Девочки, хочу на день рождения Новый телефон , только не могу определиться, выбор огромнейший ! Сейчас у меня айфон, я привыкла к нему, но ужасно не нравится Камера, качество ужасное ( посоветуйте пржалуйста с хорошей камерой , ну и по цене адекватной , а то я теряюсь( #нуженсовет
Зачем тебе телефон?
Купи IPhone 11 Pro Max. Он лучше 12 честно говорю.
Samsung Galaxy Note20 Ultra 5g 12/512
Сейчас самые модные телефоны это с проводом и с диском, который надо пальцем крутить. Это реальный шик и винтаж.
А видеокамеру можно отдельно купить и изолентой примотать к трубке.
А вот если учесть не только новые, но и вообще модели последних лет, то где лучше всего камера? В смысле оптики, конечно. Накрутить мегапикселей, которые снимают один шум, а потом их замылить китайской математикой... это все умеют, это не показатель.
В таком виде, думаю, вопрос будет намного интереснее всем нам.
У тебя айфон и плохая камера? Первый раз такое слышу..,ну или у тебя допотопная модель
Камеры лучшие у Huawei / Honor сейчас.
лучшая камера на смартфонах гугл
Убогую в Гугле забанили...
У самсунгов хорошая камера.
Гы, просто некоторые люди держали в руках фотоаппарат и понимают, чем отличается замыленная интерполированная картинка от фотографии.
Работала фотографом, на своём опыте могу сказать знаю что например модели начиная с iPhone X фоткают куда лучше чем камера + стандартный объектив до 100 тыс руб. Согласна если брать canon 5d mark IV + Хороший объектив качество будет уступать телефону. У iPhone хорошая камера!
Хотелось бы узнать, конечно, какая именно цена в вашем понимании адекватная. Потому что кто-то ищет телефон за 5 тыс, кто-то за 50) Но если такой информации у нас нет, тогда я буду говорить за себя. Считаю, что оптимально сейчас брать что-то из ZTE. Фирма надежная, смартфоны у них нормальные и по цене недорогие. Например, ZTE Blade V2020. За 16 тыс у него памяти 4/128, хорошая камера, батарейка неплохая, на 4000.
Работала фотографом, на своём опыте могу сказать знаю что например модели начиная с iPhone X фоткают куда лучше чем камера + стандартный объектив до 100 тыс руб. Согласна если брать canon 5d mark IV + Хороший объектив качество будет уступать телефону. У iPhone хорошая камера!
Так это просто Вы снимать не умеете...
Ну наверное ZTE Blade V2020 Smart, у него камера с 4 модулями, хорошо снимает макро и сверхширик есть. Цена 12500р - адекватная для вас?