Не люблю, но надо деньги зарабатывать.
Да конечно люблю пострелять в танчики каеску )))
Комп моя любовь, для этого не жалко и 80т.р. потратить да и на карантине очень выручает ))
Всё ж лучше чем за решёткой...
Нравица. Выжегаю глаза адскими лучами
Конечно нравится.
Когда тебя убивает,, Безымянный король "в 200 раз,а я не преувеличиваю.
Ты сносишь игру в 3 раз. Материшься и злишься, но потом его таки убиваешь с первой попытки после нового прохождения всей игры вообще это не передоваемая радость.
Dark souks 3 - там где боль.
Или же прекрасным,, Авианосец прибыл" со,, Штормами" убиваешь гадкое насекомое,, Зергов" на ладдере в Ск2 тоже нравится.
Он тебе пишет,, Гори в аду пидapas"
А ты ему,, Мой сладенький и куча смайликов со смехом ".
Я парень если что.
Конечно нравится.
Ты сносишь игру в 3 раз. Материшься и злишься, но потом его таки убиваешь с первой попытки после нового прохождения всей игры вообще это не передоваемая радость.
Или же прекрасным,, Авианосец прибыл" со,, Штормами" убиваешь гадкое насекомое,, Зергов" на ладдере в Ск2 тоже нравится.
Я парень если что.
Если бы ты рили был фаном дс, то не называл бы потомка Гвина Безымянным))
Конечно нравится.
Я парень если что.
"Там где боль" - отсылка к Бесу?))
В детстве любила безумно, сейчас вообще не могу... Голова ватной становится, отдала предпочтение телефону, телевизору (не новостям, естественно) и прогулкам. Старею :)