильно удивится
Фонарик? А он ещё зачем? У нас уличное освещение существует. А подсвечивать себе дорогу смартфоном в темной подворотне...гениально
У каждого своя специфика
Сейчас около моей работы капитальный ремонт и фонари отключены
В подъезде если лампу нужно заменить жэс то поменяет но через день или два так что фонарик не помешает
За рулём? Все знакомые водители яндексом пользуются что бы видеть в режиме онлайн аварии и выбрать другой путь
У вас не водятся у меня водятся или все кто живёт не как вы неправильные?
Мне сложно представить, что адекватный человек обращается с такой просьбой-сросно перевести денег сию минуту.
И ещё сложнее представить, что после этого он остался другом.
А представить, что кто-то выполняет эту просьбу, даже не поинтересовались, что за пожар, вообще невозможно.
У каждого своя специфика
Сейчас около моей работы капитальный ремонт и фонари отключены
В подъезде если лампу нужно заменить жэс то поменяет но через день или два так что фонарик не помешает
За рулём? Все знакомые водители яндексом пользуются что бы видеть в режиме онлайн аварии и выбрать другой путь
На трассе нет другого пути.
А что они дают? Вы рабочую симку каждый вечер отключаете, что ли? А то и вынимаете?
Проще телефон оставить в сумочке в прихожей на беззвучном режиме или на зарядке на другом этаже, и не париться.
По специфике моей работы не отключаю
Если мне вечером звонят с работы значит что то важное для меня
И в случае необходимости мне проще в настройках отключить симку чем носить дополнительный телефон
А в "своих" районах я все удобные пути и так знаю.
Навигатор в незнакомой местности - да. А как доехать до дома - бред
По специфике моей работы не отключаю
Если мне вечером звонят с работы значит что то важное для меня
И в случае необходимости мне проще в настройках отключить симку чем носить дополнительный телефон
Если работа в нерабочее время не принесет дополнительных денег, а только дополнительные хлопоты, она не архиважная.
Если принесет, и ты сама не против ей заняться, то специально предупреждаешь мол, звоните вечером, и ждешь звонка.
Если работа в нерабочее время не принесет дополнительных денег, а только дополнительные хлопоты, она не архиважная.
Если принесет, и ты сама не против ей заняться, то специально предупреждаешь мол, звоните вечером, и ждешь звонка.
Звонок в рабочее время не озночает что надо что делать
Могут сказать техника сломалась на работу к 10 а не ответив приду к 8
Могут предупредить что в командировку с утра или что проверка едет
Так что каждый решает сам ехать или нет
А чего их искать-то - по одному адресу путь объезда через поля , речку и леса в любом месте, где ограждение трассы преодолеешь А поскольку я не на вертолете и не на вездеходе, он отпадает.
По другому я из любой точки вырулю через дворы, куда мне надо.
Все ситуативно . Кто-то едет к дому оживлёнными, но не разветвленными улицами. Кто- о постоянно делает фотоотчёты. У кого-то фонари у работы вырубили. Но это не значит, что без смартфона как без рук. Это значит, что он нужен в определенной ситуации, и не нужен в другой, как и любая другая техника.
А чего их искать-то - по одному адресу путь объезда через поля , речку и леса в любом месте, где ограждение трассы преодолеешь А поскольку я не на вертолете и не на вездеходе, он отпадает.
Все ситуативно . Кто-то едет к дому оживлёнными, но не разветвленными улицами. Кто- о постоянно делает фотоотчёты. У кого-то фонари у работы вырубили. Но это не значит, что без смартфона как без рук. Это значит, что он нужен в определенной ситуации, и не нужен в другой, как и любая другая техника.
Для меня значит что может пригодиться
Но главное для меня книги и новости
А автомобилисты этой зимой смарт оценили - знакомые очень радовались возможности прогреть машину заранее и сесть в тёплое авто
Во первых речь о городе
А во вторых сколько полевых дорог между трассами так что объезд есть везде
И кто вам сказал, что эта полевая дорога ведёт именно в нужный поселок?
Это не объезд, это съезд. Если он к твоему дому, ты и так его знаешь. Если не к твоему, он тебе не нужен.
А по городу на фига колесить? Гипермаркеты объезжать? Обычно у людей есть привычные маршруты.
Это не объезд, это съезд. Если он к твоему дому, ты и так его знаешь. Если не к твоему, он тебе не нужен.
А по городу на фига колесить? Гипермаркеты объезжать? Обычно у людей есть привычные маршруты.
Мне сказал яндекс)))
Люди знают самую удобную дорогу
А накатанные через поле не все знают и не все проедут
тут уж особенности характера, у меня такой ситуации в принципе быть не может - всегда и всего запасы.
Ну почему не может. Пусть не порошок, а вот приспичило вам торт испечь, нужна, допустим, сгущенка. А вы ее не всегда покупаете, для вас это не маст-хев.
Вы за ней в гипермаркет поедете или закажете одну банку с доставкой? Или до магазина через дорогу дите пошлёте?
Ну почему не может. Пусть не порошок, а вот приспичило вам торт испечь, нужна, допустим, сгущенка. А вы ее не всегда покупаете, для вас это не маст-хев.
Вы за ней в гипермаркет поедете или закажете одну банку с доставкой? Или до магазина через дорогу дите пошлёте?
За 9 лет самостоятельной жизни мне никогда не приспичило ничего
Что купила в магазине то и ем
А автомобилисты этой зимой смарт оценили - знакомые очень радовались возможности прогреть машину заранее и сесть в тёплое авто
А вот это интересно. А как они это делали, отапливали гараж с помощью смартфона? Я знаю, как управлять отоплением в доме через смарт, но ставить умный газовый котел в гараже жирно, на мой взгляд.
Не говоря уже о том, что если на улице зима, можно и так догадаться прогреть машину заранее.
А вот это интересно. А как они это делали, отапливали гараж с помощью смартфона? Я знаю, как управлять отоплением в доме через смарт, но ставить умный газовый котел в гараже жирно, на мой взгляд.
Сигнализация
— В последних моделях StarLine и Pandora брелок сигнализации представляет собой приложение на смартфоне. С его помощью можно удаленно (даже в другом городе) открыть машину, запустить двигатель, подать громкий сигнал (режим «Паника»), если нужно отпугнуть от авто сомнительных личностей.
Трудно представить, что приспичило что-то особенное готовить. Еще заморачиваться о покупке ингредиентов сию секунду. Я на неделю меню приблизительное составила, продукты затарила и готовлю.
по полям ездят как минимум машины обслуживающих организаций или фермеров как у вас, и что бы наносить минимум вреда ездят по одному месту и вот эти тропы на яндексе очень хорошо видны
Так а кто вам сказал, то эта дорога приведет именно в нужную вам точку?
Ну, поедете вы по дороге, ведущей к ферме в деревне Тютькино, направо. А вам-то надо в поселок Пупкино, налево. А прямой дороги между Тютькино и Пупкино нет, только с выездом на трассу.
Смартфон не волшебная палочка. Если вам по- любому надо ехать 20 км по трассе, он вам альтернативный путь через 10 км не нарисует.
Так а кто вам сказал, то эта дорога приведет именно в нужную вам точку?
Ну, поедете вы по дороге, ведущей к ферме в деревне Тютькино, направо. А вам-то надо в поселок Пупкино, налево. А прямой дороги между Тютькино и Пупкино нет, только с выездом на трассу.
Смартфон не волшебная палочка. Если вам по- любому надо ехать 20 км по трассе, он вам альтернативный путь через 10 км не нарисует.
там не сказано - там видно до куда это тропа. это яндекс карта