IPhone 11 или Samsung Galaxy S20? Что из вышеупомянутых моделей Вы бы взяли сейчас и почему? #нуженсовет
Самсунг взяла бы
взяла бы гугл
Нормального китайца за примерно 18-20000р, не больше.
Лично моим мозгам кажется, что в Эппл все наоборот. Кнопка включения наоборот - не там, куда мозг тянется. Кнопка меню наоборот, кнопка настроек, кнопка открывания новой вкладки, кнопка "обратно" - все не как у землян.
Но камера хорошая.
Самсунг, эпл уже не успевает за ним
ONE+7 pro t, айфон сосет))))
Самсунг
Сейчас буду брать айфон 11 как раз. Перехожу с самсунга. Последний уже достал. Вся жизнь вокруг этого куска железа строится. Лагает, разряжается быстро , экран фиговый, несовместимость с некоторыми приложениями и еще много всего. Кусок дерррьма а не телефон, причем за бешеные деньги
Сейчас буду брать айфон 11 как раз. Перехожу с самсунга. Последний уже достал. Вся жизнь вокруг этого куска железа строится. Лагает, разряжается быстро , экран фиговый, несовместимость с некоторыми приложениями и еще много всего. Кусок дерррьма а не телефон, причем за бешеные деньги
подскажите, а какая у вас модель самсунга? у меня тоже андроид прошлых годов, но флагман, ему почти 4 года, таких проблем и близко нет.. ну только разряжаться стал быстрее, это да
Айфон. Люблю технику эппл, самая качественная, работаю на ней, но телефоном преимущественно для звонков пользуюсь, поэтому у меня всегда хуавей или сяоми какие-то. Все лучше, чем говносунг. Что от них не куплено- все накрылось пi.здой. Может это просто мне не везет с самсунгом