у меня в ворде есть таблица на 5 страниц, но мне нужно сделать около 50.
как "дорисовать таблицу с таким же количеством столбцом, не затрагивая при этом содержимого в уже имеющихся ячейках? подскажите пожалуйста!
Че за тупые темы. Правой кнопкой мыши, вставить строки.
Не поняла. У вас книга с пятью вкладками? нужно еще 50 вкладок с такими же таблицами?
а, епрст, ворд а не эксель. Это я тупица) а зачем вы таблицу в ворде рисуете? Сделайте в экселе и вставьте в ворд, проще же?
нужны именно ворд-таблицы
ну подскажите, пожалуйста! срочно нужно!
Ну как одновременно добавить +50 я не в курсе, но при нажатии tab в конце последней строки таблицы автоматом должна дорисовываться строка с таким же кол-вом столбцов.
просто вроде изучал такую функцию, но забыл. а сейчас бы не помешало, со столбцами то проблем нет.
но вроде как-то можно оперативно 50 строк сделать, по логике.
Скопировать таблицу в Эксель, скопировать обратно длинную.
Ну или в Опеноффисе открыть, его делали чуть более прямыми руками (но с совместимостью проблемы, M$ на собственные стандарты кладёт как хочет).
Не за один прием, но все же быстро. Выделяете столько строк, сколько уже есть в вашей таблице, т.е. удваиваете ее, (вставить строки ниже, но вставится не одна строка, а много), потом очищаете от данных эту скопированную часть. Потом выделяете эти вставленные строки и снова вставить (вставится еще столько же). Выделяете все вставленные строки (это ужк 5+5= 10 страниц )и вставляете. И еще 2 раза так же.
Не за один прием, но все же быстро. Выделяете столько строк, сколько уже есть в вашей таблице, т.е. удваиваете ее, (вставить строки ниже, но вставится не одна строка, а много), потом очищаете от данных эту скопированную часть. Потом выделяете эти вставленные строки и снова вставить (вставится еще столько же). Выделяете все вставленные строки (это ужк 5+5= 10 страниц )и вставляете. И еще 2 раза так же.
спасибо