Есть тут люди которые купили Xiaomi? Не стыдно ли вам с ним ходить? И чем вы мотивируйтесь при покупке ?
Покупают сяоми и подобные люди из низких слоев общества, таких нужно обходить стороной, а то можно среди них и остаться. Лично в моём окружении все с iPhone.
Ага.)) У моего директора сяоми.)) И две квартиры. Плюс коттедж ща городом. И это помимо машин. Скорее всего таких дур как ты нужно обходить.)) Вы куры такие прибуханые.)))
Ну если чел такой еб*нутый как ты, то может и стыдно.)) А нормальным людям нет.))
Мотивирую тем, что у меня нормальная самооценка. От тупости других не зависит. Что хочу то и делаю.
Стыд только у людей с низкой самооценкой. И зависимостью от чужого мнения.))
деловой человек никогда не будет задаваться подобными вещами . Самое главное чтобы работал и все . про понты , Есть ребята которые бизнес держат , ездят на бэмв за 8-10 м и говорят по нокии , по привычке . им пох . Своеобразный понт
даа, очень плачевно что есть такие люди , которые оценивают людей по их телефону и машине , . Автор, ты все равно наверное не поймешь....
Ну я программист, муж тимлид. Доход, как вы понимаете, позволяет. У обоих ксяоми. До них были флагманы ЛГ, сони, Самсунг.
Айфона и техники Эппл дома нет и не будет - это принципиальная позиция.
Пытаюсь припомнить, какие телефоны у коллег, айфонов не помню... Это больше к блондинкам-студенткам.
деловой человек никогда не будет задаваться подобными вещами . Самое главное чтобы работал и все . про понты , Есть ребята которые бизнес держат , ездят на бэмв за 8-10 м и говорят по нокии , по привычке . им пох . Своеобразный понт
Кстати, есть такое - на кнопочные переходят. Хорошая идея, если слежка Гугла достала.
невозможно вести бизнес по нокии пиздежь, мессенджеры с передачей файлов карты навигаторы, посмотреть пдф или эксель или ворд файл. или бизнес чисто на базаре и пальцах
Ну я программист, муж тимлид. Доход, как вы понимаете, позволяет. У обоих ксяоми. До них были флагманы ЛГ, сони, Самсунг.
Айфона и техники Эппл дома нет и не будет - это принципиальная позиция.
Пытаюсь припомнить, какие телефоны у коллег, айфонов не помню... Это больше к блондинкам-студенткам.
сяомисты ставят топовые процессоры в хреновые корпуса и с хреновой обвязко и охлаждение а потому у них дешевле и в тоже время на топовом проце
невозможно вести бизнес по нокии пиздежь, мессенджеры с передачей файлов карты навигаторы, посмотреть пдф или эксель или ворд файл. или бизнес чисто на базаре и пальцах
Все это отлично делается с ксиоми. Файлы открываются, карты загружаются, интернет банк работает. Спокойно входишь во все реестры.
Все это отлично делается с ксиоми. Файлы открываются, карты загружаются, интернет банк работает. Спокойно входишь во все реестры.
Недавно в похожей теме девушка писала, что ей нравится айфон, потому что в нем можно все делать - и билеты заказать, и телефоном заплатить, и карту посмотреть. Вот вам уровень)))
Ксиоми - это как одежда с рынка, а Айфон - как с бутика. Каждый сам выбирает что носить, кто то вообще ходит вонючий в поношенной одежде и ему норм, так и Ксяомистам
Работаю в крупной фирме. Мой начальник далеко не бедный. Каждый год по странам ездит вместе с семьей. Жильем обеспечен. И многим другим. А смартфон у него не айфон, а Xiaomi. И как-то на корпоративе я у него спросила. Почему не айфон и тп. Он и сказал. Что когда у человека нет мозгов, то ему и стыдно и тд. Вешает на других ярлыки. А когда у человека есть мозги, то он свободен от чужого мнения. И много всего добивается. Яркий пример он сам. Вырос он в бедности. Так что вот так.))
У кого узкое мышление и отсутствие мозгов, то тем стыдно. Подвержены стадному чувству. Как и многие здесь комментаторы.))
Работаю в крупной фирме. Мой начальник далеко не бедный. Каждый год по странам ездит вместе с семьей. Жильем обеспечен. И многим другим. А смартфон у него не айфон, а Xiaomi. И как-то на корпоративе я у него спросила. Почему не айфон и тп. Он и сказал. Что когда у человека нет мозгов, то ему и стыдно и тд. Вешает на других ярлыки. А когда у человека есть мозги, то он свободен от чужого мнения. И много всего добивается. Яркий пример он сам. Вырос он в бедности. Так что вот так.))
У кого узкое мышление и отсутствие мозгов, то тем стыдно. Подвержены стадному чувству. Как и многие здесь комментаторы.))
вы просто придурки пишешь им слабые стороны сяоми а они снова вот айфоня шлак сиоми тренд. у вас у самих голова шаблонами забита сами думать нет
Полностью с вами согласна.
вероятно авторше целых 10 лет