Хочу ipad уже год, с тех пор как увидела, что подруга на нем круто рисует( сама рисую только рабочие эскизы но все равно), вот думаю - есть ли смысл покупать именно ipad ? Из плюсов пока вижу только:
1. Рисование простых вещей понятное
2. Удобнее будет редачить фотки на экране побольше чем у смартфона
3. Понты, не без них ;) я развиваю свой блог и заметила , что яблочные девайсы реально добавляют просмотров и лояльности нужной аудитории даже если она предпочитает другие марки, хотя я фанат андроида уже много лет - айфон последний раз был 7 лет назад, сейчас опять хочу тоже тупо из за камеры и понтов.
Какие еще плюсы? И минусы?
Посмотрите ещё Samsung Galaxy Tab S7+ LTE
Для рисования лучше специальный планшет, а для понтов, к сожалению, эпл
Я не хочу Самсунг
У меня много лет уже самсунги телефоны. Ну такое... постоянно в них разочаровываюсь. Вроде удобнее настройка , для меня лично. Но вот пока у меня муж с айфоном ходит спокойно я уже третий телефон меняю из за глюков/ экрана выгоревшего. По моему это о многом говорит.
Я не хочу Самсунг
У меня много лет уже самсунги телефоны. Ну такое... постоянно в них разочаровываюсь. Вроде удобнее настройка , для меня лично. Но вот пока у меня муж с айфоном ходит спокойно я уже третий телефон меняю из за глюков/ экрана выгоревшего. По моему это о многом говорит.
Если вам так хочется, то возьмите айпад. Хотя правильно выше написали, если вам чисто рисовать, то для этих целей лучше подойдут специальные графические планшеты.
А если вам просто хочется попробовать технику эппл, тогда да, есть смысл взять айпад.
Если вам так хочется, то возьмите айпад. Хотя правильно выше написали, если вам чисто рисовать, то для этих целей лучше подойдут специальные графические планшеты.
А если вам просто хочется попробовать технику эппл, тогда да, есть смысл взять айпад.
Так я же написала, что не только рисовать - я не профессионал, мне важна мобильность , я часто рисую только в дороге.
Фотки редачить, видео монтаж делать в том числе. Писала же - я пробовала технику эпл. Был 3 и 5 айфоны , есть макбук эйр.
Я когда себе выбирала планшет для рисования, остановилась на ноуте книжке. Вывернула ноут, он стал планшетом, экран здоровый, сидишь рисуешь. Стилус в комплекте, на нажатие реагирует. Вообще не жалею!
Я когда себе выбирала планшет для рисования, остановилась на ноуте книжке. Вывернула ноут, он стал планшетом, экран здоровый, сидишь рисуешь. Стилус в комплекте, на нажатие реагирует. Вообще не жалею!
У меня был такой ноут. Отвратительная вещь. Тяжелая бандура , которой убить можно. И экран просто сдох ни с того ни с сего. Так и лежит, в починку носила к знакомым - сказали , что проще выкинуть. Но справедливости ради - покупала когда они только появились, может лучше стали делать.
Так я же написала, что не только рисовать - я не профессионал, мне важна мобильность , я часто рисую только в дороге.
Фотки редачить, видео монтаж делать в том числе. Писала же - я пробовала технику эпл. Был 3 и 5 айфоны , есть макбук эйр.
Ну так тем более, берите айпад и не парьтесь, тем более, что уже опыт использования этой продукции есть. С теми задачами, которые вы описали, айпад справляется более чем.
Ну так тем более, берите айпад и не парьтесь, тем более, что уже опыт использования этой продукции есть. С теми задачами, которые вы описали, айпад справляется более чем.
Ну видимо . Хотя , конечно, чисто для игрушки, дороговато. Вот и пытаюсь выяснять все возможности устройства
Боюсь купить и понять , что оно мне не надо. Тем более там столько моделей и даже продавцы не могут внятно объяснить чем друг от друга они отличаются
Есть конечно! Посоветовал бы Вам сразу брать именно Про с клавиатурой. Во-первых - Вы здорово выиграете в цене (если сравнивать с МакБук Про). Во-вторых - он делает практически то же самое, что и МакБук Про. Однозначно покупайте!