Купила себе планшет и чехол к нему , который просто экран закрывает - мне нравится, так как я в восторге от дизайна планшета и не вижу смысла в чехле, который будет его скрывать, стекло закрываю чисто из безопасности и это рабочий ( для меня) инструмент - царапины и пыль будут мешать работе, а на заднюю панель мне пофиг. Когда читала отзывы на чехол, который купила, то часто минусом ставили то, что он закрывает только экран. Вообще не могу понять концепцию чехлов - у меня все телефоны носятся без чехлов, в чехле они сразу какие-то не такие по тактильным ощущениям.
Почему люди так ревностно защищают технику от царапин? Да и какие такие жуткие обстоятельства могут внешне повредить заднюю панель телефона/ планшета на столько, что он будет совсем плохо выглядеть?
Пару раз неудачно падает и всё. А ремонт также как новый девайс. Так что лучше носить чехол. Мне тоже нравится без чехла, но уже не рискую...тем более животные в доме роняют предметы
У меня телеф со стеклянной задней крышкой - упадет, и все... Плюс, я его в сумку кидаю, когда тороплюсь, а там косметичка, ключи и прочее царапающее, поэтому и чехол-бамбер мне нужен, как и стекло защитное на экран
Если тащитесь от вида без чехла, носите без чехла! Если финансы позволяют купить новый телефон или купить новый в случае его поломки - тем более. Люди придают слишком большое значение вещам, деньгам и своему статусу! Эмоции важнее в миллион раз!!! Задумайтесь об этом.
У меня сзади телефона стеклянная эмаль.. Уронила и все сзади все разбито ((