Знакомая уехала заграницу , вышла замуж . У нее была страничка в *** и *** аккаунт . В *** она активно и часто публиковала почты . Но в один день все они исчезли .
Других контактов с ней нет , вот думаю , не случилось ли чего ?? Или я зря волнуюсь, а она просто может устала от сетей и убрала из.
Как думаете?
Публиковала почты,это как?
Может, начала новую жизнь. Создала новые аккаунты. Или решила вообще жить без соц.сетей. Или муж ревнует.
Скорее всего все ок.
Не буду пугать.
Да убрала скорее всего. Я тоже активная была, потом захотелось свободы от всего этого. Если бы с ней чего случилось, вряд ли бы ее посты исчезли. С чего бы. Новые не появлялись бы, но какой маньяк будет потом ее соц.сети взламывать и удалять.
Появится , подождите.
У нас тоже одна то удалит ,то восстановит страницу и так постоянно.
То из друзей без повода удалит, то в блок ,то сама же лезет в друзья.
Да убрала скорее всего. Я тоже активная была, потом захотелось свободы от всего этого. Если бы с ней чего случилось, вряд ли бы ее посты исчезли. С чего бы. Новые не появлялись бы, но какой маньяк будет потом ее соц.сети взламывать и удалять.
Да, маньяк вряд ли пароли знает, разве что это муж))
Улетают жить заграницу и удаляют свои соцсети обычно те, кто хочет начать жить новой жизнью; те, кто не хочет, чтобы всякие завистливые людишки прознали про их жизнь, тк может быть всё, что угодно от таких. Есть выражение, которое работает: "Счастье любит тишину". Лиана. Живу заграницей. Тоже удалила свои соцсети. А общаюсь только с теми, с кем хочу.
Да все есть в соцсетях. Некоторые просто под никами ,
сами выбирают с кем общаться с кем нет.
Наверное и эта подруга так решила.
Улетают жить заграницу и удаляют свои соцсети обычно те, кто хочет начать жить новой жизнью; те, кто не хочет, чтобы всякие завистливые людишки прознали про их жизнь, тк может быть всё, что угодно от таких. Есть выражение, которое работает: "Счастье любит тишину". Лиана. Живу заграницей. Тоже удалила свои соцсети. А общаюсь только с теми, с кем хочу.
Она уже давно заграницей и активно постила фотки и локации. Удалять думаю веская причина нужна , а не новая жизнь.
Допишу. Да, есть вариант, что человек заграницей может пропасть, но как тут уже написали,скорее всего, если все соцсети были удалены, то потому, что человек сам это сделал, а значит, человек жив. Например, по той причине, что я выше написала. Также стоит отметить: если Вы, автор, являлись хорошим человеком и действительно подругой этой девушке, что уехала жить заграницу, то она о Вас не забудет, со временем напишет, найдёт Вас. Не беспокойтесь.
Допишу. Да, есть вариант, что человек заграницей может пропасть, но как тут уже написали,скорее всего, если все соцсети были удалены, то потому, что человек сам это сделал, а значит, человек жив. Например, по той причине, что я выше написала. Также стоит отметить: если Вы, автор, являлись хорошим человеком и действительно подругой этой девушке, что уехала жить заграницу, то она о Вас не забудет, со временем напишет, найдёт Вас. Не беспокойтесь.
Да,я тоже думаю что сама удалила скорее всего, так как надо знать пароли ...Этим и утешаю себя )
Ну попробовать поискать её можно же.
Просто ты ей не нужна. Значимости для нее не представляешь. В ее новой жизни тебе больше места нет.
Она уже давно заграницей и активно постила фотки и локации. Удалять думаю веская причина нужна , а не новая жизнь.
Не нужна никакая веская причина. Проснулся и осознал, что тебе это надоело, что ты из этого вырос.
Даже элементарно может она взгрустнула и сидишь с этим огромным списком, понимая, что по факту и поговорить не с кем и что уже годами ничего общего с этими людьми нет. Если с единицами и есть, то они давно в вотсапе. А расписывать свою жизнь малоинтересным тебе людям, которым до тебя тоже особо нет дела, нет смысла.
У человека изменились жизненнные приоритеты. А малознакомые люди как вы ненужны. Поэтому и не сообщила.
В Германии уже как 10 лет. Тоже после переезда удалила все сети. А потом завела новые страницы. Полчища "знакомых" мне не нужны. Есть родители. И ограниченный круг друзей. Но в основном общаемся в мессенджерах. И сети не нужны. Действительно в жизни меняются приоритеты, и как раньше толпы друзей и знакомых не нужны. Появляется осмысленность. И это к лучшему. И свою жизнь не хочется офишировать. Да это и ненужное.
Я в соцсетях исключительно из-за того, что в телефонные компании обратиться легче, чем звонить. Быстрее реагируют. А в основном сижу на почте и мессенджерах. Все об этом знают. Сразу уменьшилось число "знакомых", которые сто лет ненужны. Все коллеги тоже знают как связаться. Почта и телеграм с вотцаппом. Плюс скайп. И всё. Никаких неудобств не испытываю.
Вы молодцы!! Я тоже так хочу сделать когда подросту, мне сейчас 13))