Если вы утром очень спешите ,вышли из подъезда и увидели что оставили смартфон дома. Вернётесь или пофиг?
Будет вас без смартфона крючить? Или норм?)
У меня нет смартфона.
я только звоню и бывает фотографирую
Плющить не будет, но телефон должен быть под рукой. (начальник пишет, дети отзваниваются+геопозиционирование показывает где находятся, личная почта и.т.п.)
Вернусь, тк нужен в качестве часов и навигатора
Для работы он мне не нужен, поэтому нет.
Конечно вернусь! Я расплачиваюсь телефоном, там новигатор да и вообще,я очень сильно зависима от телефона((( Совсем недавно себя поймала на этой мысли, что это реально проблема. Могу весь день пролежать и залипать в телефоне. Раньше, когда таких новаротов в нем не было, просто нереально было весь день дома просидеть и на диване пролнжать- было скучно, и как-то дела всякие делались, активность была, а вот сейчас нет. Не высыпаюсь,потому что до поздна в телефоне, утром первое что в руки беру,это телефон. Беда,короче(((
Нет. Он чаще бывает не нужен, чем нужен.
Да. Все туда звонят и пишут в чаты по работе. Родные узнают как я, мы с ними решаем где встретиться, куда удобнее сходить. Проезд всякий, все эти приложения и карточки.
По нему же в дороге или дома приходится что-то читать, смотреть, учить.
Гуляем только без телефона...
Вернусь
зависимости нет, но за телефоном бы вернулась, потому что там связь, такси, часы и тд. Еще и карточки скидочные в эл виде.
О дааа... Есть!
Вернусь. Зависимость непричем. Навигация, карта в телефоне. Подтвердить вход в свой конто, в телефоне. Подтвердить перевод денег, в телефоне. Забрать почту, пин в телефоне. Начальник, рабочие документы, мало ли что нужно. А если с ребенком чего случилось, а если с мужем. Даже скорую можно самостоятельно вызвать, нажав определенные клавиши, при этом отправляется СМС с местонахождением также вашему SOS контакту.
Смартфон это давно не просто звонилка для пустых разговоров и нужен не только для сидения на вумане.
Я вообще не беру телефон сейчас на улицу, чтобы потом спиртом дома не протирать. Стараюсь, по крайней мере. Боюсь, что корону с улицы на телефоне занесу. Я вообще повернута на этом.
Вернусь. Зависимость непричем. Навигация, карта в телефоне. Подтвердить вход в свой конто, в телефоне. Подтвердить перевод денег, в телефоне. Забрать почту, пин в телефоне. Начальник, рабочие документы, мало ли что нужно. А если с ребенком чего случилось, а если с мужем. Даже скорую можно самостоятельно вызвать, нажав определенные клавиши, при этом отправляется СМС с местонахождением также вашему SOS контакту.
Смартфон это давно не просто звонилка для пустых разговоров и нужен не только для сидения на вумане.
что это за вызов сос через клавиши? Можно подробнее?
У меня айфон, в настройках есть эстренный вызов SOS.
Покопайтесь. Не знаю в современных андроидах думаю тоже должно быть.
Там написанно какие кнопки нажимать, чтобы на автомате сделать экстренный вызов. У меня нужно справа и слева кнопки нажать и долго держать. (Можно перенастроить и одну из боковых клавишь быстро 5 раз нажать).
Телефон делает вызов экстренной помощи + кидает им ваше местонахождение. Кроме того там можно указать, кто ваш экстренный контакт в таких случаях, у меня муж например. И он тоже получает этот вызов с вашим местонахождением.
Еще в айфоне есть приложение, где отслеживается здоровье. Там можно внести группу крови, дату рождения, рост, вес, есть ли аллергия на что-то, болезни если имеются, постоянные лекарства, это тоже автоматом отсылается. То есть если вы диабетик, то врач сразу это знает, даже если вы в обмороке.
Пользоваться не приходилось, но хотелось бы иметь такой вариант на всякий случай.