Гость
Статьи
А вы хотите выкинуть …

А вы хотите выкинуть свои смартфоны?

Занимаюсь с преподавателем иностранным языком онлайн. Очень нравится. Профи, сертификаты, вуз, и даже чеки мне присылает официально. Прошло 3 месяца, и выяснилось, что у нее нет смартфона. Спросила …

Опрос
А вы хотите выкинуть свои смартфоны?
Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина А.

А как же белорусские продукты в фермерских магазинчиках? Откуда они?
Мясные деликатесы там реально обалденные. Не любительница колбасы, лучше буженины клок в духовке запеку, но у них всегда беру.

В российских? А вам что доки показывают? Ездила к родственникам в гости зашла в магазин так мне белорусский лен впаривали
На вопрос из какого города так и не ответили - твердили из Белоруссии как вы не понимаете
Фермерские хозяйства есть конечно но их такой мизер
Может кто то конечно и возит на экспорт смысл есть

Гость
Гость

В российских? А вам что доки показывают? Ездила к родственникам в гости зашла в магазин так мне белорусский лен впаривали
На вопрос из какого города так и не ответили - твердили из Белоруссии как вы не понимаете

Что вы несете ерунду? Я покупаю в магазине Белорусских товаров более 5 лет и сертификаты тоже видела не раз.

Гость
Гость

Пластик из гиперов? Я вам сейчас большой секрет открою, поставщики одни и те же что в гиперах, что в маленьких машазинчиках, но вам видно греет душу надпись на вывеске типа «эко», «крафт», «фермерский магазин». Фермерское будете есть, когда начнете сами свое хозяйство держать и скотину.

Опять ерунда. Крупные сети в нашем городе даже не пускают производителей местных мелких внутрь МКАД. Приходится выезжать за МКАД и там закупаться. Либо вот у Белоруских товаров. И краску для волос я тоже покупаю Белорусскую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пришли на русский форум рассказать о ненависти к России и обвинить россиян в подделке документов? А давайте я сейчас на вас напишу заявление, это в России быстро сейчас делается.

Гость
Гость

Вы пришли на русский форум рассказать о ненависти к России и обвинить россиян в подделке документов? А давайте я сейчас на вас напишу заявление, это в России быстро сейчас делается.

При чем ненависть и реальность?

Гость
Гость

Путину пишите сразу:) А что не так, думаете нет такого в России? И где вы ненависть увидели? Мда...

Марина А.
Гость

Ну, какая разница, если лен качественный или сало вкусное?

Гость
Марина А.

Ну, какая разница, если лен качественный или сало вкусное?

Да разницы никакой
Просто смешно что даже не знают откуда но точно что из беларуси

Марина А.
Гость

Пластик из гиперов? Я вам сейчас большой секрет открою, поставщики одни и те же что в гиперах, что в маленьких машазинчиках, но вам видно греет душу надпись на вывеске типа «эко», «крафт», «фермерский магазин». Фермерское будете есть, когда начнете сами свое хозяйство держать и скотину.

Видите ли.
Неважно, кто поставщик. Просто вот купил ты сосиски, сыр или картошку, неважно. И смотришь: ну, так себе. А вот эти вкусные, да.
Те покупали в таком-то магазине, туда больше не ходим. Эти покупали в таком-то магазине, туда ходим постоянно. Поставщик значения не имеет, имеют значение собственные впечатления от цены и качества

Марина А.
Гость

Ну значит у вас муж и сыновья в гипермаркет ездят за всем остальным) Так что сути не меняет. Я тоже не сама, с мужем ездим.

А им на кой туда ездить специально? У них что, бензин бесплатный? Тем более порошок и всякие бытовые прибамбахи прекрасно продаются и в фикс-прайсе, который как раз на полпути к дому, даже по нужной стороне, и разворачиваться не надо.
Если все равно ехать в сторону гипермаркета, можно заехать и туда, и если нет столпотворения, что-то там купить.
Если не нужно ехать в сторону гипермаркета, то потратить уйму времени и бензина на выискивание акций - бред. Купить у дома будет быстрее и дешевле.

Гость
Марина А.

А им на кой туда ездить специально? У них что, бензин бесплатный? Тем более порошок и всякие бытовые прибамбахи прекрасно продаются и в фикс-прайсе, который как раз на полпути к дому, даже по нужной стороне, и разворачиваться не надо.
Если все равно ехать в сторону гипермаркета, можно заехать и туда, и если нет столпотворения, что-то там купить.
Если не нужно ехать в сторону гипермаркета, то потратить уйму времени и бензина на выискивание акций - бред. Купить у дома будет быстрее и дешевле.

Особенно выискивание
Акционную листовку просмотреть это ж цельных 3 минуты

Марина А.
Гость

Что значит зачем - читать я очень люблю мне в сумке таскать телефон плеер книжку фонарик? Подруги или родня иногда просят срочно деньги перевести
Транспорт онлайн видеть, да тот же женский календарь удобнее в смарте вести

Транспорт онлайн не нужен, когда ты за рулём.
Друзей и родных, которые срочно могут потребовать перевести деньги, не водится, к счастью. Но даже если ко мне обратятся с такой просьбой, я не стану переводить деньги, а сначала позвоню человеку и спрошу, что такое у него могло случиться, что перевод и получаса не терпит? Думаю, он сильно удивится
Фонарик? А он ещё зачем? У нас уличное освещение существует. А подсвечивать себе дорогу смартфоном в темной подворотне...гениально

Марина А.

Что же касается женского календаря...а для чего его вести, если не планируешь эко или операцию какую? Вот только не говорите, что для предохранения календарным методом.

Марина А.
Гость

Особенно выискивание
Акционную листовку просмотреть это ж цельных 3 минуты

Ну а что она даст, если тебе все равно не нужно в ту сторону?

Гость
Марина А.

Друзей и родных, которые срочно могут потребовать перевести деньги, не водится, к счастью. Но даже если ко мне обратятся с такой просьбой, я не стану переводить деньги, а сначала позвоню человеку и спрошу, что такое у него могло случиться, что перевод и получаса не терпит? Думаю, он сильно удивится
Фонарик? А он ещё зачем? У нас уличное освещение существует. А подсвечивать себе дорогу смартфоном в темной подворотне...гениально

У каждого своя специфика
Сейчас около моей работы капитальный ремонт и фонари отключены
В подъезде если лампу нужно заменить жэс то поменяет но через день или два так что фонарик не помешает
За рулём? Все знакомые водители яндексом пользуются что бы видеть в режиме онлайн аварии и выбрать другой путь

Гость
Марина А.

У вас не водятся у меня водятся или все кто живёт не как вы неправильные?

Марина А.
Гость

для этого две симки в телефоне

А что они дают? Вы рабочую симку каждый вечер отключаете, что ли? А то и вынимаете?
Проще телефон оставить в сумочке в прихожей на беззвучном режиме или на зарядке на другом этаже, и не париться.

Марина А.
Гость

У вас не водятся у меня водятся или все кто живёт не как вы неправильные?

Мне сложно представить, что адекватный человек обращается с такой просьбой-сросно перевести денег сию минуту.
И ещё сложнее представить, что после этого он остался другом.
А представить, что кто-то выполняет эту просьбу, даже не поинтересовались, что за пожар, вообще невозможно.

Марина А.
Гость

У каждого своя специфика
Сейчас около моей работы капитальный ремонт и фонари отключены
В подъезде если лампу нужно заменить жэс то поменяет но через день или два так что фонарик не помешает
За рулём? Все знакомые водители яндексом пользуются что бы видеть в режиме онлайн аварии и выбрать другой путь

На трассе нет другого пути.

Гость
Марина А.

А что они дают? Вы рабочую симку каждый вечер отключаете, что ли? А то и вынимаете?
Проще телефон оставить в сумочке в прихожей на беззвучном режиме или на зарядке на другом этаже, и не париться.

По специфике моей работы не отключаю
Если мне вечером звонят с работы значит что то важное для меня
И в случае необходимости мне проще в настройках отключить симку чем носить дополнительный телефон

Марина А.

А в "своих" районах я все удобные пути и так знаю.

Гость
Марина А.

На трассе нет другого пути.

Во первых речь о городе
А во вторых сколько полевых дорог между трассами так что объезд есть везде

Гость
Марина А.

А в "своих" районах я все удобные пути и так знаю.

Вы пути знаете
А я вижу что водитель поглядывает на карту что бы выбрать например один из 4 вариантов дороги

Марина А.

Навигатор в незнакомой местности - да. А как доехать до дома - бред

Гость
Марина А.

Вам бред
А кому то не хочется упереться в аврию и искать пути объезда или возвращаться

Марина А.
Гость

По специфике моей работы не отключаю
Если мне вечером звонят с работы значит что то важное для меня
И в случае необходимости мне проще в настройках отключить симку чем носить дополнительный телефон

Если работа в нерабочее время не принесет дополнительных денег, а только дополнительные хлопоты, она не архиважная.
Если принесет, и ты сама не против ей заняться, то специально предупреждаешь мол, звоните вечером, и ждешь звонка.

Гость
Марина А.

Если работа в нерабочее время не принесет дополнительных денег, а только дополнительные хлопоты, она не архиважная.
Если принесет, и ты сама не против ей заняться, то специально предупреждаешь мол, звоните вечером, и ждешь звонка.

Звонок в рабочее время не озночает что надо что делать
Могут сказать техника сломалась на работу к 10 а не ответив приду к 8
Могут предупредить что в командировку с утра или что проверка едет
Так что каждый решает сам ехать или нет

Марина А.
Гость

Вам бред
А кому то не хочется упереться в аврию и искать пути объезда или возвращаться

А чего их искать-то - по одному адресу путь объезда через поля , речку и леса в любом месте, где ограждение трассы преодолеешь А поскольку я не на вертолете и не на вездеходе, он отпадает.
По другому я из любой точки вырулю через дворы, куда мне надо.
Все ситуативно . Кто-то едет к дому оживлёнными, но не разветвленными улицами. Кто- о постоянно делает фотоотчёты. У кого-то фонари у работы вырубили. Но это не значит, что без смартфона как без рук. Это значит, что он нужен в определенной ситуации, и не нужен в другой, как и любая другая техника.

Гость
Марина А.

А чего их искать-то - по одному адресу путь объезда через поля , речку и леса в любом месте, где ограждение трассы преодолеешь А поскольку я не на вертолете и не на вездеходе, он отпадает.
Все ситуативно . Кто-то едет к дому оживлёнными, но не разветвленными улицами. Кто- о постоянно делает фотоотчёты. У кого-то фонари у работы вырубили. Но это не значит, что без смартфона как без рук. Это значит, что он нужен в определенной ситуации, и не нужен в другой, как и любая другая техника.

Для меня значит что может пригодиться
Но главное для меня книги и новости

Марина А.
Гость

Вы пути знаете
А я вижу что водитель поглядывает на карту что бы выбрать например один из 4 вариантов дороги

Ну я ж не водитель, по всему городу по незнакомым адресам колесить не должна.
То, что нужно таксисту, не всегда нужно автолюбителю

Гость
Марина А.

А автомобилисты этой зимой смарт оценили - знакомые очень радовались возможности прогреть машину заранее и сесть в тёплое авто

Марина А.
Гость

Во первых речь о городе
А во вторых сколько полевых дорог между трассами так что объезд есть везде

И кто вам сказал, что эта полевая дорога ведёт именно в нужный поселок?
Это не объезд, это съезд. Если он к твоему дому, ты и так его знаешь. Если не к твоему, он тебе не нужен.
А по городу на фига колесить? Гипермаркеты объезжать? Обычно у людей есть привычные маршруты.

Гость
Марина А.

Это не объезд, это съезд. Если он к твоему дому, ты и так его знаешь. Если не к твоему, он тебе не нужен.
А по городу на фига колесить? Гипермаркеты объезжать? Обычно у людей есть привычные маршруты.

Мне сказал яндекс)))

Гость
Марина А.

Люди знают самую удобную дорогу
А накатанные через поле не все знают и не все проедут

Гость
Марина А.

Вы в маленьком городке живете наверное. А в мегаполисах пробки и навигатор помогает в данном случае сократить время в пути.

Марина А.
Гость

тут уж особенности характера, у меня такой ситуации в принципе быть не может - всегда и всего запасы.

Ну почему не может. Пусть не порошок, а вот приспичило вам торт испечь, нужна, допустим, сгущенка. А вы ее не всегда покупаете, для вас это не маст-хев.
Вы за ней в гипермаркет поедете или закажете одну банку с доставкой? Или до магазина через дорогу дите пошлёте?

Марина А.
Гость

Вы в маленьком городке живете наверное. А в мегаполисах пробки и навигатор помогает в данном случае сократить время в пути.

Я за городом живу. А когда живу в мегаполисе,кручусь в пределах своего района.

Гость
Марина А.

Ну почему не может. Пусть не порошок, а вот приспичило вам торт испечь, нужна, допустим, сгущенка. А вы ее не всегда покупаете, для вас это не маст-хев.
Вы за ней в гипермаркет поедете или закажете одну банку с доставкой? Или до магазина через дорогу дите пошлёте?

За 9 лет самостоятельной жизни мне никогда не приспичило ничего
Что купила в магазине то и ем

Марина А.
Гость

Люди знают самую удобную дорогу
А накатанные через поле не все знают и не все проедут

Накатанные через поле?
Ну-ну.

Марина А.
Гость

Мне сказал яндекс)))

А заодно и дорогу эту вам проложил?

Марина А.
Гость

А автомобилисты этой зимой смарт оценили - знакомые очень радовались возможности прогреть машину заранее и сесть в тёплое авто

А вот это интересно. А как они это делали, отапливали гараж с помощью смартфона? Я знаю, как управлять отоплением в доме через смарт, но ставить умный газовый котел в гараже жирно, на мой взгляд.

Марина А.

Не говоря уже о том, что если на улице зима, можно и так догадаться прогреть машину заранее.

Гость
Марина А.

Накатанные через поле?
Ну-ну.

Легковушка не проедет а нива легко
Сколько раз так путь срезали

Гость
Марина А.

Не говоря уже о том, что если на улице зима, можно и так догадаться прогреть машину заранее.

Так и коммуналку можно на почте или в банке заплатить

Гость
Марина А.

А вот это интересно. А как они это делали, отапливали гараж с помощью смартфона? Я знаю, как управлять отоплением в доме через смарт, но ставить умный газовый котел в гараже жирно, на мой взгляд.

Сигнализация
— В последних моделях StarLine и Pandora брелок сигнализации представляет собой приложение на смартфоне. С его помощью можно удаленно (даже в другом городе) открыть машину, запустить двигатель, подать громкий сигнал (режим «Паника»), если нужно отпугнуть от авто сомнительных личностей.

Гость
Марина А.

Трудно представить, что приспичило что-то особенное готовить. Еще заморачиваться о покупке ингредиентов сию секунду. Я на неделю меню приблизительное составила, продукты затарила и готовлю.

Гость
Марина А.

А заодно и дорогу эту вам проложил?

по полям ездят как минимум машины обслуживающих организаций или фермеров как у вас, и что бы наносить минимум вреда ездят по одному месту и вот эти тропы на яндексе очень хорошо видны

Марина А.
Гость

За 9 лет самостоятельной жизни мне никогда не приспичило ничего
Что купила в магазине то и ем

Ну, это ещё не срок.

Марина А.
Гость

по полям ездят как минимум машины обслуживающих организаций или фермеров как у вас, и что бы наносить минимум вреда ездят по одному месту и вот эти тропы на яндексе очень хорошо видны

Так а кто вам сказал, то эта дорога приведет именно в нужную вам точку?
Ну, поедете вы по дороге, ведущей к ферме в деревне Тютькино, направо. А вам-то надо в поселок Пупкино, налево. А прямой дороги между Тютькино и Пупкино нет, только с выездом на трассу.
Смартфон не волшебная палочка. Если вам по- любому надо ехать 20 км по трассе, он вам альтернативный путь через 10 км не нарисует.

Гость
Марина А.

Так а кто вам сказал, то эта дорога приведет именно в нужную вам точку?
Ну, поедете вы по дороге, ведущей к ферме в деревне Тютькино, направо. А вам-то надо в поселок Пупкино, налево. А прямой дороги между Тютькино и Пупкино нет, только с выездом на трассу.
Смартфон не волшебная палочка. Если вам по- любому надо ехать 20 км по трассе, он вам альтернативный путь через 10 км не нарисует.

там не сказано - там видно до куда это тропа. это яндекс карта