Хочу новый телефон, моему телефону уже 4 года, мне кажется уже пора менять, а у вас?
В конце сентября 17 года купила
У меня телефон - это функциональная вещь, а не для понтов.
И перебрасывать с одного на другой - дико лень, поэтому меняю их редко.
Коллега уже молодой начальник ходит с 4м яблоком и менять его не готов из-за функционала, у меня 8й, вот и считайте сколько ему, когда он вышел не помню, пока глючить не начнёт - менять не буду.
Мой седьмой айфон уже глючить начинает, батарея плохо держит, но первые два с половиной года работал отлично
4 года? да, как раз пока
Год, хочу синий 💙 12 айфон. Какой он красивый
Одному телефону 2 года, другому 17 дней.
Меняю раз в пару лет .
0.3 года.
более 10. Кнопочный смартфон нокия..
Прозвище "Крестраж" немного намекает (нет, не 3310, но близко).
Года три менять не планирую, есть вещи по важнее куда потратится- новая мебель и техника в дом.
У меня 3 телефона) Самому "молодому" примерно год, а самому "старшему" скоро будет 9 лет)
Я не понимаю, зачем менять телефон из-за возраста. Резонно менять телефон, если прежний не исправен или его функционал не покрывает нужды владельца. Под нуждами я имею в виду программы, требующиеся для работы, а не необходимость понтонуться.
Менять надо не по времени, а когда функционал перестает устраивать. Например, некоторые приложения не работают на старой версии системы или отказывает что то (у меня на старом "полетел" gps, а без навигатора, как без рук). А так просто по времени- какой смысл?
Галакси А71 2020 года...телефоны держатся 2-3 года не больше.
У меня 3 телефона) Самому "молодому" примерно год, а самому "старшему" скоро будет 9 лет)
Я не понимаю, зачем менять телефон из-за возраста. Резонно менять телефон, если прежний не исправен или его функционал не покрывает нужды владельца. Под нуждами я имею в виду программы, требующиеся для работы, а не необходимость понтонуться.
непокрывание нужд владельца происходит через 1,5-2 года
Три два года. И пора менять. Функциональность падает и производительность.
Кнопочный нокия. 10 лет уже. Смартфоны это фигня. И понты. Телефон должен уметь только звонить и все. Доя остального есть ноут.
Nokia 5. Уже четвертый год пошел. Все потребности удовлетворяет. Стоит viber, сбербанк и еще пара приложений. Больше ничего ненадо. Вот только чувствую, что батарею придется скоро менять.
В идеале в среднем надо менять 1 раз в 3 года
Но если хочешь потерпеть и сэкономить, то можно дотянуть до 5 лет. Все 5 лет будет служить нормально более менее,если в игры не играешь. Потом,как бы ты не старался, лучше сменить...
Потому что точно батарею держать будет слабо...замена уже нет, только трата денег, так как сам функционал просел...
Но в идеале лучше менять 1 раз в три года, потому что ты его можешь продать неплохо,если ему только 3 года..он не совсем стар..и купить новый, новый тысяч на 5 точно дешевле обойдется...
В среднем так.
Статистика телефонов в семье.
Айфоны, не дешевые самсунги 3 года работают стабильно. Все в них обновляется, редко чего ломается, не тормозят, батарея ок. Дальше уже начинается лотерея.
Бюджетные андройды всего 2 года нормально и надо покопать новый. Как правило через 1.5-2 года вылазят в них проблемы (батарея, память, динамики...)