Гость
Статьи
Ждать 13 айфон?

Ждать 13 айфон?

Девочки и мальчики, хожу с 10 айфоном. Думаю стоит брать 12 или лучше подождать 13? Там и дисплей лучше и ещё многое чего. Но ждать год и если я куплю 12 то в следующем году естественно не буду покупать 13.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Кинь монетку) Орел- покупать сейчас, решка- через год.

Гость

Каждый год покупаю новый, а старый продаю.

Гость

Конечно, ждите. Вам, судя по всему, больше нечего не остаётся ждать в этой жизни. Только очередное барахло скрашивает Ваш досуг.
А кто-то живёт на Мальдивах за счёт таких как Вы, ездит на Ламборгини, и потрахивает лучших, в плане экстерьера, представителей человечества.

Подожди 14-го, и возьми потребительский кредит за ранее, там под 150 т.р. выйдет.

Бедные люди, что у вас в головах!

Гость

Айфон стоит как машина, наверное не стал бы такой покупать. Хотя надо подумать. Ведь заработать на него вопрос 1-3 месяцев

Гость

Тупейший форум. Что ни баба то дура. Ухожу из всех ф.

Гость
Гость

Айфон стоит как машина, наверное не стал бы такой покупать. Хотя надо подумать. Ведь заработать на него вопрос 1-3 месяцев

С такой зарплатой можно инженерам кастом заказать с IPS-дисплеем, на Rock Pi X и автономным радиомодулем ("звонок без бута в ОС").
И ещё пачку софта под него тоже под свои вкусы.
А с этой корявой звонилкой пусть ходят нищие, которые просто ни разу нормальный телефон не держали в руках и не знают, что он должен уметь (а крутизну определяют по ценнику).

Гость

Каждый год будет новая модель айфона. По ло... покупатели платят, яблочники будут лепить новые модельки.

Гость

Автор, вы совсем ополоумели со своим потреблядством? Одумайтесь! Пожалейте экологию или хотя-бы себя.

Форум: Развлечения
Всего: 47 353 темы
Новые темы за все время: 37 500 тем
Популярные темы за все время: 17 086 тем