На телефон еще понятно - мы таскаем его где попало и как попало, поэтому упасть - как нефиг делать. Хотя мне лично очень не нравятся пузыри от пленки, за всю свою жизнь я экран телефона побила только один раз, пленок никаких и защитных стекл никогда не было, ношу не слишком аккуратно. Царапин тоже нет. Но зачем клеить пленки на рабочий планшет? Многие художники клеят пленки, все по тем же причинам, а потом удивляются , что стилус плохо коннектится ! А что ж еще и стилус не упаковали? Он же тоже царапается ! По моему защитного чехла , что бы таскать в сумке - вполне достаточно. Как бабки с пультами и мешочками для них... не понимаю! Причем сами же пишут, что все плохо, пленка бесит, но рисовать надо !
а тебе то какая разница вообще твое какое дело до чужих гаджетов?что хотят то и клеят,хоть на лоб
Автор, вам бы пустырник пропить.)))
Не поняла прикола, если меня что-то возмутило, то мне сразу нужно " что то попить" ? Вы все такие по жизни спокойные?) Не верю. Что за токсичность?
Просто обсуждали с художниками планшеты, у многих плохо рисуется, оказалось , что у них пленки. На вопрос " а нафига?" Ответили :" ну как же... надо" .
Не поняла прикола, если меня что-то возмутило, то мне сразу нужно " что то попить" ? Вы все такие по жизни спокойные?) Не верю. Что за токсичность?
Просто обсуждали с художниками планшеты, у многих плохо рисуется, оказалось , что у них пленки. На вопрос " а нафига?" Ответили :" ну как же... надо" .
Вы работали стилусом на планшете, без защитной пленки, тобы возмущаться? Цена то не малая...
Не поняла суть вопроса.
Я работаю на планшете без пленки, если вы об этом. И у меня нет проблем с тем , что линия промахивается или вообще отклика нет , как у многих у кого пленка.
Это мой рабочий инструмент.
Я же кисти не оборачиваю в пленку прежде чем красить, а то ж растрепятся и сотрутся, они между прочим тоже недешевые.
Типа с таким же успехом можно все в пленку обернуть, что часто используется и дорогое.
Дорожат тем, что купили. Пленки же защищают от всего того, что вы перечислили, тем самым надолго продлевают внешний вид устройства в идеальном состоянии. У вас не царапается, а у другого может и царапается.
Дорожат тем, что купили. Пленки же защищают от всего того, что вы перечислили, тем самым надолго продлевают внешний вид устройства в идеальном состоянии. У вас не царапается, а у другого может и царапается.
Ну да. Терпеть пленку эту дебильную , которая очень сильно портит вид устройства ради того, что бы само устройство сохранялось в своем первоначальном виде дольше. Ради чего? Только ради продажи если. Я ничего не продаю.
Видимо дело вкуса. Я не буду ничего клеить на устройство, что бы видеть его красивым только между переклейкой пленок и стекл.
Не поняла суть вопроса.
Я работаю на планшете без пленки, если вы об этом. И у меня нет проблем с тем , что линия промахивается или вообще отклика нет , как у многих у кого пленка.
Это мой рабочий инструмент.
Я же кисти не оборачиваю в пленку прежде чем красить, а то ж растрепятся и сотрутся, они между прочим тоже недешевые.
Цега вопроса вашего планшета?
Цена.
Ну да. Терпеть пленку эту дебильную , которая очень сильно портит вид устройства ради того, что бы само устройство сохранялось в своем первоначальном виде дольше. Ради чего? Только ради продажи если. Я ничего не продаю.
Видимо дело вкуса. Я не буду ничего клеить на устройство, что бы видеть его красивым только между переклейкой пленок и стекл.
У меня наклеена и ниче она не портит и не пузырится все ок
я не понимаю как можно давать планшеты детям маленьким без чехла, или у людей денег куча. видела как дети смартфоны родителей кидают
И ведь не лень было весь этот *** писать)) Тема то мелочная))) Как бабка у подъезда
это ж сколько у вас свободного времени ,если вы замечаете, кто что лепит себе на технику)))) и еще и возмущаетесь этому)))
я блин не знаю даже какой телефон у колеги ,которая со мной рядом почти каждый день уже 5 лет.. и тем более мне пофигу пленка у нее там или вообще экрана нет.
у меня на телефоне пленка тонкая, мне на него пофиг даже если разобью. а вот на планшете наклеяно стекло. потому что он стоит дофига и очень важен в работе. так же на фотоапарате. на экране защитное стекло. и да, сенсор не такой чувствительный. но блин он столько стоит, что если надо, то я его в одеяло заверну и буду носить, лишь бы с ним ничего не случилось.
пленка на экран - потому что без нее в мелких царапинах, на дорогих телефонах говорят стекла с защитой от царапин, а у меня бюджетник
чехол - потому что телефон у меня скользкий
потому что мелкие царапины меня раздражают больше чем пленка
Видимо, у вас руки кривые, раз ваши пленки портят внешний вид ваших устройств.