В файлах телефона начали появляться документы наподобие crash-2020-12-03, ну дата сегодняшняя. И что это? И там ниписано build version=6.0 buil version code , кпу, дисплей, девайс, юзер - "имя" испанское "хулиан" вроде, totalPsss=8052, total private dirty = "столько то" и подобное в общем и таких 8 страниц подобных, что это? Это в всех так, может ли быть телефон взломан?
В кожвендиспансер нужно телефон сносить на проверку....
И впредь пользуйтесь презервативами!!!!
Ничего страшного, это товарищ майор (оперативный псевдоним Хулиан) установил за вами слежку. Если вы ничего дурного не совершали, то через несколько слежку снимут, и файлы больше появляться не будут.
скорее всего это вирус
Автор. Я желаю тебе найти хорошего психиатра.
))) Я тоже подумала, что как-то странно. Но на разводку, вроде, тоже не тянет. Но автор создал вторую тему и по общению складывается впечатление, что это пишет школьник. А почему бы и нет? Если б в наше школьное время были форумы с быстрым ответом (правда, эти форумы контролировать надо, там многое не для детей!), где ты можешь описать свои проблемы, высказаться, спросить совета, я думаю, что это помогло бы многим ныне взрослым - бывшим школьникам.