Какой цвет купить айфон 11? Не могу выбрать между чёрным и белым оба нравятся, а вам как девочки?)
Белый лучше
Никак. Я не снабжаю своими деньгами зажравшихся миллионеров. Мне *** на айфоны. И всех их владельцев считаю лохами.
Белый, конечно)
А вообще, я свой белый без чехла давным давно не видела.
серо-буро-малиновый с продрисью
Ну и ну) даже цвет телефона тяжело выбрать из двух вариантов 😲 без советов
Если постоянно будет в чехле, то какая разница.
Цвета детской неожиданности лучше и носить без чехла чтоб все видели что ты выбрала))
Белый всегда лучше черного.
зеленый. Адназначно
Я тоже сейчас мучаюсь с выбором ! Но я склоняюсь к чёрному
черный
Половина выбрали белый, половина чёрный) эх😹 по идее хочу золотой про мах, но бюджет ограничен
Бери какашечного цвета,с запахом
Нам все равно.
Ой, сколько же злыдней тут собралось. Сидят рассуждают о том, что Айфоны бесполезны, в сами слюни на них пускаете и не имеете возможности себе позволить такую дорогую и качественную вещь. Так можно и с кнопочной Нокиа ходить, с неё и позвонить можно и смс отправить)). В к покупают в соответствии со своим бюджетом.
Никак. Я не снабжаю своими деньгами зажравшихся миллионеров. Мне *** на айфоны. И всех их владельцев считаю лохами.
Наоборот. Только лох может высказывать свое всратое мнение, которое никто не спрашивал.
Нормальные зрелые люди понимают, что окружающие не нуждаются ни в твоем мнении, ни в твоей критике.
Меньше всего на свете, поверь, людям интересно что ты думаешь про айфоны))))))