Гость
Статьи
Бракованный, сижу …

Бракованный, сижу плачу, сделала называется себе подарок...

Купила iPhone XR. Очень долго копила, с радостью прибежала домой, открыла, все ок.
Проходила ровно 2 месяца, появилось белое пятно на экране снизу справа. Не знаю что это было, ни разу телефон не падал, он новый и запечатанный был, покупала в ориг. магазине.
Узнала сейчас, что некоторые модели собирались по другому и на другом заводе, и вот такой часто брак есть.
Занесла в сервисный центр. я ОЧЕНЬ расстроена. Такая была счастливая, впервые сделала себе такой дорогой подарок, очень аккуратно ходила с ним. Аж до слез обидно что теперь его будут разбирать, и он будет уже отремонтированный, разобранный, с другим стеклом. И это еще если попадется добросовестный работник. Сердце кровью обливается от обиды. Через 2 недели получу обратно, даже замену и возврат не оформят... просто ремонт. Плачу. У кого была похожая ситуация?... успокойте дуру

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Офигеть, как люди стали обожествлять вещи. Куда мы катимся. Автор, это по сути всего лишь кусок пластика, хоть и дорогой, вы в своём уме!!?!

Карлос Апельсинов
Amali

Сообщение было удалено

ты пи-до-рок дырявый
иди мой сортиры

Гость

дура, успокойся.

б-ка
Гость

Офигеть, как люди стали обожествлять вещи. Куда мы катимся. Автор, это по сути всего лишь кусок пластика, хоть и дорогой, вы в своём уме!!?!

Смысл покупать вещь не по своим реальным возможностям? Подчеркнуть статус? Было бы что подчёркивать. У меня принципиально нет вещей, потерю или поломку которых я не смог бы выдержать. Иначе с ума сошёл бы, переживая за каждую царапину.

Гость

Если вы его купили в официальном магазине, то верните по гарантии. И все.

Если дело было в России, то ваше право было требовать поменять на новый или вернуть деньги. При условии, что телефон с белой гарантией, если серый, то сорри, вы сами взяли на себя эти риски.

Карлос Апельсинов
Гость

с телефоном это не катит
низя вернуть тилифон

Гость
б-ка

Смысл покупать вещь не по своим реальным возможностям? Подчеркнуть статус? Было бы что подчёркивать. У меня принципиально нет вещей, потерю или поломку которых я не смог бы выдержать. Иначе с ума сошёл бы, переживая за каждую царапину.

Это как анекдот, когда мужик падает с новым дорогим айфоном в кармане, слышит хруст и думает "хоть бы это были мои кости")))

Гость
Макс

Если дело было в России, то ваше право было требовать поменять на новый или вернуть деньги. При условии, что телефон с белой гарантией, если серый, то сорри, вы сами взяли на себя эти риски.

Сказали что нужно отправлять в сервисный центр и выяснять причину появления пятна. Только после разборки телефона скажут возможный исход, по их вине или нет

Толян

А зачем ты покупала айфон? Есть же Самсунг, Хуавей, Сяоми и т. д.!
Может после этой истории поумнеешь и купишь нормальный телефон на Андройде!

Гость

Я покупаю без брака. Сама роняла, била экран, ремонтировала. Я из-за вещей не расстраиваюсь особенно, если порчу или теряю.

И понудили уже, и анекдоты рассказали, а у меня ассоциации: дошик прикрытый айфоном, для наилучшего набухания лапши

Айфон плохой телефон, я свой в день релиза купил,чекнул и вернул, ибо не понравился мне.На те деньги купил себе нормальный телефон

Гость

Телефон ненадлежащего качества
Если же речь идет о возврате телефона ненадлежащего качества, то вы имеете право вернуть телефон в течение 15 дней со дня передачи товара. Это указано в ч.1 ст.18 Закона о защите прав потребителей. Возврат денег в таком случае должен быть осуществлен не позднее, чем через 10 дней с момента передачи товара продавцу.

Если данный срок возврата пропущен покупателем, то вернуть товар и получить уплаченные за него деньги по-прежнему можно, но только в одном из следующих случаев:

Обнаружение существенного недостатка товара. Под существенным недостатком понимается неустранимый недостаток, или такой, устранение которого требует слишком больших затрат, сравнимых со стоимостью товара, или выявляемый неоднократно;
Срок ремонта превышает 45 дней;
Товар невозможно использовать более 30 дней в совокупности в течение каждого года гарантийного срока из-за проведения ремонта.

Гость
Гость

Как она его вернёт? Его сначала возьмут на экспертизу и если она докажет, что в телефоне брак - ремонт или замена. Если экспертиза даст ответ, что телефон падал/плавал - никто возмещать ничего не будет. И уж точно сразу ей телефон никто не поменяет

Гость
б-ка

Люто плюсую! Копить на телефон... микросхемы, пластик, стекло, все то же, что и у телефона за 200 евро...
Ах даааа, бренд и понты... за это конечно же стоит переплатить...
Бедность в головах, причем на протяжении поколений...

Гость
Гость

Телефон ненадлежащего качества
Если же речь идет о возврате телефона ненадлежащего качества, то вы имеете право вернуть телефон в течение 15 дней со дня передачи товара. Это указано в ч.1 ст.18 Закона о защите прав потребителей. Возврат денег в таком случае должен быть осуществлен не позднее, чем через 10 дней с момента передачи товара продавцу.

Если данный срок возврата пропущен покупателем, то вернуть товар и получить уплаченные за него деньги по-прежнему можно, но только в одном из следующих случаев:

Обнаружение существенного недостатка товара. Под существенным недостатком понимается неустранимый недостаток, или такой, устранение которого требует слишком больших затрат, сравнимых со стоимостью товара, или выявляемый неоднократно;
Срок ремонта превышает 45 дней;
Товар невозможно использовать более 30 дней в совокупности в течение каждого года гарантийного срока из-за проведения ремонта.

Что можно предпринять в таком случае?
Телефон сейчас в сервисном центре, не думаю что мне вернут деньги, просто заменят экран :(

Ничего страшного будет как новый

Гость
Гость

Люто плюсую! Копить на телефон... микросхемы, пластик, стекло, все то же, что и у телефона за 200 евро...
Ах даааа, бренд и понты... за это конечно же стоит переплатить...
Бедность в головах, причем на протяжении поколений...

телефон мне нужен был для дальнейшей работы, копила я лишь потому, что денег не было сразу купить. сейчас практически все на что-то копят

Гость

Сказали что нужно отправлять в сервисный центр и выяснять причину появления пятна. Только после разборки телефона скажут возможный исход, по их вине или нет

Тем проще для вас, если это все же брак - требуйте замены на новый аппарат. Если нет, ремонтируйте и забейте, драгоценный телефон останется таковым если им вообще не пользоваться. И то недолго, новые модели в будущем будут обесценивать и его.

Гость
Гость

Как она его вернёт? Его сначала возьмут на экспертизу и если она докажет, что в телефоне брак - ремонт или замена. Если экспертиза даст ответ, что телефон падал/плавал - никто возмещать ничего не будет. И уж точно сразу ей телефон никто не поменяет

Ей не надо ничего доказывать. Ей надо было претензию подать в 2 экземплярах, один себе оставить с печатью и подписью принимающей стороны. А потом уже на экспертизу отдавать. По закону у неё есть выбор)

Гость
Гость

Что можно предпринять в таком случае?
Телефон сейчас в сервисном центре, не думаю что мне вернут деньги, просто заменят экран :(

Ну если и заменят - и он будет как новый - в чем проблема? На заводе их точно так же собирают. Более того, телефоны, вернутые по трейд-ину, чистятся, полируемая, заменяются стекла или крышки, запаковываются и продаются как новые, просто старые модели.

Гость

У вас год должна быть гарантия.

Вы из-за пятна отправили телефон на разборку? Поздравляю, скорее всего после ремонта он снова наебнется. И вообще, что это за иксэр айфон,надо 11 про брать было.

Гость
Гость

телефон мне нужен был для дальнейшей работы, копила я лишь потому, что денег не было сразу купить. сейчас практически все на что-то копят

Какая у вас такая работа, что обычный самсунг, в 3 раза дешевле чем айфон, не соответствовал требованиям?

Гость
Облачённая в Солнце

И понудили уже, и анекдоты рассказали, а у меня ассоциации: дошик прикрытый айфоном, для наилучшего набухания лапши

🤣 да, показательно, Вы правы.
И ведь забавно, что Дошики в пересчете не порцию ого-го какие дорогие, можно дорогими макаронами за эти же деньги питаться.
Но народ у нас считать деньги не умеет, поэтому нищий и гонится за понтами

Гость

Успокойтесь. У вас заболела любимая вещь, ее вылечили. Стала ли она хуже? нет, лучше.

Толян
Гость

Какая у вас такая работа, что обычный самсунг, в 3 раза дешевле чем айфон, не соответствовал требованиям?

Может она в придурачном коллективе, где считают человека без айфона нищебродом!

Гость
Гость

Чем вам телефон за 10-15 тыс не устроит в работе?
Ворд, Эксель, файлы пдф открывать будет, даже тяжелые, современные мессенджеры поддержит. Вы просто хотели быть в числе тех, у кого есть Айфон.
И почему вы не пошли в магазин в котором покупали телефон, чтобы сдать его на экспертизу?

Плакать будете, когда Вам бракованный мужчина попадётся, его в сервис не сдашь и не отремонтируешь. Это всего лишь железяка с проводами, со сроком жизни в пару лет, забейте...

Гость
б-ка

+1 покупаю только то, что легко могу выбросить. Давно поняла, что дорогая веще не равно качество и долговечность, даже если не брак, то уронили, украли итд.

Гость

а почему в магазин не пошли? брали в нормальном магазине?

anna.
Гость

а вы бы не расстроились, если бы ваша мечта вот так вот разрушилась? а деньги, потраченные на этот «кусок пластика», и время, которое она потратила на их заработок?

Annie
Гость

Чем вам телефон за 10-15 тыс не устроит в работе?
Ворд, Эксель, файлы пдф открывать будет, даже тяжелые, современные мессенджеры поддержит. Вы просто хотели быть в числе тех, у кого есть Айфон.
И почему вы не пошли в магазин в котором покупали телефон, чтобы сдать его на экспертизу?

Вы не правы, вот допустим мне нужен был айфон для работы в инсте, увы но Андроид и сториз *** это полный трэш, а если с Айфона выкидывать фотки и видео,то качество улёт. Если автор ведёт блог,то никакой Самсунг,сяоми и тд не подойдут.

Толян
anna.

а вы бы не расстроились, если бы ваша мечта вот так вот разрушилась? а деньги, потраченные на этот «кусок пластика», и время, которое она потратила на их заработок?

Купил бюджетный хуавей полтора года назад за 100$. Работает великолепно, не глючит когда в игры играю! Только камера не очень, но на это дело есть фотик, который фотографирует лучше любого телефона!

Гость
Annie

Вы не правы, вот допустим мне нужен был айфон для работы в инсте, увы но Андроид и сториз *** это полный трэш, а если с Айфона выкидывать фотки и видео,то качество улёт. Если автор ведёт блог,то никакой Самсунг,сяоми и тд не подойдут.

Чушь полная.)) Просто хочется айфон.)) С андроида прекрасно все можно вести. У меня подруга великолепно ведёт *** с самсунга. У нее получается, а у вас нет? Значит вы тупая.))

Толян
Гость

Чушь полная.)) Просто хочется айфон.)) С андроида прекрасно все можно вести. У меня подруга великолепно ведёт *** с самсунга. У нее получается, а у вас нет? Значит вы тупая.))

У Айфона кроме замедленной съёмки видео нет преимуществ над телефонами на Андроиде!

Гость
б-ка

Так эти дырявые дypы на самом деле считают, что гейфон поднимает их околоплинтусовый статус в своих и чужих глазах.

Гость
Annie

Ты глупость пишешь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Следующая тема