Хочу обновить телефон, но не знаю что взять. Делитесь какие у вас гаджеты и довольны вы ими?
Лучше самсунга нет ничего.
У меня Моторола. Очень дешевая, тысяч 10-12. Нареканий нет уже 2,5 года.
Wechat аж 9 гб занял. в настройках все , что быдо доступно.почистила.
Как сделать более глубокую очисику, интересно
Самсунг. Бесит.
У меня карма такая. Вечные проблемы с телефоном. Самсунги все хвалят, берешь официальный, хороший и у него обязательно что-то да летит. В основном в матрице дело, я так понимаю.
Ну не знаю, у меня, у родителей, у мужа самсунги. Никаких нареканий. Мой так еще 2 раза полетать умудрился. Только защитка треснула. У мужа прошлый телефон самсунг поплавал. Так просушили, и дальше работал. Года 2 работал. Падал бесчетное количество раз. Просто его хорошо долбанули со всей силы, вот и конец ему пришел.
Ну не знаю, у меня, у родителей, у мужа самсунги. Никаких нареканий. Мой так еще 2 раза полетать умудрился. Только защитка треснула. У мужа прошлый телефон самсунг поплавал. Так просушили, и дальше работал. Года 2 работал. Падал бесчетное количество раз. Просто его хорошо долбанули со всей силы, вот и конец ему пришел.
По поводу корпуса вопросов нет. И да, я вам завидую. У меня то карта не читается, потом отходит, то с экраном проблемы.
Присматривать к S20 Ultra. Некоторые в упор говорят брать 12 айфон, но у меня не лежит душа к нему. Сейчас хуавей, но обновлений уже нет на мою модель, сволочи..
Без заморочек и чтоб работал айфон , у меня хр 2 года без нареканий , хиоми такое себе , Самсунг фото мыло , онеплюс неплохие , хорошие телефоны это минимум 40-50+ , брать до 30к и думать что это будет топ ну такое)))