Хочу сделать себе подарок на НГ. Началось все с Xiaomi redmi note 9 pro за 23тыс, на алике он 17-18 но ждать не хочу. Сейчас мне предлагает знакомая айфон 11 на 128гб за 53к, я вроде и не любитель айфонов, но в тоже время понимаю что ИГ заточен на айфон, и многие приложения которые мне нужны они только для яблока… Что бы вы выбрали? В данный момент на руках есть сумма и на айфон 12 про Макс, но в данный момент эти деньги отложены на ремонт, который будет весной. Но в тоже время взяв оттуда 53к, я при желании положу туда за пару месяцев..
Может кто-то посоветует другой хороший телефон? Хорошая камера, чтоб шустрый был
Xiaomi часто ломаются
Взяла бы айфон 12 про Макс, если есть возможность и в ближайшие пару месяцев вам не надо тратиться на ремонт.
Я в этом году взяла себе ZTE Blade v2020 за 16 тыс. Очень неплохой смартфон. Дисплей практически без рамок. Шустро работает, нравится, как фотографирует. Памяти 4/128. Если для вас важно, чтобы телефон быстро работал и была хорошая камера, то не вижу смысла брать что-то дороже. Более производительные это для игроманов. Айфон только если действительно нужен именно эпл под какие-то задачи, иначе просто переплата, не понятно, за что, они даже дизайном сейчас уже не отличаются от других телефонов.
Лучше хороший ремонт, чем понтовый телефон. Я тоже могла бы купить что угодно, но у меня кубышка на отпуск. Я лучше с детьми летом отдохну как следует, а сама похожу с ZTE Blade V2020. Причем он ничуть не хуже - фотографирует отлично, большая батарея и экран. Ну подумаешь яблочко не нарисовано взади, переживу)