Гость
Статьи
Мой номер кто-то …

Мой номер кто-то использовал для привязки страницы в вк!

Недели две назад пришла смс в кодом для входа и звонками. Оператор объяснил, что скорее всего кто-то во время регистрации ошибся цифрой, поэтому случайно попали на вас. Потом через несколько дней было еще пару звонков с левых номеров (иностранных), а сегодня пришло сообщение из вк мне на телефон "к аккаунту привязан новый номер" и мой номер... Как такое возможно? Ведь коды только мне, на мой телефонный номер приходили. Установила приложение - да, какой-то мужчина под моим номером владеет страницей. Написала в техподдержку вк - пока ничего... Можно ли как-то привлечь к ответственности за использование персональных данных? Что делать в этой ситуации? Помогите, пожалуйста.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а может быть такое что один номер на двух человек и у вас с ним один номер

Гость
Гость

а может быть такое что один номер на двух человек и у вас с ним один номер

Я такой же вопрос поставила оператору, сказали дубликата сим-карты нет. К тому же, номер я по паспорту покупала, он именно на мое имя.

Я не специалист по ВК, но разве если страница привязана к вашему номеру вы не можете делать с ней сто угодно? Сменить почту, удалить весь контент и заморозить аккаунт.

Гость
Проходивший мимо

Я не специалист по ВК, но разве если страница привязана к вашему номеру вы не можете делать с ней сто угодно? Сменить почту, удалить весь контент и заморозить аккаунт.

Нет, я не могу на нее зайти, для сброса пароля нужно много других данных указать со страницы владельца.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Предыдущая тема