Занимаюсь с преподавателем иностранным языком онлайн. Очень нравится. Профи, сертификаты, вуз, и даже чеки мне присылает официально. Прошло 3 месяца, и выяснилось, что у нее нет смартфона. Спросила …
Обвиняйте руководство магазина, по правилам торговли это они обязаны обеспечить кассиров разменом. Можете заявление писать. Когда же вы своими гаджетами задерживаете очередь, то очередь вправе возмутиться и выкинуть вас.
При чем тут неуважение? Люди имеют полное право рассчитываться гаджетами так же, как и вы наличкой. Если магазин обеспечивает такую возможность, то почему у вас претензии к людям? А выкидывать кого-то откуда-то вы можете только мысленно, поэтому лучше не злитесь, а примите как факт, что у всех равные права.
При чем тут неуважение? Люди имеют полное право рассчитываться гаджетами так же, как и вы наличкой. Если магазин обеспечивает такую возможность, то почему у вас претензии к людям? А выкидывать кого-то откуда-то вы можете только мысленно, поэтому лучше не злитесь, а примите как факт, что у всех равные права.
Я вам пишу черным по белому о том, что магазин имеет право не обслуживать вас с вашим зависшим телефоном. Но вы так привыкли в гаджете сидеть, что уже третий раз не понимаете связный текст.
Обвиняйте руководство магазина, по правилам торговли это они обязаны обеспечить кассиров разменом. Можете заявление писать. Когда же вы своими гаджетами задерживаете очередь, то очередь вправе возмутиться и выкинуть вас.
Можете точно так же писать заявление и обвинять руководство магазина, если завис терминал, ибо к гаджетам по сути это не имеет никакого отношения.
Я вам пишу черным по белому о том, что магазин имеет право не обслуживать вас с вашим зависшим телефоном. Но вы так привыкли в гаджете сидеть, что уже третий раз не понимаете связный текст.
Вы агрессивный и глупый человек. Не понимаете как все это работает и злобу на людях вымещаете. Объясняю еще раз, для заскорузлых: терминал виснет на кассе, а не гаджет, оплата прошла, а чек не вылез, так понятно?
а я вам отвечаю черным по белому что при оплате гаджетами зависают терминалы, что является проблемой магазина
Вы агрессивный и глупый человек. Не понимаете как все это работает и злобу на людях вымещаете. Объясняю еще раз, для заскорузлых: терминал виснет на кассе, а не гаджет, оплата прошла, а чек не вылез, так понятно?
В таких случаях кассу закрывают. И вся очередь из-за вашего гаджета, теряя свое личное время, должна переходить в другую кассу, где еще очередь. Кассиру гемор и администратору гемор. Вот сколько вы проблем создали людям из-за того, что не можете наличку достать и как нормальный человек . Вы просто не любите людей. Злыдня вы агрессивная.А у кого-то дома ребенок больной. Пока вы со своими гаджетами играетесь на кассе, он там плачет и молочка ждет.
В таких случаях кассу закрывают. И вся очередь из-за вашего гаджета, теряя свое личное время, должна переходить в другую кассу, где еще очередь. Кассиру гемор и администратору гемор. Вот сколько вы проблем создали людям из-за того, что не можете наличку достать и как нормальный человек . Вы просто не любите людей. Злыдня вы агрессивная.А у кого-то дома ребенок больной. Пока вы со своими гаджетами играетесь на кассе, он там плачет и молочка ждет.
Йомайо) опять сорок пять)) не из-за моего гаджета кассу закроют, а из-за неисправного терминала. Во многих супермаркетах вообще есть отдельные кассы для налички только, топайте туда, если на так овно исходите))
создала она а не магазин
нда
Если ребенок больной дома, какого вы вообще в супермаркет претесь? Заказывайте доставку, кстати в смартфонах есть удобные приложения, через которые можно быстро и удобно это сделать и оплатить онлайн, а не на злобится на людей в очередях - они в ваших проблемах не виноваты. Добро пожаловать в 21 век;)
Вы текст вообще воспринимаете? 30 миллионов с карт клиентОВ. Тут 50 тыс. там 150 тыс. Факты реальные.
Доносить нужно до клиентов правильно информацию, чтобы они не разбазаривали свою конфиденциальную информацию мошенникам. Потому, что украсть они могут только имея личные данные карты и клиента
Выкидывать, может, и не надо. Но смартфон не самый полезный гаджет, прежде всего потому, что требует частой подзарядки раз в 2 дня. У меня для звонков и смс Philips кнопочный, заряд держит 7 дней при 30-40 минут разговора в день + 10-15 смс в сутки. Смс операторы сейчас зачем-то выдают огромный пакет по 300 смс в месяц. Экран смартфона небольшой, мало что видно. Поэтому заказывать продукты, товары для обустройства дома и одежду я буду только с компьютера - там хороший экран. Естественно, все рабочие дела и создание документов, редактирование текстов, обработка фото и основное текстовое общение в рабочее время также на компе.
Выкидывать, может, и не надо. Но смартфон не самый полезный гаджет, прежде всего потому, что требует частой подзарядки раз в 2 дня. У меня для звонков и смс Philips кнопочный, заряд держит 7 дней при 30-40 минут разговора в день + 10-15 смс в сутки. Смс операторы сейчас зачем-то выдают огромный пакет по 300 смс в месяц. Экран смартфона небольшой, мало что видно. Поэтому заказывать продукты, товары для обустройства дома и одежду я буду только с компьютера - там хороший экран. Естественно, все рабочие дела и создание документов, редактирование текстов, обработка фото и основное текстовое общение в рабочее время также на компе.
оказывается кто то еще пользуется смс
В общем, у смартфона только две сферы приложения - родительские чаты в whatsapp, от которых я бы с радостью отписалась, но пока не могу, и gps в поездках. Каждый день мне gps не нужен. Я не курьером работаю и в своем городе ориентируюсь. Яндекс-пробки часто врут и преувеличивают, давно стала полагаться на свой водительский опыт. Своим детям смартфоны показала в 9 лет, у сына интерес уже иссяк. Сейчас он занимается программированием в кружке и ему интересен ноутбук и писать программы. А дочка играет в игрушку на смартфоне, когда хорошо себя ведет. Время игр ограничиваю. Заниматься уроками со смартфона еще неудобнее, чем заказывать с его помощью еду, так что у детей есть ноутбуки для занятий. Ну и плюс очень важно показывать детям прелести реальной жизни, дочь занимается фигурным катанием, сын с детства в шахматном кружке. Такие мамашки, которые вместо того, чтоб заниматься с детьми, пихают им в руки смартфон, не вырастят никого нормального.
А почему не пользоваться смс? Мне так удобно, моему боссу, моим коллегам, моему мужу, моим детям и родителям также. Ну и Сбербанку так тоже удобно. Он мне присылает коды. Если что-то срочное - понятно, что надо не смс пользоваться, а звонить.
не фига себе какое количество людей
я таких уже много лет не встречала все через мессенджеры
а mms?
не фига себе какое количество людей
я таких уже много лет не встречала все через мессенджеры
а mms?
Ваш пост очень тяжело читать. Запятые где ставить? Казнить нельзя помиловать? Все или всё? Переведите на русский язык, если не сложно.
Мms редко, такая необходимость отсутствует. Мессенджеры не нужны - зачем плодить сущности? Только этот whatsapp со своими чатами для родителей. Закончит дочь школу - удалю.
Для чтения книг смарфтон вообще не подходит, так как сажает зрение. Необходим планшет с поддержкой e-ink, без подсветки, т.е. электронная книга. Особая мука - смотреть видео с крохотного смартфона. Что там можно увидеть? На пробежку слушать музыку смартфон тоже не возьмешь, он большой и не оборудован антишоком - при прыжках и подскоках заедает. Поэтому я беру на пробежку плеер размером с кубик для игры. Оплачивать ничего смартфоном нельзя, об этом многие уже написали на предыдущей странице. Фото снимаю на нормальный фотоаппарат, каждый день "щелкать" мне не надо.
А почему не пользоваться смс? Мне так удобно, моему боссу, моим коллегам, моему мужу, моим детям и родителям также. Ну и Сбербанку так тоже удобно. Он мне присылает коды. Если что-то срочное - понятно, что надо не смс пользоваться, а звонить.
загуглила сейчас даже - в беларуси уже никаких включенных смс в тариф нет, за каждую плати и смысл когда есть мессенджеры с предоплаченным инетом
Для чтения книг смарфтон вообще не подходит, так как сажает зрение. Необходим планшет с поддержкой e-ink, без подсветки, т.е. электронная книга. Особая мука - смотреть видео с крохотного смартфона. Что там можно увидеть? На пробежку слушать музыку смартфон тоже не возьмешь, он большой и не оборудован антишоком - при прыжках и подскоках заедает. Поэтому я беру на пробежку плеер размером с кубик для игры. Оплачивать ничего смартфоном нельзя, об этом многие уже написали на предыдущей странице. Фото снимаю на нормальный фотоаппарат, каждый день "щелкать" мне не надо.
при беге плеер в смарте заедает? как много нового узнаешь
загуглила сейчас даже - в беларуси уже никаких включенных смс в тариф нет, за каждую плати и смысл когда есть мессенджеры с предоплаченным инетом
В Беларуси я была в 2016 году, и меня гораздо больше интересовали замки Мир и Несвиж, чем тарифные планы. Я живу в России и пользуюсь тарифами российских операторов. К слову сказать, проблем автора я не понимаю. Ей надо просто в нерабочее время и в выходные выключить свой смартфон и положить его в ящик стола. Зачем ей в выходные включенный смартфон? Для связи с родными и друзьями есть личная сим-карта.
оплачивать нельзя - это пять
В Беларуси я была в 2016 году, и меня гораздо больше интересовали замки Мир и Несвиж, чем тарифные планы. Я живу в России и пользуюсь тарифами российских операторов. К слову сказать, проблем автора я не понимаю. Ей надо просто в нерабочее время и в выходные выключить свой смартфон и положить его в ящик стола. Зачем ей в выходные включенный смартфон? Для связи с родными и друзьями есть личная сим-карта.
вот и удивляюсь что у вас смс сохранились - вроде бы страны рядом
чисто из интереса в 2016 вы домой звонили через роуминг?
Вот именно. Зачем каждый день таскать фотик? В отпуск поехал и взял. Или на день рождения. Книгу тоже не каждый день читаешь. Я дома люблю почитать. Не в офисе же сидеть с ней. Про калькулятор вообще бред. Необходимость калькулятора означает, что люди еле 9 классов закончили, и оценки по математике им поставили из жалости. Вот о чем тут и пишут все: ни сварить яйца, ни посчитать элементарное, ни найти дорогу - без смартфону оне не могут.
еще раз -а как она должна была научится варить яйца?
Так а в чем сложность поставить на зарядку на ночь? У меня быстро вообще заряжается, за час почти до полного.
Каким образом у вас в смартфоне от бега может музыку заедать?? Такое было у меня в бородатом году, когда я пользовалась сиди плеером, диск заедало) а в цифре как такое возможно?))
Каким образом у вас в смартфоне от бега может музыку заедать?? Такое было у меня в бородатом году, когда я пользовалась сиди плеером, диск заедало) а в цифре как такое возможно?))
Антишок. Значит, так бегаете. Я лично бегаю по Петроградской стооне. Тут местами и прыгать надо. Каменные ступеньки.
Ответа "не покупала смартфон" почему нет? У меня нет смартфона. Я консервативна и не вижу смысла гоняться за модными штучками. Босса у меня нет, звонками никто не достает.
Вы сколько раз были в ситуации, что в роуминге надо куда-то звонить? Я за границей последний раз была на 5 курсе, это 7 лет назад было. И не помню, чтоб я там бросалась звонить куда-то. Как-то не тянет с тех пор. В России роуминг у моего оператора бесплатен по всей стране. только с Крымом какие-то сложности, но я туда не езжу.
Я имела несчастье потерять смартфон. Разлочили его очень быстро. После чего я разгребала последствия примерно 3 месяца. Там были соцсети, электронная почта с запомненными паролями, банковские детали, хуже всего что там же была моя копия паспорта сфоткана. Все описывать не буду, самое худшее был взятый на этот паспорт микрокредит в Новосибирске! Вопрос конечно зачем эти кредиты вот так выдают, и кончилось все заявлением в прокуратуру. Паспорт пришлось менять. Соврать что утерян, платить штраф, так как неизвестно еще сколько микрокредитов могло быть взято на него. Еще один почтовый ящик я так и не смогла восстановить. Его просто удалили те, кто получил доступ.
Теперь у меня новый смартфон. В нет нет никаких банковских приложений, соцсетей и прочего. Вообще там из приложений только фонарик и фоторедактор. Есть фотики котиков и родительские чаты как у девушки выше. В интернет, со смарфтона вообще не хожу даже через браузер теперь. Ноутбук из дома спереть мягко говоря сложнее, чем потерять смартфон или просто из кармана вытащат. Это такой был хороший дорогой урок.
Я имела несчастье потерять смартфон. Разлочили его очень быстро. После чего я разгребала последствия примерно 3 месяца. Там были соцсети, электронная почта с запомненными паролями, банковские детали, хуже всего что там же была моя копия паспорта сфоткана. Все описывать не буду, самое худшее был взятый на этот паспорт микрокредит в Новосибирске! Вопрос конечно зачем эти кредиты вот так выдают, и кончилось все заявлением в прокуратуру. Паспорт пришлось менять. Соврать что утерян, платить штраф, так как неизвестно еще сколько микрокредитов могло быть взято на него. Еще один почтовый ящик я так и не смогла восстановить. Его просто удалили те, кто получил доступ.
Теперь у меня новый смартфон. В нет нет никаких банковских приложений, соцсетей и прочего. Вообще там из приложений только фонарик и фоторедактор. Есть фотики котиков и родительские чаты как у девушки выше. В интернет, со смарфтона вообще не хожу даже через браузер теперь. Ноутбук из дома спереть мягко говоря сложнее, чем потерять смартфон или просто из кармана вытащат. Это такой был хороший дорогой урок.
Ну просто зоппа
Почитала ваше сообщение
Сижу уже минут 10 удаляю все из смартфона
ведь и правда, у меня даже паспорт моего ребенка там сфоткан был
Ну она кстати права частично
Зарядки действительно нельзя оставлять без присмотра
от них много пожаров
Холодильник высокотехнологичный прибор
Имеет внутри систему предохранителей
А зарядка даже фирменная - китайский фуфел
Вы если ее разберете один раз
То все поймете.